была ВЧ ПВО и с другой стороны Ясиноватая - жд узел... там нет не занятой земли... я даже не знаю что привести в пример что такое Авдеевка... ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ПГТ
Ты так и вовсе делал прогнозы, что Авдеевку мы никогда не возьмём, а теперь это десяток многоэтажек, а Залужный прогнозирует скорую сдачу. Селюки - чемпионы мира в переобувании в прыжке! ))
А бандеровцам обязательно под Киевом дохнуть? Они и под Авдеевкой это хорошо делают. Куда нам торопиться то? ;-)
пшек предпочитает "израильский вариант" ? Именно так. Из под Киева мы шли по договорняку. \ пацанов жаль.
я ранее вапросил Хрюрика, Донбасс при хохлах дотацыонным быв, або промышленным? по умолчанию он типа не заметил...
Последнее время идёт очень много "откровений" от Арестовича, Арахамии, ещё какого-то члена той укро-делегации на мирных переговорах 22-го года в Турции. Все они признают, что условия Путина были очень даже охрененными для Украины. Аренда Крыма Россией на 15 лет, статус федерации регионам Донбасса и тыды, и тыпы. Но дрищ Зеленский пошёл на поводу у США и Бритов и решил, по-сути, объявить России войну до победного конца. Помнишь как тот же старый нацистский испанский пердун Боррель говорил о решении всех вопросов на поле боя? Сейчас то он совсем другие песни поёт. Так вот, Путин принял вызов и теперь не пищите "за що?".
Историческим государственным флагом России считается бело-сине-красное полотнище, которое было поднято на первом русском корабле "Орел" во время царствования Алексея Михайловича в 1668 году(с) Андрей Андреевич Власов родился 1 сентября 1901. А флаг власовский.
Дотационным, причем твои кураторы в виде царева, ефремова и прочей гниды были самие большие распильщики