Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.592
    Audi 100 AAH 91
    вот и я про это пытаюсь донести

RomanSM нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.011
    Пассат Б3
    Уже подискутировали с Карданычем по этому поводу , ты как обычно прямо на доклад вышел )) .. Улыбнуло про "погреться" ...

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.069
    французы
    Посмотрел свежий выпуск "радоСвободы" :smoke: , почитал комменты - сам факт построения и прилёта никто не оспаривает. Посмотрел ещё несколько роликов в инете, и вот пара любопытных комментов:
    - "8 человек погибло и 12 ранено. "

- "Сейчас глянул на разных каналах эту новость. И что самое интересное что видео одно а голос за кадром разный. Это там где снимает и рассказывает что мол это четвёртая рота лежит , там шестаю. На другом канале тоже видео но говорит он уже совсем другое."

:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.069
    французы
    Как бы эти видосы не с сегодняшего, что парке Алешкинские пески. :uhoh: (хотя то же не понятно - когда и где это снято).

5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.011
    Пассат Б3
    Да потому ,что наши дятлы коресспонденты не показывают действительные трупы при отступлении из Авдеевки (как жи уберите от экранов детей , это не этично ) в ответ получают ..это .. Вот первые съемки с Донецка , на радикале помнится все точно , цвет , позы по которым можно было определить сколько уже лежит , результаты бомбежек Донецка вспомните .. Обсуждают как летуна уже какой день эту хрень ))

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    судя по описанию это видео я и имел ввиду в своем посте... не знал что несколько озвучек...:rolleyes:

ну по ходу действиельно что-то было, но видать сильно не так катострофично как преподносят

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    у меня закрался вопрос:

Будет ли сотней мужиков с боевым опытом в боевых условиях на линии фронта выполнена команда построится в чистом поле?

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    Только идиотами.

9. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.592
    Audi 100 AAH 91
    стрелковое у них видно?

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.069
    французы
    Будет. :unhappy: устав панимашЪ ли.

Глянул как идёт оплата штрафников - вроде как примерно 50% от оклада если в штрафбате или на губе, и снимается полностью - если по уголовке идёт.
    https://vk.com/wall-154352666_324942

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.069
    французы
    Вот почему нельзя построится\собраться в лесопосадке? :shock:

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    Ну да. Это как с поворотником ехать до конца маршрута.

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    о чем и речь
    и выйти "пять шаагов вперед, марш!" только в нужный момент

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    на одном из фото АК сложены в кучку встороне. значит было при себе

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    отказ выйти на построение это не отказ от выполнения боевого приказа

а еще на построение можно опоздать

а можно выйти в таком виде что командир сам вас прогонит привести себя в порядок "даю 5 минут" и так несколько раз, и не спеша устраняем одно портим другое

это я к тому что не толко я такой умный и в сотне мужиков нашлись бы сообразительные и опытные и младшие командиры опытные наверняка есть, а в се к тому что не дали бы себя так подставить

Граф Володье нравится это.
  16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.069
    французы
    Интересно, а будет ли статистика по "утилизации" собственного боевого состава при выполнении бестолковых уставных приказов? :spy:

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Кто в армии служил, тот в цирке не смеется (с)

Трупы уже настоящие... Но на построение то их точно Навальный выгнал!

18. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.755
    Тюменская обл.
    Ну если так, то действительно, сомнения в произошедшем тают..
    Погибшим земля пухом.
    Устроившим смотрины для врага - кол в жёпу..

Grafik нравится это.
  19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.247
    а6с6
    Не в этой жизни.

20. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.755
    Тюменская обл.
    Я ни за, ни против публикации статистики.

А если задаться вопросом: для чего ее публиковать в открытых источниках?
    Что бы что!?

Если попытаться на черное-белое поделить, то информация нужна либо для интереса/развлечения либо для дела/принятия решения/изменении чего-либо и т.д.

Мы вряд ли глобально на серьезные процессы можем повлиять. Да и не только лишь мы, в любом истинно дерьмократическом государстве простые смертные лишь зрители, по большому счету.

А для просто интереса настолько детальная информация - ну такое себе.. Из общего фона понятно, что потери большие, своих залетов достаточно - этого вполне достаточно, что бы посокрушаться и на лампасов злиться..