Если ната рыпнется - завалить их "Солнцепёками" и фосфором. Ну ну тут уже уси-пуси должны закончится. Если в данный момент при СВО это всё же наши территории, и нам их восстанавливать, то там - реальный англосакский враг.
Поступили сообщения о том, что на территории Украины был ликвидирован подполковник итальянской армии Клаудио Кастильи, входивший в структуры командования НАТО О его безвременной кончине в возрасте 45 лет сообщила Национальная ассоциация берсальеров. @polk105
Вот писали тут про дроны,что они меняют частоты,у нас проблемы,а как вам это... BI: украинские дроны стали бесполезными из-за средств РЭБ ВС России Вооруженные силы Украины (ВСУ) из-за средств РЭБ ВС России больше не могут эффективно использовать базовые гражданские беспилотники, сообщает Business Insider.РЕН ТВ Как передавало ИА Регнум, британская газета The Daily Telegraph сообщила, что российские военные разработали новые средства РЭБ, которые могут незаметно подавлять западные реактивные системы и украинские беспилотники.REGNUM Как сообщил в декабре глава Минобороны Сергей Шойгу, в зоне СВО подготовили более тысячи семисот расчетов БПЛА и свыше тысячи пятисот операторов FPV-дронов.РИА Новости
Проблемы ожидаемо решались , по другому при таком масштабе переориентации производственных цепочек и включения отдельных дисциплин и кафедр в военном образовании на "дроноводство")) и быть не могло .. Честно говоря это дикий перекос в сторону простите " один дома 3" при масштабах затрат на производство тяжелых арт . и ракетных систем , БТВТ очень бросался в глаза , рано или поздно этим (рэб подавляющая малогабаритную электронику ) закончилось бы ..
Вот на это обрати внимание. Про военные слов нет. Мы можем подавлять, но выше обсуждали, что они тоже подавляют наши. В этом проблема.
Можно и удержать, если мобилизовать кроме армии и остальные силовые ведомства. Но этого почему то не происходит...
Нечего на этих территориях сейчас делать ..Посмотри на опрос , они просто и не пытаются понять что происходит , те кто боится мне можно понять , это видно , увы мне если кто то там и остался то никак не борцы за будущее , им и так не плохо в долг живется ...
хех, раньше ты не прибегал к помощи вынюхать взять след секси старушки. эт верно ты означил, женщин трахають, а бабушек жмакают.
Булдожка он максималист , раз дубинка ТЯО есть надо обязательно жмакнуть )) Нет я не против за океаном это делать , но в доме у себя зачем себе на голову помои лить , нам просто без вскякого ТЯО за рагулями вычищать Авгиевы конюшни долго придется .. И потом для меня Украина это всего великие писатели и философы , Лавра ,София ,Хмельницкий с домиком Булгакова и видом на Днепр , это сакральное ,славянское таинство в единении православных ,а сейчас это территория зараженная рагулями ,ИХ ,как инородное тело и нужно выводить с нее ,а не самиу территорию в Луну обращать , мы же не пендосы какие ))
Буль не только жмякнет, он жмякнет с удовольствием, потому как цивилизация хомо сапиенсов себя уничтожает, он только ускорит процесс и я его поддерживаю. Вам дали уникальную планету, а вы превратили её в говно и радуетесь. Может тараканы умней будут. Аннушка уже купила масло.