Там всем наемникам (по тем законам ЛДНР) ресстрелка корячилась... а это чмо просто чмо ничем не примечательное...по моему если правильно помню из британии, помню даже сопливый репортаже его маминьки (с маминькой до сих пор живет, импотент по ходу нах никому не нужный)...резонанс по британии пошел и чисто из-за этого его значимость как то повысилась... кого/что бриты заставили клоуна отдать нам я не знаю, но думаю не мало...
да ладнать в утиль... нам такой обменный фонд нужон, это не селюк кастрюлеголовый. и как мну помница в том обмене булы наши летуны. тебе напомнить що намедне паслучалося в Харькиве? так что не надысь вазмущаца, або как цыфровой Бульбаш снова хню запостил, и на нашу власть быкует. последний обмен, нам отдали больше, должок какбэ вернули хохлы. и мы не прознаем кто надавил чтобы те сахласилися. да лично я особливо не вникаю, патамушта понимаю что не всё все должны знать.
Интересная версия: "...А-50 действовал без прикрытия истребительной авиации и собственного ПВО... ... достаточно поднять посуточный план применения ПВО и авиации. Его разрабатывает ВКС и утверждает командующий специальной военной операцией — сейчас это начальник Генштаба Валерий Герасимов. Если его подпись стоит под планом, в котором допущена грубая тактическая ошибка (не учтена дальность ЗРК Patriot), то ответственность за потерю ценного самолета и гибель экипажа лежит именно на нем.Но признание такой ошибки не только покажет слабость конкретных руководителей, но также поставит под вопрос использование ударной авиации на фронте. ...... фактически придется остановить наступление, которое невозможно без поддержки авиации....... проще списать потерю А-50 и повреждение Ил-22М на ошибку собственной ПВО, причем на уровне офицеров среднего звена. ...., чем командующий операцией и командование ВКС осознанно направили особо ценный самолет в зону действия ЗРК противника и ничего не сделали для его защиты», ...."(с) https://aviaforum.ru/threads/a-50-il-22-sbili-ili-net-kto-i-kak.50344/post-3479824
Вот серьезно. Ни кто ни чего, из простых смертных, досконально не знает. Зачем транслировать подобные версии? Если задаться целью, можно еще много интересных историй под задачу понапридумывать. Минус в том, что вот это вот ведь разлетится сейчас, да же судя по нашему форуму, и найдутся те, кто воспримет как единственно возможное объяснение. Зачем помогать раскачивать?
Судя по тому форуму (а там большинство реальных летаков), то никто не может точно понять - кто именно и в какую сторону эти инциденты раскачивает. То ли укропы, то ли наши, то ли некая третья сторона. Прочти там хотя бы пару последних страниц. Там нет пророков и идеалистов, но есть люди с богатым авиационым опытом. Информационный вакум будет заполнять тот, кто имеет больше возможностей. Вот лично ты - можешь остановить интернет? я - нет.
Есть боевые потери, а есть глупые бесполезные потери. И это две большие разницы. Можем вспомнить киевский аэропорт пару лет назад.
Ни кто тут ничего не раскачивает, есть много вопросов - нет ответов. И судя по ситуации с крейсером, вряд ли будут.
для твердолобых, уже не раз було разьяснено почему не озвучивают потери для диванно кухонных палкаводцев стратэгов..
еще разЫ , Буль ты не тот след взял... всегда были, есть и будут апшипки, даж преступные. не все воен начальнеки Жуковы, Ватутины, Рокоссовские. как и кто себя гранатой подорвет, а кто предпочтеть сдаца в полон. верую, шо разберутся, сделают выводы. это как в спорте, ты в команде, ты лучшыый, но всегда есть моменты хде ты апасрешьси.
Интересно почему четко не признать что крейсер Москва был поражен. Какая то тайна? Когда кадры почти затонувшего облетели весь мир. Мог бы Конвшенков озвучить Типа - В Черно море всу поразили крейсер Москва, в результате чего он был потоплен, экипаж будет представлен к наградам. - Фейк? Тайна?
шо значит в военном ведомстве для мешкаванов означить чотко? кстати, напомни за и про какие наши потери докладали в Афгане? За крейсер Москву озвучивали, скрывать сий факт было бесполезно, просто тебе той озвучки мало было, нужен пофамильный список жертв. мне лично никчему, это трагедия. Ты наверное не догоняешь в силу своей... что кому надо знать что к примеру мы понесои за неделю стильки захиблыми, стильки потеряли единиц техники, тебя с той инфы экстазить будэмо. Хохлы не озвучивают у себя свои потери, тильки хрюкают шо в полях лежат гниют тысячи российских солдат.