С новым годом, пацаны! С Рождеством Христовым! Застрял в деревне, двое суток без света, отапливал дом дровами, чтобы трубы не полопались (генератор не завёлся, оказалось в итоге что карбюратор забит льдом. Когда свет дали оказалось, что не заводится машина, замёрзла солярка (несмотря на известный бренд и влитый антигель). После ещё суток танцев с бубном завелась, помогла газовая пушка и прямой обогрев горелкой топливного фильтра. В общем, такие пироги новогодние) А так, всё хорошо. Отогрелись, завелись, вернулись в Москву.
слух, с ентими морозами хрень всюду, мну тож пришлось крутица, и до сих пор кручусь, завтря знова.. котел больше 14 градусив не грееть. плюсом в папелаце с печкой сразу проблемасы, левая огонь, правая частина мороз. звоню в супер пупер авто сервисы сваво бренда, мол знаем проблему, замена печки.. не вы перший с такрй проблемаю. цена вапросия от 15 тыщ. с оригинальным радиатором от 25 тыш. по выхлопу, есть у мну свой мехсник, робил 8 рокив в ОД хюндай цэ киа, счаз дыллер его на китайозов подсел. вопчем панаехал к нему, проблема порешалась пррмывкой, цена вапросия 2 тыш руплёв. до этого он съэкономил мну 100 тыш . я многое в жисти бачил мюхаников... но этот, дай бог ему всего боаголепия, профессионал, и не буратинит.
Котёл должен работать как следует, меряй напряжение в сети. У нас выше 180 вольт в праздники не поднималось, надо ставить стабилизаторы (примерно 200к с работой). У брата на туареге такая же проблема была, только наоборот. Со стороны водителя греет как положено, а на пассажирской жарит на максимум, даже когда летом кондиционер работает. Ни один сервис не смог помочь, всю систему перетряхнули, эффект - 0. В итоге вычитали на форуме, проверьте крепление датчика температуры с правой стороны в салоне. Проверили, и правда, датчик болтается. Закрепили в штатное крепление и всё пришло в норму. Цена вопроса - 500 рублей.
Дело не в них, дело в математике) каждый регион, доля от общего) и сложив эти доли получишь полный процент) да и счет по сути ведет комп)
Юзик, друх, с Рождеством тебя! твоя проблема не в газе, а угле как помню и понимаю В столишном регионе и рядышком хня со многими брендами котлов ноне паслучалася, проблем разных куйева туча, начиная с наледи на воздуховодах.
напряга не при чемс, стабилизатор есть. апшипку показывал шо воздуха не хватаить, наружный осмотр воздуховода проблем не выявил, воздухо отвод мада ин антилед, зроблен в итальянии. но завтря бум побачить внутря его. потом, упало давленье до нуля. течи в системе не выявлено. счаз робит справно, но температурь 13, 14 градусив тепла. боле не подымаеца. бум откл от контролера и зырить как будя.
Есть, но кастрированная. Запускается только после устойчивого запуска дрыгателя (ибо второго аккума нет, как на мультивене). Называется догреватель.
А тему не читал на форуме? Они у всех с завода как догреватель, но можно активировать и как самостоятельное отопление. Ничего сложного, первым делом это сделал.
Как то все сложно у тебя. И с электричеством и с машиной.. Однакое, чет ты дофига насчитал за стабилизатор. У меня трёх фазное напряжение на входе в дом. На каждой из фаз свой однофазный релейный стабилизатор Uniel на 5квт. Фазы разбиты на группы по разным потребителям для равномерного распределения на нагрузки по мощности. Котёл естественно на самой стабильной из фаз. У дома свой контур заземления. Как положено треугольник. Всё работает без проблем. При пропадании ЛЭП, генератора на 7квт для питания всего вполне дома достаточно... Генератор запитывает дом через перекидной рубильник переключатель фаз. Главное не допускать одновременной работы стиралки, посудомойки, насосов, и других мощных потребителей. Лифта и мощных станков у меня в доме нет. Поэтому 15квт, да и резервного источника мощностью 7 кВт на весь дом хватает за глаза. Даже при проседании одной из фаз стабилизаторы вполне справляются. Примерно такие стабилизаторы у меня. У него нижний порог заявлен в 147v НЕ РЕКЛАМА!!! https://www.dns-shop.ru/product/15fb362fa2f48a5a/stabilizator-naprazenia-uniel-rs-15000/?utm_medium=organic&utm_source=yandex&utm_referrer=https://ya.ru/ ЗЫ, машина кстати тоже заводилась в мороз, не скажу чтобы ей это сильно нравилось. Но тем не менее завелась. При минус 25-27. Дизель заправляю на одних и тех же заправках, либо ЛУКОЙЛ, либо нефтьмагистраль, либо тебойл, который бывший Шелл
А оно мне надо? Это же в принципе мартышкин труд. Ещё Марк Твен как то сказал: если бы от выборов что-то зависило, нам бы не позволили в них участвовать
Надо наверно, выборы дело серьезное) Вот так и живем) хата с краю, от нас ничего не зависит, а по сути то от одного ничего, а от всех зависит все)
Зависит. Ога... Нам это ооочень наглядно продемонстрировали в прошлом веке. Сам даже видел дважды, в 91 и в 93 годах. Революции делают фанатики, а плодами пользуются аферисты Хата с краю... ЗЫ. Думаю что наверное не мало из тех мудаков которые активно скакали на Евромайдане и ещё до сих пор остались живы, теперь обо всем что происходило в стране 404 десять лет назад думают иначе. Если нет. То это уже не лечиться
всё верно ты пишешь, но я считал стабилизаторы штиль. Генератор у меня мощный, хундай верт 3000, держит 2 котла на прогрев воды и отопление и ещё там по мелочи. Одновременной работы тобою означенных приборов я не допускаю, жена в курсе, запускает приборы только по согласованию со мной. дт заправлял на татнефти, было примерно -3 градуса. Не исключено, что летний продали, так что...