Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.851
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Ты ещё скажи, что абстрагируешься и Макаревича раннего слушаешь. :wink:

2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.087
    Пассат Б3
    Вот Вова ,видишь , основа у нас одна ,пути разные .. Но вот насчет "слаще" . ты конечно меня уел со своими стопариками под огурчик ))

Варяг нравится это.
  3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.087
    Пассат Б3
    Я скажу.. и слушаю , и играл во время учебы .. мне нравятся его песни ..Что это меняет? Он выбрал свой путь ,считая что военный конфликт не решение вопроса , когда к нему в дом постучались бы националисты и предъявили за москальску пропаганду ,может он и передумал бы кто знает ?)) ... В Индии существует официальный праздник посвященный Ганди , он принципиально не поддерживал никакого насилия , хотя времена там были крайне смутные и крови было достаточно , и что мешает с уважением индийцам к нему относится ? Одно дело быть идейным противником насилия с любой стороны ,и совсем другое активно поддерживать какую одну сторону ,как думаешь?))

micha088 нравится это.
  4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    макаревич идейный противник насилия?

5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.087
    Пассат Б3
    Ты видел его в окопах? Или на фоне спонсорской помощи ? То что он уехал туда петь я не принимаю как аргумент , уж я то знаю какими лапочками хохлы могут рядиться , какими душками ... Плакаты "Спасибо Андрей!" из этой оперы , не ему спасибо , а кацапам назло ... ))

6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    но чет когда бомбили газу от него ни звука не было, что там много насилия) чет он не гундосил.

fasha и Grafik нравится это.
  7. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.087
    Пассат Б3
    Слово "почему то " здесь не уместно , или надо пояснить?))

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.386
    мало букоффффффффф
    Не, если это к Варягу, то согласен. Но прозвучало, как будто мне претензия.

sim_a100_2.3_92 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.386
    мало букоффффффффф
    "Разделяй и властвуй" работает не только на внешнем "рынке", но и не "внутреннем". Никогда не задумывался, кому и для чего нужна эта самая атомизация общества? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.386
    мало букоффффффффф
    ЕМНИП, он лАхновский. :)

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.530
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    вообще не так...он как и остальные посвалившие черти не являются некими голубямимира# как они всем хотят представлятся, это удобная ширма потому что если они откроют реальную свою сущность то кроме как "жить по кайфу" ничего они не умеют и не хотят...я не наблюдал от этих голубей пикеты и осуждения когда СШП и НАТО пол мира разхреначили и убили миллионы людей..поэтому у каждого мнения, ну или пути (особенно их) есть своя цена, вон у амихайлова кататься по миру и аудьбмв покупать, у кого-то 21диски...их цена это жить по кайфу в любой точке мира и все, ничего более...не стоит искать в их рожах каких то сакральных жертвах завсехорошеепротиввсегоплохого.... про СГ кстати тут правильно вспомнили, ни одна свалившая в израиль ска ни ухом не повела хоть как-то осудить убийства тысяч гражданских...

Вофффка нравится это.
  12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.851
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    То, другое, понимать надо. На израиль напали, а это ответка.

13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.530
    Московская обл.
    Вернемся к израильской нацистке Алле Боссарт.
    Вот скрины ее фейсбука :
    Желает смерти Никите Михалкову.
    Восхищается Израилем (живя и зарабатывая почему-то в России).
    Называет наших воинов садистами и мясом.

Да, и она уже выступала в «Бобрах и утках» в мае этого года.
    То есть , хозяева заведения сознательно предоставляют площадку русофобам.

Мне кажется , Боссарт пора привлечь к ответственности за дискредитацию нашей армии.

vk.com/sledcomru - пишите в СК.

А «Бобров и уток» давно не проверяли пожарная и санинспекция. Там явно что-то не в порядке )
    P.S. в бот пишут, что владелец Бобров и уток Ярослав Андреев, он же владеет блогерским агентством Wildjam, которое раскрутило Даню Милохина. После начала СВО, Андреев перебрался в Аргентину.
    t.me/SonOfMonarchy/14075?single

я конечно понимаю ни у ментов ни в других спецслужбах народу не хватает..ну посадите одного хотя бы ТГ листать, даже вставать не придется...

По гАлкину кстати никто не слышал,СК нашли наконец то что-нибудь? ))) а то я так понимаю его изрыгания в адрес наших ВС скоро по фед каналам будут гонять...

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.530
    Московская обл.
    А ШО так можно было?

15. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    20 тысяч жертв из них 40 или 50 участников движения хамас) и хоть бы кто вякнул из убежавших в исраиль, что наверно так не надо, и они против войны)

16. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.201
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    А Йемен щас бомбят США англия и тд наверно потому что йемен напал на них? На их суда?))))
    Это точно Другое)

17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.530
    Московская обл.
    И то не их))

Игра в кораблики: не на тех напали
    Конфискованный Америкой у Ирана нефтеналивной танкер теперь конфискован Ираном у США. Это то самое судно, которое вместе с 1 миллионом баррелей иранской нефти Штаты конфисковали в сентябре 2023 года, обвинив в нарушении режима санкций. Судно переименовали и продолжили возить на нём нефть, но уже в американские порты. До сегодняшнего дня.
    «Морской бой» разыгрался в Оманском заливе. Военно-морские силы Ирана взяли судно на абордаж, пишет агентство Tasnim. Связь с экипажем потеряна. Танкер движется к берегам Ирана.
    Было наше — стало ваше. А теперь наоборот.
    t.me/tsargradtv/67457

fasha, Ahiles, иван карданов и 2 другим нравится это.
  18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.428
    а6с6
    Судя по фото, танкер пустой, надо было подождать когда загрузят....

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Макаревича слухал годков так до 35ти, особливо, воть нью выворот, и нас евреев на параграф намба пять несёт.:rock::giggle:
    Сталин был мудрым, извел с окружения многих мацаедов, Хытлер поганец пошоль дальше..:evil_wife:
    я даж в чём спанимаю Дрюна мацаеда, любимец всяго СССРа.
    при хохлах в Крыму присасал не хилый гектар в большой Ялте, пачти нахаляву:hello:
    и знова, съыпався кипахоловый. ну и хрен с ним. кому надысь тут вытаскивать пронафталиненного скелета со шкафу?
    :cool:

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.386
    мало букоффффффффф
    Ну, попытаемся быть объективными, палесы в большинстве тоже скакали с лозунгом "жидяку на гиляку", за что сейчас и расплачиваются, а хамас - палестинский "Навоз". Ну, а для сваливших, ессно интересы России стоят после интересов их земли обетованной. Уроды, короче. )

ser_gr72 нравится это.