А еще на телеканале Россия-1 (федеральный канал!) в эту пятницу в 23:30 будет фильм Экипаж с Данилой Козловским в главной роли. К своему удивлению периодически узнаю про многих, но из разных передач и вскользь. Почему то про них говорят в разы меньше чем про предателей. Например, что мы знали о том как помогает Пускепались пока про это не упоминули в связи с его гибелью? Случайно узнал что Александр Маршал помогает и плотно работает в этом направлении, а ведь я считал его флюгером и коньюктурщиком, а оно вона как... Слышал что Басков тоже езди в госпитали. Но для СМИ интереснее подбрасывать на сковороде жаренные блины про всяких говнюков. Поэтому создается впечатление что большинство у нас вот такое вот...
Не мало...есть некоторые(может и не сильно известные) даже на передке.... много кто активно валантерит.... Наша т.е. позиция власти с ее полумерами вводит в ступор многих в стране, с одной стороны мы воюем беспощадно до последнего хохла, с другой можем и концертики допустить всяким иногентам нагло срущих на ВСРФ и прочим олигархам имеющие сомнительные связи с спецслужбами вражеских стран позволяем вольготно себя чувствовать в РФ... многие типа звезды и "народные" артисты и прочие политдеятели писаются открыто поддержать ВСРФ и как то помочь потому что одной нагой на западе.... тот же филька только после того как "дверью ошибся" понимая что корона начала падать, бабло отрубили, "выдавил" из себя помощь Белгороду, и то не из-за того что он искренне хотел помочь а по своему скудоумию думал что это на кого-то как то повлияет изменить в отношении его "заслуженное" мнение... Гуглить реально патриотичных и заслуженных деятелей и артистов желания нет, их очень много, сам посмотришь, на вскидку по памяти сейчас могу вспомнить Лепс, Охлобыстин, Пореченков... Пореченков кстати еще с 14 года в ЛДНР приезжал и поддерживал... Михаил Пореченков сказал просто: «Да ну и ладно». У него отжали недвижимость за границей, зато он остался со своей страной(с)
Амихайлов говорит, что фильку отменили. Моё мнение такое - не надо никого отменять, надо только проинформировать о их поступках, а народ сам должен решить, стоит ли ему ходить на концерты того или иного артиста или нет. Народ у нас разный, кто за, а кто и против, т.к. жизнь стала не настолько привычной, как раньше. Так что же теперь и народ весь отменить или выгнать из страны?
Шантажирует падла )) Без западного финансирования украинские пенсионеры умрут: коротко о государственной политике Киева
Да никто их толком не отменял....на их бесовщину никто бы внимание не обратил если бы они это все не выложили... проблема в том что они или их наркотические иллюзии до сих пор живут в другой стране....
Да. Не вижу проблемы. Машкову это не навредит, хотя и польза вряд ли будет. Но если об этом подумать, то так все же лучше.
Совершенно верно ,вот чего я терпеть не могу -играть роль "белого хомячка" .. Тут был хороший повод провести показательную порку , чисто в политическом смысле очень вовремя я бы сказал , но нужна была разумеется не блогерша ,а фигуры в виде Фили например .. Я далек от правоохранителей , но практически уверен таких шабашей в Москве ,Питере и остальных крупных городах проводится предостаточно ,просто нужным людям сигнализируют заранее если намечается ..резонанс так сказать и они не пересекают ..ту самую )) , а если туп ..как дерево , то сдохнешь баобабом ... Вспомните видео с Киевской вечерники , аналог просматривается напрямую ..
Актер за роль свой гонорар получил и теперь, даже если фильм покажут, то для него ничего не изменится. Нууу, может быть, кроме того, что будут в экран пальцем тыкать и говорить плохие слова.
"Народ" сам никогда ничего решить не сможет. Будет только бардак и разруха. Я считаю пора решительно прекращать либерастскую херню на подобии "у тебя такое мнение а у меня такое, мы разные и имеем право". Вот нихуя не должны мы быть разные в глобальных вопросах. Тридцать лет продолжается этот сраный плюрализм мнений. В результате имеем атомизацию общетства. Слава богу сейчас начали ставить на рельсы, объясняя что "вот это хорошо, а вот это плохо", а особо индивидуально одаренных привлекая по уголовным статьям. В разрезе отношения к СВО крайне верное решение я считаю. В вопросах культуры УК применять тоже можно и нужно но только в крайних совсем уж вопиющих случаях. А вот ОТМЕНЯТЬ нужно обязательно, вплоть до забвения. И чтоб каждая блять знала, что как только она выставит жопу или будет дебоширить в самолете или начнет извергать сокровища мыслей относительно расширения норм морали и множества трактовок общественных установок, обрубят все и сразу. Потому что до уродов доходит только через желудок и комфорт. А народ сам хорошее не выберет никогда если, см.выше, допускать "свободы". 30 лет у нас лояльное отношение к массе вопросов, а нравится ли вам наше телевидение? Это выбор народа. Вот весь этот шлак это рейтинговые передачи, котрый отслеживают умные люди и раз показывают, значит есть аудитория. Что-то не вымерли всякие малаховские шоу, а на их место не пришли научно-популярные передачи.
Да, получил, но если перестать его показывать, следующих гонораров может не быть. Зачем его снимать если из-за него велик риск не получить прокатного удостоверения и потерять бабки. так что измениться... Очень изменится.
А он тут причем ? )) скоморохи рулят ... Ты годика два -три назад спроси любую пенсионерку , и тебе ответили бы - Дед Бидон хороший , он заботится а Европе хорошо ( перечисление с плантации клубники пришло , за горло никто не держит , за бабло все решается ) ..Я бы сказал очень яркая и показательная иллюстрация ,что народ достоин своего правителя ..
Это именно то ,что нужно было взять от советских установок .. Ты хочешь быть гордой маленькой птичкой ? Ок ,тебя никто не держит , но помогать не будет .. У меня на школьном выпуске такой "гордый птиц" была - независимый , разосрался с учителями - аттестат о среднем образовании не получил итог - спился и подох в грузчиках .. Вопрос ... А такие индивидуумы нужны обществу ? И что это будет за общество?
За "русский крест" я ему все его "Лото на миллиард" прощу ... Ну а Ваня Охлобыстин , есть Ваня. Мощно он зятя на "бзду" проверил .. У нас время такое , нам такие "гвозди" по Маяковскому нужны ..
Люди слабы ..Как там у Лохновского "жить как можно дольше, а жрать как можно слаще" )) Но это его выбор , личный , как жить , но есть же и обязательства перед обществом , перед теми кто гибнет ,в данную минуту . что бы твой социум в котором ты вырос остался прежним .
ты бы поведал кто такой панэ Лохновский хершипепсиканцам прежде всего, когда фильму вышла, их некоторых на свете не було.
всех ловить, казнить, сажать, сдавать... вот чего и добиваются наши вороги, смуту посеять в стране. а то дался вам Козловский, Филька и т.п. большинство здесь кичится що зомбоящег не бачут. наверное как Сергун , Симка мои посты не чатають, последний аж всасывает до очка. Ынтересный заход наброс в тему Бульбаш мядовика. у Бульбостане нет ютьюпуса, где клацнул на конопочку с запросом, и.. видосов на неделю хватить бачить про наших артистов, музыкантов кто какбэ причастен своим творчеством к СВО, госпиталям... я вот имею инфу шо намедне повязали бульбо музыкантов когда они с польше вазвертались, за дела ихнии када бело красное дерьмо бузила в стране. Мну с Козловским многие фильмы ндравюца, в актере я вижу его героя, а не... наверное тут многие не умеють просто апстрагироваца...