Ты кроме трехлитровых моторов на ку-7 ещё какие-то видел? Двух литровый не в счёт. Кстати... Трехлировый дизель немчура для нас придушила до 249 кобыл. Из-за дебильных налогов
А при Годунове, море черное до Турции замерзало, и народ на санях гонял в турцию, правда там тоже жрать нечего было)
я тебе тайну открою, у мну не було протухцыи аудь, но, на кушке7 с самым её мощным мотором я много накатал с Вождем, моща чувстчуеца йопстестно, кажысь и та отчипована була, не ынтересовалси. впрочем и тех кобыло сил с завода хватило бы. я не спиди гонщег, мну от скорости по нашим часто направленьям не прёть. мну счаз на моём папелаце стописять кобыл под капотом за хлаза. но, шо подметил, када посля кушки пересаживался в своё авто, то асюсяй быв шо с табуретки в кресло
Да, есть такая хрень. Обычно после посещения сервиса (те всегда свет из авто в 0 ставят) машина напоминает пиликанием и сообщением на приборке включить свет.
хм, я понимэ какбэ шо кореяни душили мотор до 149 л.с. для налогов, а душыть посля 200ти, ну не понимаю. кстати шкоду с аудевым масложоревым турбированным дрыгателем 1.8. аналогишна до 149.9.
Блин.. Как тебя читать тяжело... С чипом она по резвей становится. А это на обгоне полезно. И по сути это возврат к тем характеристикам что заложены были изначально
хех, а у мну авто ряжим стоить на постоянку, в столице панимашь есть помима темного сутак времени ышо и тонели. кстати, ты ентим действием на чем экономишь, на лампочках або на аккамуляторе?
Шкода была на 152 лс… при условии что в моем регионе было время, когда до 150 налоги не платились, это была подстава подстав. Мелочь, а не приятно.
о, все ждал када ты энтот чипованный момент при обгоне приведешь и вся эта чиповка ради обгону? так вот слухай. я никада не начну обгон хоть на болиде, не убядившысь в свободной встркчке. а твоя чипуха часто провацырует, мол херня, чиповастый я, успею.
При приемке ставят на ноль. После, не припомню что бы возвращали взад - ставили в авто. Так я и узнал про звук и сообщение на приборке.
мну и тяжело чатать? ну не ври-гони, ноне вы с армяшкой мну карашо чатали, а быро отвечали, фсьо майо понимали...
Перечитал еще раз свое сообщение. Поясню: в скобках отсылка на сервисников; они ставят на 0 при приемке; вот эту хрень со звуком и сообщением после сервиса я постоянно ловлю; сервисники обычно не возвращают. Пищит и сообщение только если свет выключен был при условиях, когда срабатывает датчик света. Если ночью выключить свет - не пищит. Сложно под заказ такое поймать на камеру
Х.з... 3л тди шёл 170 и 210 кВт. Это 231 и 285 кобыл https://vwts.ru/forum/topic/246586/?ysclid=lrpchneqtg512457161