Для чего Кроки?)) Я не силен проводить телологические споры . да и не являюсь ръяным последователем церковных обрядов , но знаю одно ..Почитай самые древние трактаты философов человек ,как природное существо наделенное самым активным мозгом среди остальных существ не может проводить свою жизнь исходя исключительно из своих физиологических потребностей , так как очень быстро он выходит за границы поведения группы ,а инстинкт выживания рода в него природа не заложила(Да Вова Ульянов был против , но и он оказался не прав)). Ему никак нельзя проживать без определенных ограничений и рамок поведения (собственно эта тема тому пример) ,а что его будет ограничивать лучше чем его собственное убеждение в иррациональное? Так что так или иначе объединяющая духовная идея человечеству необходима ))
Я - крещёный атеист. И что теперь делать? В огороде откапывать "Максим"? Я уже не раз приводил пример Германии ( а сейчас это стало касаться и других гейстран), где половину побережья озера отдали беженцам из мусульманских стран, но проблема была в том, что это озеро уже вроде как больше сотни лет было пристанищем нудистов (это ведь то же некая религия). Так вот беженцы стали заниматься рукоприкладством, что типа их мировоззрение не уважают. Ну типа - немчура, валите нафиг со своего озера.
я, думаю и другие бачут по телебачення новини, радиву слухают, об энтом вчора весь днюх вещали. зато она не хрюкнула що до вчора харькивские ааатмотивированные в массе стали линять с города. закрылись кабаки и другие заведения.
Вообще хороший вопрос. Российсикий самолет летящий... куда? в сторону хохла? будет почти наверняка ими сбит либо по злодейскому замыслу либо по причине врожденной идиотии.
вот вот. все вы коммерческии ляпилы, у вас немаэ цели ВЫЛеЧИТЬ! у васс, пилиятт, ЗАДАЧА лечить... до тех пор пока у пацыента не кончаца денюшки
И вот тут у меня мозг поплыл. Чего? у пиплов нет инстинкта выживаемости? (Маресьев там где-то перевернулся). А в Африке, как мне кажется, физиологические потребности вообще никем не контролируются.
Тут я не компетентен )) Мне лично повезло в жизни , судьба не сталкивала с нищебродами -изгоями , а только с людьми на своей земле или предполагавших туда обязательно вернуться после получения уважаемой профессии ..
Ты путаешь клиента с пациентом. Первого "обувают" второго лечат. Хотя справедливости ради надо признать что теперь мы все для медицины не пациенты, а клиенты
Для "любимого сына лейтенанта " так сказать , скажу что имел ввиду ... Выживаемость РОДА не подразумевает убийство себе подобного , и подразумевает ОБЪЕДИНЕНИЕ с представителями стоящими вверху пищевой цепочки во время общего катаклизма . Согласись человечество с этим как то выбивается из общих правил сосуществования ,видимо слишком ..умное .. Надо было все таки оставить с первым вариантом человека (с 4 мя ногами по "Божественной комедии "Образцова ) может в итоге что то и вышло путное ))
Причем сбиты наши были современные несколько месяцев назад в Белгородской СУ34..., ведь знают же что там стоит ЗРК....причем хорошо все хохлы видят нас, нет же- нате вам ИЛ 76....он покрупнее на радарах....Жаль летчиков и сопровождающих, ну а МО сейчас слушал это ж жесть какая что они говорят. А у нас никто не виноват опять что борт у границы летает где уже сбивали более современные самолеты...
либо потому что там тупо махновщина...и даже если представить что хохлы знали/не знали что там вояки всу это никак не могло гарантировать беспрепятственный пролет в зоне поражения... как всегда в штабе ДБ.