мну ноне ваще пох скильки будэмо кобыл под капотом, я не плоооочу транспортный налог. а так скажу просто, людишкам покупающим тогда кушки 7, пох на налог, цэ владельцы обеспеченные. хотя так жа понимаю, у нас ведь как, чем людина богаче, тем она жаднее
На отражателях в фаре. Будешь ездить постоянно с ближним, выгорят отражатели. И попадешь на замену или ремонт фар
а я не отрицаю, но, цимус в том, шо по нему бронетехника никогда не пройдёть. замерзал та замерз, скажи тогда толщину льда, можно и в миллиметрах
пока не выгорели, даж намеку немаэ на то. да и кореяни продумали, вкл на постоянку в ряжим авто, это не значить шо фары горят днем. просто мну не надысь напрягать мозх въезжая в тоннель. так шо я не владелец херманскаво авто, шоб переживать за выгоренные отражатели.
Набрёл тут на интересную информацию, и вот оказывается как были одеты некоторые участники на фестивале "Новая волна" в Юрмале в 2014 году. "Совпадение? Не думаю..." © Совпадение не в том , что они вырядились в цвета сопредельного государства, а то, что произошло это в аккурат сразу после возвращения Крыма. Раньше честно говоря не слышал об этом, а может не придавал этому факту особого значения...
К слову сказать... Q7 4L, та что 3.6 BHK сущий овощ... А казалось бы 280 кобыл... Ну не знаю, ты наверное ездил на 4.2 ТДИ... Или на W12. 4Л тяжелая была... 3.0 на ней не о чем, ну если это не бензин, тот что 330 кобыл