Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ты кроме трехлитровых моторов на ку-7 ещё какие-то видел? Двух литровый не в счёт. Кстати... Трехлировый дизель немчура для нас придушила до 249 кобыл. Из-за дебильных налогов

fasha нравится это.
  2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    А при Годунове, море черное до Турции замерзало, и народ на санях гонял в турцию, правда там тоже жрать нечего было)

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну есть это общение. По мне, так беспонтовая вещь

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Это пока Реджепа в президенты они не избрали... При нём все в гору пошло:lol:

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.908
    Предположу что это был писк мыши, которой ты на хвост наступил.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я тебе тайну открою, у мну не було протухцыи аудь, но, на кушке7 с самым её мощным мотором я много накатал с Вождем, моща чувстчуеца йопстестно, кажысь и та отчипована була, не ынтересовалси. впрочем и тех кобыло сил с завода хватило бы.
    я не спиди гонщег, мну от скорости по нашим часто направленьям не прёть. мну счаз на моём папелаце стописять кобыл под капотом за хлаза.
    но, шо подметил, када посля кушки пересаживался в своё авто, то асюсяй быв шо с табуретки в кресло:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.759
    Тюменская обл.
    Да, есть такая хрень. Обычно после посещения сервиса (те всегда свет из авто в 0 ставят) машина напоминает пиликанием и сообщением на приборке включить свет.

sergun нравится это.
  8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    :lol::thumbup:

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я постоянно так езжу. Переключатель в режим авто ставлю только когда темнеть начинает

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм, я понимэ какбэ шо кореяни душили мотор до 149 л.с. для налогов, а душыть посля 200ти, ну не понимаю.
    кстати шкоду с аудевым масложоревым турбированным дрыгателем 1.8. аналогишна до 149.9.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Блин.. Как тебя читать тяжело... С чипом она по резвей становится. А это на обгоне полезно. И по сути это возврат к тем характеристикам что заложены были изначально

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хех, а у мну авто ряжим стоить на постоянку, в столице панимашь есть помима темного сутак времени ышо и тонели.
    кстати, ты ентим действием на чем экономишь, на лампочках або на аккамуляторе?

fasha нравится это.
  13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.908
    Как раз после сервиса свет в авто выставляют, а не в ноль.

14. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.759
    Тюменская обл.
    Шкода была на 152 лс… при условии что в моем регионе было время, когда до 150 налоги не платились, это была подстава подстав. Мелочь, а не приятно.

Варяг нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    о, все ждал када ты энтот чипованный момент при обгоне приведешь:)
    и вся эта чиповка ради обгону?:eek:
    так вот слухай. я никада не начну обгон хоть на болиде, не убядившысь в свободной встркчке. а твоя чипуха часто провацырует, мол херня, чиповастый я, успею.

16. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.759
    Тюменская обл.
    При приемке ставят на ноль. После, не припомню что бы возвращали взад - ставили в авто. Так я и узнал про звук и сообщение на приборке.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.982
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    50 рублей за лошадь, или 150 тебе всё равно?

RomanSM нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    мну и тяжело чатать? ну не ври-гони, ноне вы с армяшкой мну карашо чатали, а быро отвечали, фсьо майо понимали...:giggle:

19. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.759
    Тюменская обл.
    Перечитал еще раз свое сообщение.
    Поясню: в скобках отсылка на сервисников; они ставят на 0 при приемке; вот эту хрень со звуком и сообщением после сервиса я постоянно ловлю; сервисники обычно не возвращают.

Пищит и сообщение только если свет выключен был при условиях, когда срабатывает датчик света.

Если ночью выключить свет - не пищит.
    Сложно под заказ такое поймать на камеру :)

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #97380 sergun, 22 янв 2024
    Последнее редактирование: 22 янв 2024
    Х.з... 3л тди шёл 170 и 210 кВт. Это 231 и 285 кобыл
    https://vwts.ru/forum/topic/246586/?ysclid=lrpchneqtg512457161

fasha нравится это.