Лично мою задачу я вижу в том что бы удержать владельцев от преждевременного приобретения авто китайского автопрома , пока есть возможность поддержания немецкого ...
вы два блин... авто такси имееть акуйенную нагрузку, кои вы в день не выкатываете, и еще не будучи за рулём русофобного яндекс таксо, с вумным видом делаете анализ этого гофна под брендом такси. Олег, тильки полный мутак возьмёть купить это уйопище для работы в данной сфере апслуги. а фашке не авто пондравилось, ценник от точки А в точку Б, цэ. и так спанятна,мазутно ,солярные нищеброды с люберец , або тех жа некрасовок. в жопу дадуть лишь съэкономит 50ть руплёфф
Да, ступил. не так описал ситуацию. Осенью заливал новую жижу и накачивал давление до 2. Сейчас то, что на фото. Весной посмотрю - упадёт ли ниже. В двух местах обнаружил капли в месте стыка трубы с батареей. А меж тем: "Эксперт в области энергетики Юрий Корольчук заявил, что Украину ожидают перебои с отоплением даже без ракетных ударов зимой 2023-2024 года, пишет UBR.ua." "Украине нужен немедленный переход к рыночным тарифам на отопление, горячую воду и газ. Об этом заявил глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Алексей Чернышов. Нынешний зимний сезон Украина, по его словам, еще может пройти на регулируемых тарифах и действующем моратории на повышение стоимости коммунальных услуг, однако в дальнейшем неизбежен переход на рыночное ценообразование, пишет телеграм-канал «Резидент». Отмечается, что с 2024 года компания «Укрэнерго» намерена вдвое повысить тарифы на передачу и диспетчеризацию электроэнергии. По словам экспертов, столь резкий скачок цен может привести к обвалу украинской экономики. ..."(с) Вроде бы и без дотация гейропы на Украине всё загнётся (из того, что ещё работает).
Да успокойся уже, супер-профи во всём и вся. Мы оба два, обычных обывателя, сделавшие вывод о поездке на новом неизвестном до этого бренде. Что с ней будет через три года, после длительной эксплуатации мы не знаем и нас это не ШИПКО сильно волнует. То, что это говно по сравнению даже с десятилетней Ауди это и дураку понятно. Ну если нет сейчас возможности покупать другие авто у хозяина автопарка, что ему лучше брать, Ладу-Весту или что? Кстати, были в Дагестане этим летом, ездили из Махачкалы в Дербент как раз на Ладе Весте, с кондиционером. Вполне себе автомобиль для нормального перемещения на расстояние, ничем не хуже тех же Рио или Солярисов.
Это вообще трешЪ - деталь, которая на прямую отвечает за безопасность сделать пластиковой. Понятно, что многое зависит от конструкции и самого материала (пропорций), но это какой-то трындец - так не любить своих покупателей. Или мы для автопроизводителей лишь "бараны с которых шерсть стригут"?
JAC - это КАМАЗ, и далее по цепочке - их же электробусы по Москве катаются. Сдаётся мне, что сабакин имеет плюшки с этого "концерта".
слух Олег, по части арбайтен в такси еа том или ином бренде авто, ты с фашей лохи. ты поработай сперва, апосля неси здесь ахинею, эт не голых баб выкладать на сайте, в следствии чаво, куй кто тебя догонит по лайкам, у тебя шо с ентим проблемы...? для тебя открою одну весчч, атликбезю, ты сперва прознай какие требования Ящур и как нью закон выдвигает к авто шоб батрачить на ящур, посля продолжим розмовлялово, а пока ты что смишон.
Смешон пока ты, Володя. Потому что пытаешься притянуть свои профессиональные знания к комментариям обычных пользователей такси. Повторюсь, для нас, обычных обывателей, эта поездка всего лишь частное сиюминутное мнение, и не более того. А свои познания про Яндекс-такси как оператора, и про эту китайскую жоповозку ты можешь поведать на каком-нибудь такси-форуме, или ресурсе про китайские бренды автомобилей. NB. Я смотрю вам с крокодилом не дают покоя эти темы с голыми бабами )) Ну так заходите, смотрите, я против ничего не имею ))) Или наоборот не ходите и не смотрите, это же личное дело только ваше и никого другого )))
Лично мне покую как твои жопные фантазии, так и то, где это говно будет через 3 года. Будет гнить на свалке? Значит туда ему и дорога, а таксист будет ездить на новой. Ни один дб.бл. (кроме тебя, конечно), не оставляет себе таксишную тачку. 3 года отпахала - на куй, следующая!
Правильно мыслишь ))Без "своего интереса" это сюда бы не попало .. Вообще помню еще "развод" с французами ,всякие там "Святогоры" .. Жалко ,что тогда не удалось правильно контактировать ,была же возможность и лицензию продавить на агрегаты , но там от Собакина тоже не далеко ушли ))
Ты гордишься тем, что таксовал? И кто после этого смешон? Твой коллеги вон на майбахах таксуют и чо? Всем на них надо равняться?
У него в последнее время наблюдается нездоровая фиксация на голых мужских жопах и самогонных аппаратах. Тут уж не до баб, выздоровел бы )
После таджиков однозначно )) , но .. были те времена когда таксист был похож на Крючкова и прошли в 80 ые , хотя и в начале 90 ых я еще встречал такие такси которые дали бы фору по состоянию личному автотранспорту , сейчас и в " хвост и в гриву " по тому что я вижу .. Кстати такая Киа -такси меня удивила между прочим ,совсем не ожидал я под капотом увидеть БМВ ый Вальветроник с фазниками ...
Тормоз железная у всех педаль - она влияет на безопасность. Вообще возможно смысл пластиковой педали в том чтобы основной блок аккселератора не убить, она к нему на винтах крепится - блок сам тоже пластиковый