Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    мое мнение, сейчас точка реальной бифуркации... запад обосрался - да, в итоге РФ скачет на коне... нет - РФ жопа

2. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Ты о своих потерях подумай, и ротации... у тебя же не цель убедить Юрца что "вот все куево"

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Так никто не удивляется. Уже не начало СВО, когда считали всех вас братьями. Такими обстрелами Вы никаких военных целей не добиваетесь, просто показываете гражданам РФ, что СВО начали не зря. Если в начале СВО многие критически относились к словам, что если бы не начали мы, то начали бы Вы, то теперь все это знают и каждой такой бомбежкой вы только подтверждаете. Поэтому у нас достаточно добровольцев, а мобилизованных старше 50 отпустили по домам, по крайней мере кого знаю. Причем все понимают, что дело в вас лишь отчасти, вы просто обычные ведомые и доверчивые хатаскрайники, которых преступное руководство ведет на убой по заказу их западных партнеров, а партнеры даже особо уже и не скрывают, что их цель Россия, а Украина лишь средство.

ser_gr72, Kazbich, Полковник и 3 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.943
    Ты же понимаешь, что это не тебе решать нужны мы Украине или нет.
    Мексика тоже не хотела становиться какой-то там Калифорнией или Аризоной с Ютой и с Техасом.

5. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Фронт на месте, вы пилять пишете как вроде уже на ул. Банковой в Киеве танки ездят. Уверен тут половина тех кто пишет из РФ вообще не выезжали.

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.296
    Q7 3.0TDI
    А кто ее спрашивать будет теперь, нужны или не :lol:

7. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Это бредятина сивейшей кобылы

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.943
    Но в РФ нет мобилизации, а на Украине она не останавливалась. А косвенные подсчёты говорят и вовсе, что от 1 до 1,2 млн. селюков уже с Бандерой тусят.

9. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Я так понял из окопа под Запоржьем пишешь? или нет... хм... из под Авдеевки?

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.275
    французы
    пишы исчо :nod:
    Украину разберут на запчасти.
    Некоторые еврогеи уже прорабатывают план экономического сотрудничества с РФ.

Ну ты хоть еврогейское СМИ иногда почитывай. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    После 24 марта все будет ))) внезапно и стремительно, и форум заиграет новыми красками

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.943
    В чём именно выражается эта твоя "жопа" РФ?

13. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    ну посмотрим, политики решают, не твое желание в гневном посте на форуме

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.296
    Q7 3.0TDI
    У тебя ванговать никогда не выходило не твое это, или не помнишь, или другой оператор тыкал в клавиатуру.

Полковник и иван карданов нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.943
    Ну это опять этот ни разу не сбывшийся прогноз от ЦИПСЫ. Зачем? РФ и так успешно утилизирует желающее воевать с РФ рогульё.
    Я же тебя уже спрашивал - почему, по-твоему, Германия капитулировала? У Германии кончилось главное - люди. Экономика ещё работала, а люди - кирдык. А у Украины ни экономики, ни людей.

Полковник и иван карданов нравится это.
  16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.296
    Q7 3.0TDI
    Раньше говорили что Авдеевки и пр. это плодородные земли, теперь не нужны оказывается... Которые все равно продали уже ваши с банковой, кстати зачем туда танки вводить смысла ноль. Они же первыми выйдут приветствовать, а потом кстати они же и спросят с твоих знакомых кто в Польшу здристнул.

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.275
    французы
    Почитай импортные СМИ (тех же америкосов и бриташек) - там чётко написано сколько вмерло укропов и Русских солдат.

18. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    я могу предположить что наступит политичкский кризис, когда "цели СВО" мягко говоря обломаются

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Может кто-то и поверил бы, если бы не ваши обстрелы мирных городов кассетными боеприпасами.))) А если и бредятина, то это ваши проблемы. А пока фронт насыщается, радары для контрбатарейной борьбы пошли в промышленных масштабов. Дальнобойной артиллерии не хватает, но тоже решается плюс разворачивается производство дронов, возможно они вообще скоро частично заменят артиллерию. Ланцеты новых версий, для Гераней новые цеха, Зала опять таки новую модель выводит. Такими темпами через пару лет дронов станет больше чем ракет ПВО у вас. Командующих постепенно меняют с паркетных на боевых, снабжение налаживают. Юр, ну реально, в России только начало сейчас, да, много пр..ли в начале, это не баг, это фича увы, сейчас за ум взялись.

Ahiles, Полковник, RomanSM и ещё 1-му нравится это.
  20. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    пилять, это такой бред, вот чесно, какие плодородные земли, о чем это вообще... кстати тут был челик про Авдеевку знает...

Авдеевка это десяток многоэтажек и коксохим... вас так найопуют пропагандоны - просто смешно даже читать...