прежде всяво надо иметь прокладку промеж правою ногою и головою, в остальном не суйкуйщественна. у майом папелацыи есть кнопь, спорт. вот ейо я жмакаю при обгоне в опр моментах, особлива када тачка под завязку. и скажу шо работаить ощущаемо. могу у таком ряжиме на постоянку. расход тильки будэмо больше бензолия.
Предположу что это может быть вот эта хрень Audi pre sense которая связана с камерой на лобовом стекле. Она светом управляет, в т.ч. автодальним
Плюс к тому экологию глушат, а это продлевает срок службы дизеля, и, как ни странно, снизился расход топлива. моя на трассе 6,4 жрёт, на дальних дистанциях.
Я недавно попал. Полное восстановление фар - 47к + лампочки 10к. За то теперь ясно, как днём. Кстати, ксеноновые лампы ещё родные, заводские стояли и не перегорели.
Ну х.з... Факт в том что в режиме переключателя света - ноль, она иногда просит включить ближний, даже днем это может произойти, в пасмурную погоду. Или при въезде в паркинг например или тоннель
В немецких тачках при режиме "педаль в пол на обгон" не обязательно переключать коробку в режим "S". Кикдаун и так сработает. Если же переключить, то двигатель постоянно будет на высоких оборотах, это только на треке полезно.
у меня кстати пару раз срабатывал этот ассистент, типо все поломалося, вали скорей в сервис... с желтым треугольником на приборке
Я его вообще ни разу не включал, так же как и до лепестков на руле не дотрагивался. ауди селект более чем достаточно. Надо попробовать как нибудь летом. Вопрос только где?
Я включал пару раз на трассе, закусился с бНв. Лепестки как то странно работают, до конца они тебе контроль не отдадут.
19 гв. Модельный год то же, вроде бы, 19. Соответсвенно, дорест. Авто для нашего рынка, от оф. дилера. Уточню: правильней писать не пищит, а один раз пиликает, одновременно с сообщением на приборке.