А генсеки, вводившие войска в Венгрию с Прагой - кто? Почти все советские генсеки за исключением грузина Сталина и еврея Андропова - хохлы.
порошенко обещал каждому укробойцу по 1 000 гривен в день, так и их не даёт. Всех в - "пропавшие" записывают. И исчё - так как (наверно) чел грамотный, объясни мне: как чип из стиралки прилепить к ракете, если у него графический ключ другой?
Слушай черт свинорылый, закрой свою пасть. Вылез он. В этом вся ваша гнилая хохлосущность, провести теракт и глумится. Мой сортиры в Польше и не отсвечивай.
Мы землю себе свою вернули. плодородную. А дома - всё заново построется. Скажи спасибо дедбидону - это ж он бабло пилит на вашем "мясе".
Интервенция...скажи еще Крым аннексировали. Ну где ты таких слов нахватался? Просто специальная военная операция по просьбе союзников против их агрессивного соседа. Так уж теперь принято в мире. Ну а то, что по ходу дела 4 области решили присоединиться к России, так не они первые, не они последние.
Слушай ты олень, коросоротый, когда твой уровень достигнет моего, может я посоветую своим менеджерам чтоб они соизволили рассмотреть твою кандидатуру на роль дворника. А так сиди молча, не интересуйся политикой и пожинай плоды величия.
ндааа, грустно с болезным на голову общаться. Ты когда на фронт собираешься? У вас там всем медстправки отменили. Страна\Зе зовёт! Не желаешь за нациста помереть ?
Ну да ну да, у вага все в порядке ))) https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/c/662421397070424660/
Ну ты хоть уже и не гражданин Украины, но именно Украина бомбанула кассетными боеприпасами по центру новогоднего города, за что и получила осуждение ООН.