Уже подискутировали с Карданычем по этому поводу , ты как обычно прямо на доклад вышел )) .. Улыбнуло про "погреться" ...
Посмотрел свежий выпуск "радоСвободы" , почитал комменты - сам факт построения и прилёта никто не оспаривает. Посмотрел ещё несколько роликов в инете, и вот пара любопытных комментов: - "8 человек погибло и 12 ранено. " - "Сейчас глянул на разных каналах эту новость. И что самое интересное что видео одно а голос за кадром разный. Это там где снимает и рассказывает что мол это четвёртая рота лежит , там шестаю. На другом канале тоже видео но говорит он уже совсем другое."
Как бы эти видосы не с сегодняшего, что парке Алешкинские пески. (хотя то же не понятно - когда и где это снято).
Да потому ,что наши дятлы коресспонденты не показывают действительные трупы при отступлении из Авдеевки (как жи уберите от экранов детей , это не этично ) в ответ получают ..это .. Вот первые съемки с Донецка , на радикале помнится все точно , цвет , позы по которым можно было определить сколько уже лежит , результаты бомбежек Донецка вспомните .. Обсуждают как летуна уже какой день эту хрень ))
судя по описанию это видео я и имел ввиду в своем посте... не знал что несколько озвучек... ну по ходу действиельно что-то было, но видать сильно не так катострофично как преподносят
у меня закрался вопрос: Будет ли сотней мужиков с боевым опытом в боевых условиях на линии фронта выполнена команда построится в чистом поле?
Будет. устав панимашЪ ли. Глянул как идёт оплата штрафников - вроде как примерно 50% от оклада если в штрафбате или на губе, и снимается полностью - если по уголовке идёт. https://vk.com/wall-154352666_324942
отказ выйти на построение это не отказ от выполнения боевого приказа а еще на построение можно опоздать а можно выйти в таком виде что командир сам вас прогонит привести себя в порядок "даю 5 минут" и так несколько раз, и не спеша устраняем одно портим другое это я к тому что не толко я такой умный и в сотне мужиков нашлись бы сообразительные и опытные и младшие командиры опытные наверняка есть, а в се к тому что не дали бы себя так подставить
Интересно, а будет ли статистика по "утилизации" собственного боевого состава при выполнении бестолковых уставных приказов?
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется (с) Трупы уже настоящие... Но на построение то их точно Навальный выгнал!
Ну если так, то действительно, сомнения в произошедшем тают.. Погибшим земля пухом. Устроившим смотрины для врага - кол в жёпу..
Я ни за, ни против публикации статистики. А если задаться вопросом: для чего ее публиковать в открытых источниках? Что бы что!? Если попытаться на черное-белое поделить, то информация нужна либо для интереса/развлечения либо для дела/принятия решения/изменении чего-либо и т.д. Мы вряд ли глобально на серьезные процессы можем повлиять. Да и не только лишь мы, в любом истинно дерьмократическом государстве простые смертные лишь зрители, по большому счету. А для просто интереса настолько детальная информация - ну такое себе.. Из общего фона понятно, что потери большие, своих залетов достаточно - этого вполне достаточно, что бы посокрушаться и на лампасов злиться..