Во-первых, не надо материться, во-вторых, где видос из Q7 4M с сигналом включить ближний и в третьих, во время этого твоего «война почти не велась» Франция потеряла 2+ тыс. солдат убитыми.
До 10 мая 1940 года кроме стычек в воздухе между люфтваффе и ВВС Франции и RAF практически ни чего существенного не происходило. Однажды осенью 1939 RAF попытались было бомбить базу в Вимвельсхафен. И потеряли 9 Веллингтонов. Больше потом уже не пытались
Больше мне делать не хрен, кроме как видосы для тебя снимать. Я не хрюрик с 21-ми дисками. Да и на машине я езжу крайне редко. Потеряли где? Цифры, факты, примеры..
Ок, с твоей Ку7 мне всё понятно.. Проехали. С потерями Франции гугли «Саарская наступательная операция»
Ну, 2 тыщ убитыми сейчас под Авдеевкой какой за неделю, наверное, набирается. А войны и нет. Просто СВО.
Мне тоже со своей Ку-7 все понятно. Ближний свет предлагает включить в положении переключателя 0. При недостаточном освещении. По её мнению. Одновременно с предупреждением на приборке раздаётся звуковой сигнал. Что еще ты хотел услышать?
Ну и? Прощупали и огребли. Затем до Блицкрига более не пытались. На линию Мажино надеялись... Что касается бухты Вимвельсхафен.. Ошибся я малость... Не 9, а 12 веллингов королевские ВВС потеряли за один боевой вылет сбитыми и 6 поврежденными из 24-х участвующих в налете. Да и еще бомбы не сбросили...Так вместе с бомбами и утонули в немецком заливе. https://warspot.ru/1384-sudnyy-den-bombardirovochnogo-komandovaniya?ysclid=lrpb4zeuu4187921931
По разному. Бывало на 23 февраля розы чуть ли не зацветали, а на 8 марта заносило всё сугробами по колено.
так он любит чиповаца, если не путаю... вот так жа людишки куплять охроменный папелац с маломощным дрыгателем, посля думают как болид с канюшни феррари абагнать шо за страна, шо зааааа люди? эт как давеча армавирский армяшка с важным изображеньем на своём литце, да ко мну сам хлав чипователь приезжал, сродни Ымператора Пу по значимасти, або и выше И таперича евоная Лада Гранта магёть дажа и взлятеть
малатэц, хорошо шо разъяснил, таперича точно знаем. шо по речке Днепр в херсонской волости танчики не проедуть, и в Мариуплю снег до апреля не ляжыть
Извините, что влезаю в ваш интеллектуальный спор, но если световую индикацию можно считать сигналом, то он есть. Никаких звуковых сигналов в этот момент машина не даёт. Есть ещё голосовое общение с машиной, но и тут машина ничего лишнего себе не позволяет.