дык я же казав шо он не хохол. есть анек, Хрущев на небесах спрашает у Бога, у Ленина, Сталина и у меня на лбу татушка , две буквы ТК, что сие означает? ответил господь: Ленин Теоретик Коммунизма. Сталин Тиран Коммунизма. ну а ты Никита, Тварь Кукурузная.
Кстати фольксваген в большой ж, бмв уже тоже не угнаться за электричками китайскими. Выделили большие деньги на "развитие", поздновато. На тесле БиАйДишные аккумы, заводы в Америке не могут теперь открыть из-за своего же дурацкого закона об родных процентах запчастей.
Ты думаешь все обосрались и лапки сложили? Реально ты спустя 2 года мне говоришь про первую армию мира которая никуда не продвинцлась? Только сквозь руины городов? Ты реально думаешь что просто нет политической воли лойти до Киева? Или как?
Второй год, все ждешь, а ничего не происходит) Очередной танк дадуд хохлам? Или самолет) никто вам нихрена уже ничего не даст, сначала мобилизация, потом оружие) либо понимание сколько оружия то давать, какой армией будут располагать хохлы)
Когда будут F-16 (сам не верю) - 100% демилитаризация выполняется. HIMARS, MLRS, все виды 155мм артилерии, танки и т.д. - полнейшая демилитаризация
Где в озвученных Путиным целях СВО хоть слово про территории? Денацификация и демилитаризация. С этим РФ справляется очень не плохо.
А оно надо двигаться? Цели другие, и движения у вас тож никакого, все что летом заняли, все уже обратно отбили)
Хорошо что есть один человек в теме про территории и коксохимы. Кстати в Донбасе будут до 5млн. стали выпускать для России, за счет новых территорий будет активно расти и потребление металла. Уже все работает как не себя, и как не снилось когда были украинскими, заводчане скоро по хорошим дорогам на своей Родине наконец будут ездить.
Это снова мантры. По факту же, РФ изготавливает в год 2,4 млн. 152 мм снарядов (это без КНДР), а всё НАТО - 600 тыс. Рейнметалл на весь 24 год запланировал поставку 200 тыс. снарядов Украине, т.к. запасы стран НАТО на нуле. Дадут вам пушки (что тоже уже не факт), а снарядов к ним нет. Хаймерс и прочяя шляпа на ход БД вообще никак не влияет.
Ты снова узко мыслишь. Для капитуляции Украины РФ не надо быть под Киевом. Достаточно лишить Украину желающих даже палкой махать в сторону РФ и всё, на этом всё закончится. Нет задачи утюжить Киев или Одессу ковровыми бомбардировками, как это делает Израиль с Газой.