У меня как то все шесть крякнули, работают при заводе даже при +10 как ни странно. Для откруч. нужен ключ динамометрический обязательно.
Оцинкован кузов, но я не проверял, гвоздиком не ковырял. Обзоров много, можно любую информацию найти, а лучше конечно пощупать, прокатиться самому. Про ДТП...ну хз. Полное каско мне вышло 57тр на 6.5млн.
Армавирскому евгену и курянину Артурчику, вам арам на заметку, а то последнее времечко бачу вылезает ваше армянское..
бригаденфюрер появится, разъяснит, как снаряд не сверьху, а снизу влятел. нет такого вопроса, на который Вова не знает здесь ответа слух вохровец, у тебя с мозгами не порядок, здесь в ПС С десяток чатлан, о коих ты карашо осведомленный, кто, хде када и каму.. скажы, накуйя ты задаешь такие воен ынженерныи и т,п. вапросии!?!
В результате долгих переговоров между Минобороны РФ и Украиной, 248 военнослужащих были успешно возвращены в Россию из плена. URA.RU приводит главные новости к вечеру 3 января. Министерство обороны сообщило, что в результате сложных переговоров с Украиной, 248 военнослужащих были возвращены в Россию из плена ВСУ. Это достижение стало результатом длительного переговорного процесса, а также посредничества в переговорах со стороны ОАЭ. Между Украиной и Россией произошел обмен военнопленными в количестве 173 на 173. Кроме того, еще 75 российских военных были возвращены в Россию без обмена. Депутат Госдумы Шамсаил Саралиев сообщил об этом, выразив благодарность Минобороны РФ, ФСБ и Госдуме за их усилия по освобождению военных. Президент Украины Владимир Зеленский подтвердил проведение обмена и сообщил о возвращении более 200 украинцев на родину, включая солдат, офицеров и пограничников.
И тут же два вопрос(риторических): - хотели ли укропы обратно на укропию? - пойдут ли они снова на передовую?
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/19671401 Интересно, если по Парижу фигануть, они тоже будут утверждать что это нормально