У меня контур ГВС через накопительный бойлер работает. Двух контурный бакси имхо не надёжен. У меня напольный с чугунной топкой. ЗЫ. Так у тебя твердотопливный котёл? А не газовый?
Двухконтурный. Но если газовый котёл в доме одноконтурный, то для ГВС разумно было бы поставить обычный электрический бойлер. Котёл то нафига?
Если контур греет до 80, а температура в доме 14 град., косяк теплоизоляции дома. Давление - расширитель.
У меня маленький на стене висит, и отопление и гвс и все на газу) а бассейн 30 кубов воды, углем топлю) антрацитом
Сирены включались, в том числе, в Кировоградской, Полтавской, Харьковской, Черкасской областях. Взрывы раздались на юге Одесской области в районе портов Измаил и Рени. Повреждены инфраструктуры, которую использует ВСУ-ки, горели грузовые фуры. Кроме того, взрыв прогремел в Кривом Роге Днепропетровской области. Там на аэродроме Долгинцево был уничтожен самолёт МиГ-29. Такой же истребитель поразили под Николаевом на базе Кульбакино. Именно этот тип боевых машин ВСУ-ки адаптировали под американские ракеты HARM. Оттуда же, из-под Николаева, боевики осуществляли атаки при помощи британских снарядов Storm Shadow. Работайте, братья! Обратите внимание, фуры стали долбить. Видимо они таки таскают пво хитрожопое.
Давно это пора было сделать. Люфтваффе не просто так за каждым грузовиком гонялись. Да и борьба на коммуникациях в ходе боевых действий это одна из главных задач. Без налаженной логистики побед не бывает.
Зачем? Висит на стене, воду горячую открыл, как газовая колонка работает, а в основном дом отапливает) бак зачем, у меня вода без ограничений из городского водопровода) холодная только подается) летом абрикос можно полить)
у него как в анеке. свадьба. мужик кричит. кто еще невесту не трахал? я! ты кто? жених! погодь, еще успеешь.)
по началу было 80 и более, даж гудел когда за 80ть поднималось, порешалось перенастройкой контроллера управления дистанционно. намедне давление подняли в системе до двух, но контур больше 38 не выдавал. утром поеду, бум порешать, есть идеи...
Проточный нагреватель не даст необходимого объема ГВС для дома с несколькими ванными/душевыми при одновременном их использовании. Поэтому и используют накопительные баки больших объемов.