я карточкой сбера в лабазе града Судак и пос Морское расплачивался ышо у 2016 роце. Сбер у Крыму всехда быв. до всей шняги хохляцкой , пользовались картой сбера - Про.сто. Не по всему канешн полуострову. но цэ там быв.
Госдуму внесли проект закона о признании недействительным решения о передаче Крыма из состава РСФСР в состав Украинской Советской Социалистической Республики. акуйеть, тильки ноне поняли?!
за офис не скажу, могет быть и быв в городах типа Ялты. при хохлах я в 99% знал скильки истрачу тама, по симу менял гроши на митнице. и быв приятно удивленый шо карточкой смог расплатица тама в лабазе в 2016 годЕ.
Наличие Сбера в Крыму - это не оплата картами и снятие наличных, а наличие офисов, где физ. и юр. лица открывают счета и получают кредиты (потребительские, ипотечные, авто, для бизнеса и тыпы).
я за полный пачет от сбера не впрягался. знаю тильки шо розмовлял Ымператор Пу тогда пачаму его там нет, хотя ужо власть карала кто считал Крым что не Россия.
Ну да, всегда, только прошлым летом у меня в Крыму карта закончилась, за получением предлагали ехать за ней в Тамань.(ближайший офис)
Хрюрик. Готовься. Скоро твой выход ‼️В правительстве Словакии предложили вести речь не об отправке войск НАТО в Украину, а о возвращении "трусливых" украинских мужчин из-за границы "Отправлять в Украину солдат из стран НАТО - это грубая красная линия, пересечение которой значительно повысит риск глобального конфликта. Если бы наши разжигатели войны серьезно относились к поддержке Украины и победе России, они бы призвали разрешить возвращение трусливых украинцев на родину,"— заявил министр обороны Словакии Роберт Калиняк. t.me/RVvoenkor