Вот Вова ,видишь , основа у нас одна ,пути разные .. Но вот насчет "слаще" . ты конечно меня уел со своими стопариками под огурчик ))
Я скажу.. и слушаю , и играл во время учебы .. мне нравятся его песни ..Что это меняет? Он выбрал свой путь ,считая что военный конфликт не решение вопроса , когда к нему в дом постучались бы националисты и предъявили за москальску пропаганду ,может он и передумал бы кто знает ?)) ... В Индии существует официальный праздник посвященный Ганди , он принципиально не поддерживал никакого насилия , хотя времена там были крайне смутные и крови было достаточно , и что мешает с уважением индийцам к нему относится ? Одно дело быть идейным противником насилия с любой стороны ,и совсем другое активно поддерживать какую одну сторону ,как думаешь?))
Ты видел его в окопах? Или на фоне спонсорской помощи ? То что он уехал туда петь я не принимаю как аргумент , уж я то знаю какими лапочками хохлы могут рядиться , какими душками ... Плакаты "Спасибо Андрей!" из этой оперы , не ему спасибо , а кацапам назло ... ))
"Разделяй и властвуй" работает не только на внешнем "рынке", но и не "внутреннем". Никогда не задумывался, кому и для чего нужна эта самая атомизация общества?
вообще не так...он как и остальные посвалившие черти не являются некими голубямимира# как они всем хотят представлятся, это удобная ширма потому что если они откроют реальную свою сущность то кроме как "жить по кайфу" ничего они не умеют и не хотят...я не наблюдал от этих голубей пикеты и осуждения когда СШП и НАТО пол мира разхреначили и убили миллионы людей..поэтому у каждого мнения, ну или пути (особенно их) есть своя цена, вон у амихайлова кататься по миру и аудьбмв покупать, у кого-то 21диски...их цена это жить по кайфу в любой точке мира и все, ничего более...не стоит искать в их рожах каких то сакральных жертвах завсехорошеепротиввсегоплохого.... про СГ кстати тут правильно вспомнили, ни одна свалившая в израиль ска ни ухом не повела хоть как-то осудить убийства тысяч гражданских...
Вернемся к израильской нацистке Алле Боссарт. Вот скрины ее фейсбука : Желает смерти Никите Михалкову. Восхищается Израилем (живя и зарабатывая почему-то в России). Называет наших воинов садистами и мясом. Да, и она уже выступала в «Бобрах и утках» в мае этого года. То есть , хозяева заведения сознательно предоставляют площадку русофобам. Мне кажется , Боссарт пора привлечь к ответственности за дискредитацию нашей армии. vk.com/sledcomru - пишите в СК. А «Бобров и уток» давно не проверяли пожарная и санинспекция. Там явно что-то не в порядке ) P.S. в бот пишут, что владелец Бобров и уток Ярослав Андреев, он же владеет блогерским агентством Wildjam, которое раскрутило Даню Милохина. После начала СВО, Андреев перебрался в Аргентину. t.me/SonOfMonarchy/14075?single я конечно понимаю ни у ментов ни в других спецслужбах народу не хватает..ну посадите одного хотя бы ТГ листать, даже вставать не придется... По гАлкину кстати никто не слышал,СК нашли наконец то что-нибудь? ))) а то я так понимаю его изрыгания в адрес наших ВС скоро по фед каналам будут гонять...
20 тысяч жертв из них 40 или 50 участников движения хамас) и хоть бы кто вякнул из убежавших в исраиль, что наверно так не надо, и они против войны)
А Йемен щас бомбят США англия и тд наверно потому что йемен напал на них? На их суда?)))) Это точно Другое)
И то не их)) Игра в кораблики: не на тех напали Конфискованный Америкой у Ирана нефтеналивной танкер теперь конфискован Ираном у США. Это то самое судно, которое вместе с 1 миллионом баррелей иранской нефти Штаты конфисковали в сентябре 2023 года, обвинив в нарушении режима санкций. Судно переименовали и продолжили возить на нём нефть, но уже в американские порты. До сегодняшнего дня. «Морской бой» разыгрался в Оманском заливе. Военно-морские силы Ирана взяли судно на абордаж, пишет агентство Tasnim. Связь с экипажем потеряна. Танкер движется к берегам Ирана. Было наше — стало ваше. А теперь наоборот. t.me/tsargradtv/67457
Макаревича слухал годков так до 35ти, особливо, воть нью выворот, и нас евреев на параграф намба пять несёт. Сталин был мудрым, извел с окружения многих мацаедов, Хытлер поганец пошоль дальше.. я даж в чём спанимаю Дрюна мацаеда, любимец всяго СССРа. при хохлах в Крыму присасал не хилый гектар в большой Ялте, пачти нахаляву и знова, съыпався кипахоловый. ну и хрен с ним. кому надысь тут вытаскивать пронафталиненного скелета со шкафу?
Ну, попытаемся быть объективными, палесы в большинстве тоже скакали с лозунгом "жидяку на гиляку", за что сейчас и расплачиваются, а хамас - палестинский "Навоз". Ну, а для сваливших, ессно интересы России стоят после интересов их земли обетованной. Уроды, короче. )