Как сказать... Они там все подряд наркоклоуна поддерживают, и будут поддерживать пока не огребут как следует. Кстати, доктрина "бомбардировщика" Харриса нагличанам во время второй мировой помогла. Это нельзя не признать
Те, кто реально хотел, давно уже там. Да, я так говорил. И что? Повестки пока не было. Говорят, в апреле новый призыв. Посмотрим. Чумоданчик собрал, если что, по обновлённому списку ВС.
Несет здесь только тебя. Видимо потыкали уже. И да, с пониманием Русского языка у меня все в порядке.
Я не про тот что СССР а не англия фашизм победил. Это очевидно, а про то что идея Харриса "выбомбить Германию из войны" заставила немцев заводы под землю перевести. А это время, ресурсы. Да и психологический эффект был от варварских ковровых бомбардировок. Наши города не бомбили так как это делали немцы, американцы, англичане
Вот наши запросили заседание совбеза по украине, в т.ч. теперь будут поднимать вопрос и по обстрелу Донецка. Мы же знаем, чем это закончится. Кто-то скажет айяй яй, а другие вообще промолчат. В итоге мир про это не узнает и не услышит. По новостям слышал, что Гутериш осудил где-то обстрел Донецка, но на сайте ООН этого не появилось. Но стоит нам сделать подобное, вой поднимется до небес и во всем мире из каждого утюга будут только про это говорить и осуждать. Вот и думай, а стоит ли нам уподобляться им?
А евреи, пиндосы, нагличане даже и не думают об этом. Им похер на весь мир. И они этого даже не скрывают Пусть учат английский. И точка
Кроки, а много ты бачил або слыхал ар в СВО? вот краснодарское побережье они собою знатна позасрали... ихняя диаспора по всему миру считаеца самой многочисленною намедне у Подольске эти черн... числом в 15ть подлавашных рыл накастыляли в кафе раненному бойцу СВО. Инфы полно в тынете, их ищуть и не только силовики к чаму я енто привел у качестве примеру, да патамушта у них на генном уровне ужо поднасрать славянам кажысь на першем месте. я не грю за фсе их таких... в 100%, достатошно тут таких особливых из 3х рыл. на ютупусе есь ара коий в чат рулетке, панаехавшый в Мацкву, карашо разьясняет прежде хохлам за карабах, ну и за своих ара соплеменников
Зае"ал уже малахольный. Можешь позвонить одноклубнику Пете Раткову он к нам приезжал, может отпустит.
Ратков, або Раткян? Ара, кому мну ышо позвонить? я ужо не вапрошаю, а накуйя он к вам в диасрпору приезжал? мну это апсалютна нэ ынтересна вот попалося на пррсторах...