Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну вот и вопрос, и ответ в одном предложении

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.082
    Пассат Б3
    Для чего Кроки?)) Я не силен проводить телологические споры . да и не являюсь ръяным последователем церковных обрядов , но знаю одно ..Почитай самые древние трактаты философов человек ,как природное существо наделенное самым активным мозгом среди остальных существ не может проводить свою жизнь исходя исключительно из своих физиологических потребностей , так как очень быстро он выходит за границы поведения группы ,а инстинкт выживания рода в него природа не заложила(Да Вова Ульянов был против , но и он оказался не прав)). Ему никак нельзя проживать без определенных ограничений и рамок поведения (собственно эта тема тому пример) ,а что его будет ограничивать лучше чем его собственное убеждение в иррациональное? Так что так или иначе объединяющая духовная идея человечеству необходима ))

sergun нравится это.
  3. ...сергей...

...сергей... Завсегдатай

23 мар 2011
    665
    Ставропольский край
    ауди
    бельгийцы уже подгон сделали

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.290
    французы
    Я - крещёный атеист. :smoke: И что теперь делать? :shock: В огороде откапывать "Максим"? :cool:

Я уже не раз приводил пример Германии ( а сейчас это стало касаться и других гейстран), где половину побережья озера отдали беженцам из мусульманских стран, но проблема была в том, что это озеро уже вроде как больше сотни лет было пристанищем нудистов (это ведь то же некая религия). Так вот беженцы стали заниматься рукоприкладством, что типа их мировоззрение не уважают. Ну типа - немчура, валите нафиг со своего озера. :spy:

Vlah и sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #97505 sergun, 24 янв 2024
    Последнее редактирование: 24 янв 2024
    Какая говорящая за себя фамилия. Точно соответствует сути и смыслу предложений хохлопитека

Vlah и булдожка нравится это.
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.272
    Москва
    A8L
    Умоляйте меня оба.

Vlah нравится это.
  7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    По жестче с ними обоими... Распустились понимаешь. Вот как то так примерно

fasha нравится это.
  8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.290
    французы
    :cool:
    Эти пацаны имели другое мнение.

У индусов - да, так и есть. :nod:

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я, думаю и другие бачут по телебачення новини, радиву слухают, об энтом вчора весь днюх вещали.
    зато она не хрюкнула що до вчора харькивские ааатмотивированные в массе стали линять с города. закрылись кабаки и другие заведения.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    Вообще хороший вопрос. Российсикий самолет летящий... куда? в сторону хохла? будет почти наверняка ими сбит либо по злодейскому замыслу либо по причине врожденной идиотии.

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    112.471
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Вообще обсуждали на прошлой странице:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вот вот. все вы коммерческии ляпилы, у вас немаэ цели ВЫЛеЧИТЬ!:ded: у васс, пилиятт, ЗАДАЧА лечить... :facepalm2:до тех пор пока у пацыента не кончаца денюшки:shuffle:
    :dead:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.290
    французы
    #97514 булдожка, 24 янв 2024
    Последнее редактирование: 24 янв 2024
    И вот тут у меня мозг поплыл. o_O

Чего? у пиплов нет инстинкта выживаемости? :blink: (Маресьев там где-то перевернулся).

А в Африке, как мне кажется, физиологические потребности вообще никем не контролируются. :mamba:

15. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.082
    Пассат Б3
    Тут я не компетентен )) Мне лично повезло в жизни , судьба не сталкивала с нищебродами -изгоями , а только с людьми на своей земле или предполагавших туда обязательно вернуться после получения уважаемой профессии ..

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ты путаешь клиента с пациентом. Первого "обувают" второго лечат. Хотя справедливости ради надо признать что теперь мы все для медицины не пациенты, а клиенты

17. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.840
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Из Мариуполя в Белгород.

18. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.082
    Пассат Б3
    Для "любимого сына лейтенанта " так сказать , скажу что имел ввиду ... Выживаемость РОДА не подразумевает убийство себе подобного , и подразумевает ОБЪЕДИНЕНИЕ с представителями стоящими вверху пищевой цепочки во время общего катаклизма . Согласись человечество с этим как то выбивается из общих правил сосуществования ,видимо слишком ..умное ..
    Надо было все таки оставить с первым вариантом человека (с 4 мя ногами по "Божественной комедии "Образцова ) может в итоге что то и вышло путное ))

19. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.201
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Причем сбиты наши были современные несколько месяцев назад в Белгородской СУ34..., ведь знают же что там стоит ЗРК....причем хорошо все хохлы видят нас, нет же- нате вам ИЛ 76....он покрупнее на радарах....Жаль летчиков и сопровождающих, ну а МО сейчас слушал это ж жесть какая что они говорят. А у нас никто не виноват опять что борт у границы летает где уже сбивали более современные самолеты...

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.522
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    либо потому что там тупо махновщина...и даже если представить что хохлы знали/не знали что там вояки всу это никак не могло гарантировать беспрепятственный пролет в зоне поражения... как всегда в штабе ДБ.

fasha, sergun и Grafik нравится это.