Ани Лорак (настоящее имя — Каролина Мирославовна Куек) — украинская эстрадная певица; народная артистка Украины (2008). Родилась 27 сентября 1978 года в небольшом городе Кицмань на севере Черновицкой области Украинской ССР. гоу хом.
Так я и сказал- надо четко ей поставить условие- или туды и сюды, официально ( без всяких я за мир типа) обозначив и четко с кем она после начала СВО. ну и деньжат на СВО перечислять
слух, а вот кому ставить условия, ежель пиндосы возобновили импорт нашей горючки? Бачил инфу в свино Сми, те на Нюрку тож зуб имеють... Тут допускаю, у нее в Свинорейхе живут родственники, она им заслала гроши, журнашлюх пронюхал, и... полилось гофно. гроши ВСУшникам, дроны куйоны, удивлен еще тому что не сказали шо она им Леопард проплатила. Нюрка баба ужо не младая, мозхи имееть. знаеть как нашо опчество реагирует на спонсорство укровермахта. Мну лично пох ейо творчество, на концерты к ней не хожу, и ваще не слухаю. Ну, а её фанатам думаю ваще пох на её полит деяния, и если ваще таковые имеются. Хм, помянули 2014 год, смишно право, кто тогда мог представить нонешнее? Те кто реально помогает грошами, шо с их стороны, або нашим с нашей. ведут блоги, стримы. и там суммы кашерные.
Нахер она нужна нам? Куек, она и есть куек.. Усих куек на куй. Была бы она одна. Это было бы полбеды. Беда в том что у нас сплошные куеки вокруг. Друзья Пескова
Это сообщение - как минимум повод организовать самую масштабную проверку для выявления или не выявления означенных фактов.
Этого мы знать не можем, может и здесь. А ты ему уже заранее отказал в присутствии, т.к. фамилия не на -ов или -ев.
родился в Сибири, жил в Киргизии, служил на Украине, работал в Якутии, живу в Татарстане... не подскажите, куда билет брать?
я чё та запутался террорист Зе пугает еврогейцев , шо РФ после него нападёт на фсю нату. логично же, шо еже ли "ты" не в нате, то тебя РФ не тронет, но ... при этом шведоФины стремятся в нуту, шобы на них мы не напали.
мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз... гимн алиментщиков того времени кудой? цэ вопрос не ко мну, это к Сергуну, его хотелка в Берию поиграть
Угу. Только один из этих диванных всех вопрошает, почему те не в окопах, а сам придумывает тупые отмазки почему его не берут, а если бы не это, то точно пошел бы. Правда на предложения устроить его добровольцем трусливо съехал.))
А много ли известных, народных и заслуженных российских артистов дали денег на коптеры ? Или хотя бы просто выступали в госпиталях перед ранеными?
Зеленский выразил категорический отказ от возможности перемирия с Россией. https://www.sb.by/articles/zelenski...nya.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop