Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Ссучишь их куму? )

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.965
    Какой год выпуска и для какого рынка?
    Ни разу ничего подобного не встречал на Ку7 4М.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    прежде всяво надо иметь прокладку промеж правою ногою и головою, в остальном не суйкуйщественна.
    у майом папелацыи есть кнопь, спорт. вот ейо я жмакаю при обгоне в опр моментах, особлива када тачка под завязку.
    и скажу шо работаить ощущаемо.
    могу у таком ряжиме на постоянку. расход тильки будэмо больше бензолия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Я видел, 4.2 и 6.0.

Но это чуть ли не камазы ))

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Предположу что это может быть вот эта хрень Audi pre sense которая связана с камерой на лобовом стекле. Она светом управляет, в т.ч. автодальним

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Плюс к тому экологию глушат, а это продлевает срок службы дизеля, и, как ни странно, снизился расход топлива.
    моя на трассе 6,4 жрёт, на дальних дистанциях.

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да какие камазы. Обычная машина, та же что и 3 тди, чуть более мощный мотор. И все

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну у меня тож расход стал поменьше. Но не 6 с полтиной. литров 7-8

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Я недавно попал. Полное восстановление фар - 47к + лампочки 10к. За то теперь ясно, как днём. Кстати, ксеноновые лампы ещё родные, заводские стояли и не перегорели.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Более старые, как мой - ровно 250.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.965
    Нет, это ассистенты безопасности, как kafas в бмв.

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вот. вот... это про ксенон... я на 4Л менял... а здесь фара под замену. Диодная...

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну х.з... Факт в том что в режиме переключателя света - ноль, она иногда просит включить ближний, даже днем это может произойти, в пасмурную погоду. Или при въезде в паркинг например или тоннель

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    В немецких тачках при режиме "педаль в пол на обгон" не обязательно переключать коробку в режим "S". Кикдаун и так сработает. Если же переключить, то двигатель постоянно будет на высоких оборотах, это только на треке полезно.

sergun нравится это.
  15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    у меня кстати пару раз срабатывал этот ассистент, типо все поломалося, вали скорей в сервис... с желтым треугольником на приборке

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я его вообще ни разу не включал, так же как и до лепестков на руле не дотрагивался. ауди селект более чем достаточно. Надо попробовать как нибудь летом. Вопрос только где?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.965
    Ни разу не встречал подобного на Ку7.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.965
    Там несколько ассистентов, включая пешеходов, движение в пробке и перестроения, тепловизор.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Я включал пару раз на трассе, закусился с бНв. Лепестки как то странно работают, до конца они тебе контроль не отдадут.

20. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.759
    Тюменская обл.
    19 гв. Модельный год то же, вроде бы, 19. Соответсвенно, дорест. Авто для нашего рынка, от оф. дилера.

Уточню: правильней писать не пищит, а один раз пиликает, одновременно с сообщением на приборке.