Мелкону ака Мелконян. Я кстати тоже у них с Ратковым тачку чиповал. Хотя тебе то не диагност, а нарколог и психолог нужон..
Наркология – узкий раздел психиатрии, изучающий заболевания, связанные с различными патологическими зависимостями от различных веществ и процессов (тогда как психиатрия в целом включает лечение любых заболеваний психики).
Ну зачем же сразу то на бочку с порохом??? А перевоспитать попробовать? Взять на поруки, выразить общественное порицание..
шо остановились та? продолжайте у том жа духе тильки посля своими саплями со слюнями не мажьте админку...
В 1945-ом стратеги уже не требовались. Тех а/п фронтовой авиации хватило бы до основания разнести и Прагу и Будапешт и Варшаву превратив все это в лунный пейзаж, а не бросать в города пехоту и танки. Да и дальняя авиация была уже оснащена американскими В-25. Могли. Вполне. Но не стали. Майор Вихрь спасал Варшаву от уничтожения... С эти ссуки пшеки красноармейцев голодом морили в 1922 году и в концлагерях прислуживали, да и ещё воевали против Красной Армии в своей армии Крайовой
Да кто остановился? Ты же не наливаешь, хад такой. В одну харю самогон хлещеш. Даже Фаше не наливаешь... Вот хто ты опосля этого?
Я этого не говорил. Да и Александр 1 Европу спасал от Наполеона которая ему в хрен не уперлась. Европа его потом на руках поносила пару лет. И попыталась из Польши выгнать. Пока он не ответил -ну вот я в Польше, попробуйте меня вывести от сюда... У России судьба такая спасать европидоров от них же самих, причем бескорыстно
Александр не в те коалиции вступал, а мог бы с Наполеоном править всей Европой. Это косяк не только Александра, а России в целом.
Так у них жены все как на подбор) то немка то англичанка) вот и вступай в нужные коалиции) Сталин тож с Гитлером пытался править Европой. не получилось малек, хотя какой нахер союз фашистов и коммунистов? Сложно представляемый.