Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.294
    Москва
    A8L
    Достаточно.

Олежек 72 и Grafik нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    А еще на телеканале Россия-1 (федеральный канал!) в эту пятницу в 23:30 будет фильм Экипаж с Данилой Козловским в главной роли.
    К своему удивлению периодически узнаю про многих, но из разных передач и вскользь. Почему то про них говорят в разы меньше чем про предателей.

Например, что мы знали о том как помогает Пускепались пока про это не упоминули в связи с его гибелью?
    Случайно узнал что Александр Маршал помогает и плотно работает в этом направлении, а ведь я считал его флюгером и коньюктурщиком, а оно вона как...
    Слышал что Басков тоже езди в госпитали.

Но для СМИ интереснее подбрасывать на сковороде жаренные блины про всяких говнюков. Поэтому создается впечатление что большинство у нас вот такое вот...

Grafik, sergun и Карп нравится это.
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.528
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Не мало...есть некоторые(может и не сильно известные) даже на передке.... много кто активно валантерит....
    Наша т.е. позиция власти с ее полумерами вводит в ступор многих в стране, с одной стороны мы воюем беспощадно до последнего хохла, с другой можем и концертики допустить всяким иногентам нагло срущих на ВСРФ и прочим олигархам имеющие сомнительные связи с спецслужбами вражеских стран позволяем вольготно себя чувствовать в РФ...
    многие типа звезды и "народные" артисты и прочие политдеятели писаются открыто поддержать ВСРФ и как то помочь потому что одной нагой на западе.... тот же филька только после того как "дверью ошибся" понимая что корона начала падать, бабло отрубили, "выдавил" из себя помощь Белгороду, и то не из-за того что он искренне хотел помочь а по своему скудоумию думал что это на кого-то как то повлияет изменить в отношении его "заслуженное" мнение...
    Гуглить реально патриотичных и заслуженных деятелей и артистов желания нет, их очень много, сам посмотришь, на вскидку по памяти сейчас могу вспомнить Лепс, Охлобыстин, Пореченков...
    Пореченков кстати еще с 14 года в ЛДНР приезжал и поддерживал...
    Михаил Пореченков сказал просто: «Да ну и ладно». У него отжали недвижимость за границей, зато он остался со своей страной(с)

4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.851
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Но там же будет и Машков. На минуточку, доверенное лицо! Его из-за Козловского тоже отменить?

5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    все ездят, кто не свинтил со страны.

6. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.851
    Санкт-Петербург
    Амихайлов говорит, что фильку отменили.

Моё мнение такое - не надо никого отменять, надо только проинформировать о их поступках, а народ сам должен решить, стоит ли ему ходить на концерты того или иного артиста или нет.
    Народ у нас разный, кто за, а кто и против, т.к. жизнь стала не настолько привычной, как раньше. Так что же теперь и народ весь отменить или выгнать из страны?

Варяг нравится это.
  7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.528
    Московская обл.
    Шантажирует падла ))

Без западного финансирования украинские пенсионеры умрут: коротко о государственной политике Киева

8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.528
    Московская обл.
    Да никто их толком не отменял....на их бесовщину никто бы внимание не обратил если бы они это все не выложили... проблема в том что они или их наркотические иллюзии до сих пор живут в другой стране....

иван карданов нравится это.
  9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    Да. Не вижу проблемы.

Машкову это не навредит, хотя и польза вряд ли будет. Но если об этом подумать, то так все же лучше.

10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.087
    Пассат Б3
    Совершенно верно ,вот чего я терпеть не могу -играть роль "белого хомячка" ..

Тут был хороший повод провести показательную порку , чисто в политическом смысле очень вовремя я бы сказал , но нужна была разумеется не блогерша ,а фигуры в виде Фили например .. Я далек от правоохранителей , но практически уверен таких шабашей в Москве ,Питере и остальных крупных городах проводится предостаточно ,просто нужным людям сигнализируют заранее если намечается ..резонанс так сказать и они не пересекают ..ту самую )) , а если туп ..как дерево , то сдохнешь баобабом ... Вспомните видео с Киевской вечерники , аналог просматривается напрямую ..

11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.851
    Санкт-Петербург
    Актер за роль свой гонорар получил и теперь, даже если фильм покажут, то для него ничего не изменится.
    Нууу, может быть, кроме того, что будут в экран пальцем тыкать и говорить плохие слова.

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0

"Народ" сам никогда ничего решить не сможет. Будет только бардак и разруха.
    Я считаю пора решительно прекращать либерастскую херню на подобии "у тебя такое мнение а у меня такое, мы разные и имеем право". Вот нихуя не должны мы быть разные в глобальных вопросах.
    Тридцать лет продолжается этот сраный плюрализм мнений. В результате имеем атомизацию общетства. Слава богу сейчас начали ставить на рельсы, объясняя что "вот это хорошо, а вот это плохо", а особо индивидуально одаренных привлекая по уголовным статьям. В разрезе отношения к СВО крайне верное решение я считаю.
    В вопросах культуры УК применять тоже можно и нужно но только в крайних совсем уж вопиющих случаях. А вот ОТМЕНЯТЬ нужно обязательно, вплоть до забвения. И чтоб каждая блять знала, что как только она выставит жопу или будет дебоширить в самолете или начнет извергать сокровища мыслей относительно расширения норм морали и множества трактовок общественных установок, обрубят все и сразу. Потому что до уродов доходит только через желудок и комфорт.

А народ сам хорошее не выберет никогда если, см.выше, допускать "свободы". 30 лет у нас лояльное отношение к массе вопросов, а нравится ли вам наше телевидение? Это выбор народа. Вот весь этот шлак это рейтинговые передачи, котрый отслеживают умные люди и раз показывают, значит есть аудитория. Что-то не вымерли всякие малаховские шоу, а на их место не пришли научно-популярные передачи.

tigrus, Alex stk, Ahiles и 4 другим нравится это.
  13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    Да, получил, но если перестать его показывать, следующих гонораров может не быть. Зачем его снимать если из-за него велик риск не получить прокатного удостоверения и потерять бабки.
    так что измениться... Очень изменится.

Alex stk нравится это.
  14. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.087
    Пассат Б3
    А он тут причем ? )) скоморохи рулят ...
    Ты годика два -три назад спроси любую пенсионерку , и тебе ответили бы - Дед Бидон хороший , он заботится а Европе хорошо ( перечисление с плантации клубники пришло , за горло никто не держит , за бабло все решается ) ..Я бы сказал очень яркая и показательная иллюстрация ,что народ достоин своего правителя ..

Варяг нравится это.
  15. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.087
    Пассат Б3
    Это именно то ,что нужно было взять от советских установок .. Ты хочешь быть гордой маленькой птичкой ? Ок ,тебя никто не держит , но помогать не будет ..
    У меня на школьном выпуске такой "гордый птиц" была - независимый , разосрался с учителями - аттестат о среднем образовании не получил итог - спился и подох в грузчиках .. Вопрос ... А такие индивидуумы нужны обществу ? И что это будет за общество?

fasha и AUN нравится это.
  16. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.087
    Пассат Б3
    За "русский крест" я ему все его "Лото на миллиард" прощу ... Ну а Ваня Охлобыстин , есть Ваня. Мощно он зятя на "бзду" проверил .. У нас время такое , нам такие "гвозди" по Маяковскому нужны ..

Deiman Hill нравится это.
  17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.528
    Московская обл.
    он еще за битву экстрасенсов не ответил))

18. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.087
    Пассат Б3
    Люди слабы ..Как там у Лохновского "жить как можно дольше, а жрать как можно слаще" )) Но это его выбор , личный , как жить , но есть же и обязательства перед обществом , перед теми кто гибнет ,в данную минуту .
    что бы твой социум в котором ты вырос остался прежним .

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты бы поведал кто такой панэ Лохновский:cool:
    хершипепсиканцам прежде всего, когда фильму вышла, их некоторых на свете не було.:)

micha088 и Карп нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    всех ловить, казнить, сажать, сдавать...:pirate::hippy:
    вот чего и добиваются наши вороги, смуту посеять в стране.
    а то дался вам Козловский, Филька и т.п.
    большинство здесь кичится що зомбоящег не бачут. наверное как Сергун , Симка мои посты не чатають, последний аж всасывает до очка.:D
    Ынтересный заход наброс в тему Бульбаш мядовика. у Бульбостане нет ютьюпуса, где клацнул на конопочку с запросом, и.. видосов на неделю хватить бачить про наших артистов, музыкантов кто какбэ причастен своим творчеством к СВО, госпиталям...:hello:
    я вот имею инфу шо намедне повязали бульбо музыкантов когда они с польше вазвертались, за дела ихнии када бело красное дерьмо бузила в стране.
    Мну с Козловским многие фильмы ндравюца, в актере я вижу его героя, а не...
    наверное тут многие не умеють просто апстрагироваца...:hi:

Kazbich нравится это.