Не чика пука )) Но это люди достойные уважения , хоть и доют Европу , но руки у них чистые ... Это Вам не хранцузы какие , которые умудрились влезть в победители и в дележ послевоенный ,совершенно забывая что под знамена побежденного выставили в свое время с благословения Петена полноценные дивизии СС ..
Ни - ко -гда ... таковой не являлась )) Если не брать истинный героизм солдат ,а просто политический расклад , то это ,по сути выброшенный в массы девиз императорской службой массовиков - затейников перед Турецким походом ..
И промышленность Франции тоже не последнюю скрипку в Вермахте играла. Какого ляда их в победители записали, вопрос
Нет, нет, эта шутливая поговорка ещё с советских времён, в оригинале звучит как: "Вперёд, орлы!... А я за вами. Я грудью постою... за вашими спинами!"
Это отдельная и очень больная история .. для бывшего танкиста , иметь лучшую бронетанковую технику на тот момент в достаточном количестве , собранную и укомплектованную в мобильные бригады (симбиоз с мобильными пехотными дивизиями еще не был тогда отточен у немцев ) + хорошие оборонительные линии с мощными и автономномными укрепами и ..просрать страну в короткое время из за одного стратегического маневра .. Наполеон ,думаю ,не просто в гробу вертелся наблюдая это )..
Для меня это тоже загадка... Я думаю что это только благодаря Де Голлю. В остальном лягушатники не то что победителями быть... Они репарации должны были выплачивать, как пособники фашизма. Вот статья про авиапром франции на службе у Люфтваффе.. https://enag-livejournal-com.turbopages.org/enag.livejournal.com/s/38652.html Шторьх и тётку Ю фирма SNCASO ещё после войны продолжала выпускать. А та самая Нормандия Неман после возвращения на родину вместо Яков, была перевооружена Фокке-Вульфами французского производства. Самолёт который "сбивал" косой наводчик это немецкий шторьх французского производства. Morane-Saulnier MS-500 Criquet
ну карош ужо Бульдожкину бьябушку промеж еыо ног лохматить. возвеличивание лягушатников есть чиста пропагондоный шаг. советам нужны булы тогда какбэ союзнички. де Голь, нормандия неман и пару тройку наших беглых с полона вступившых в отряды сопротивления. это равно как ноне с Орбаном мадьярским, и со словацким лидером. Политикос... так шо любуйтесь с Бульдожкиным секс старух подельником мну лично пох, те кто у нас ща линией митницы, або вороги, або выжидальщики...
ПВО России перехватила три беспилотника над Тульской, Ростовской и Калужской областями. На окраине Калуги повреждено здание насосной станции. Но жертв нет. https://ctv.by/vsu-atakovali-bespilotnikami-tri-regiona-rf?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Как заставить россиян оплачивать убийство своих же граждан? Ани Лорак которая активно выделяет деньги на ударные дроны ВСУ и оказывает полную финансовую поддержку Украине проведет 19 апреля свой концерт в Москве. Недавно дроны Лорак ударили по аэродрому ВКС, и участвовали в налете на Белгород. Большая часть средств от концерта в Москве будет направлена на финансирование ударных дронов самолетного типа из фонда Притулы и реабилитацию украинских нацистов (на фото выше) Россия оплатит удары по своей же гражданской инфраструктуре и свои же мирным гражданам Белгорода? Поддержку Лорак оказывают на самом высоком уровне. Эта бандеровка пролезла на новогодние выступления на НТВ, и пользуется огромным покровительством скрытых предателей России. Профинансировать убийство русского солдата и мирного жителя предлагается 16 февраля в Сочи Red Arena и 19 апреля в Крокус Сити. t.me/rusvarg/6319
"Будет " )))Конкретные бумаги ,счета ,переводы имеются? Где факт проводимого расследования от государственной структуры или в частном порядке ? Клипы с криками со сцены "слава Украм" и горячие обещания поддержки мало интересуют ... Не знаю ...мне кажется , что нужно с сомнением относится к пафосным , обличающим заявлением в СМИ в качестве подтверждения которых нет утвержденных законом процессуальных доказательных действий и средств явно свидетельствующих о нарушении закона . Вспомните "тасс уполномочен ..." ,а если их нет значит и разговоры пустые , и не важно кто "крышует" ,тут большинство индустрии проходит через "папиков"))
Ну фото где она в госпитале в 2014г. с нациками которые ЛДНР бомбили сам думаю найдешь... можно согласиться с тем что она наверное/может быть/скорее всего за все хорошее против всего плохого, только вот ее действия говорят о том что она как девушка с пониженной социальной ответственностью сосет зарабатывает там где больше перепадет.... и тут сразу вопрос а нах она тут такая нужна? там поматросили и выбросили, теперь здесь будет рассказывать какая она хорошая? завтра ей опять там больше дадут она опять туда переметнется.... пока не купит вагон коптеров и не споет в госпитале нашим раненым здесь ей делать нех!!
Везде так. Пока миром рулит бизнес, а не здравый смысл - так и будет продолжаться этот дикий эксперимент над славянами..
Выше Карп написал и соглашусь с ним что кроме бла бла, по ней нет доказухи. И гнобить как то нехорошо. Как и тех кто на вечеринке голой был ( их личное дело). но, вот эту мадам попросить четко обозначить свою позицию, что б процент от концерта официально обьявила на СВО, тут вот правильно было б. Надо четко заставлять ИХ обозначить с кем они! Тот же Басков много раз подлерживал СВО. И эта хохлушка должна или принять правила работы в РФ , или досвидания с пляжа.
А какая должна быть доказуха? Фотки из 14-го года есть? Есть. Заявления ее, вроде слава украине есть? Есть. На *** с пляжа. Вот когда она покажет доказуху в виде счетов на оплату наших дронов или отдаст гонорар на лечение наших солдат, а так же крикнет со сцены "Люблю родную Русь!", тогда и можно поговорить. Пошли на *** все эти приспособленцы. Ты или русский или "хороший русский", другого выбора нет.