Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    В Москве в этом году открыли штук 14 станций метро, а сколько в Киеве?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Все бывшие республики ссср - это "своя" территория? Так, для понимания...

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.942
    Украина - селюки-хатаскрайники.
    Враг нам не Украина, а нацистское руководство Украины, которое, кстати, замочило под 1М своих граждан, ради своих амбиций.

булдожка нравится это.
  4. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    В Праге не открыли ни одной... я думаю им надо 1968 напомнить.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Рано еще. Запорожская, Херсонская, Луганская и Донецкая области - территория России, такова воля жителей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Бригадирыч, харе наваливать вот эту вот пропаганду. Ты б лучше с Евлеевой разобрался... ты там близко...

7. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Если Каллининград проголасует - примешь?

8. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.201
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Про гитлера сочту за бред,
    Про солдат вермахта да, не нравиться, беги. Это ж их выбор был. Еще б рекомендовал солдатам ВСУ почаще сдаваться в плен, живее будут. Недавно кстати помог одного такого отыскать в плену. Родственники счастливы были что там оказался. Пс. Из под авдеевки если что.

иван карданов нравится это.
  9. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.759
    Тюменская обл.
    Ты в принципе не отличаешься способностью мысли формулировать, вести диалог..
    Но иногда такую дичь начинаешь нести, настолько топорные передергивания, что даже от такого упоротого как ты это не ожидаешь.

Ты здристнул одним из первых со своей нэньки, таких как ты не раз уже просили вернуться и помочь. Ты конечно же забил, как и миллионы твоих побратимов.

Ну если есть хоть шепотка уважения к твоим погибающим землякам, ну серьезно, ну хоть чуть фильтруй. Сидишь там в пшекии, шапками нас закидываешь. Да же не смешно уже тебя читать.
    Тему только зря засираешь.

tigrus, Kazbich, Полковник и ещё 1-му нравится это.
  10. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Абсолютно как и действия ВС РФ, где они? На своей территории? - нет? Do Widzenia

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Ну ты же спрашивал, что построили, вот это в том числе, я же говорю, ты просто не представляешь масштабов строительства в России. Ну и к сравнимости Украины с Россией, давай как угодно сравним, сколько жилья введено в эксплуатацию, дорог, сколько продано новых автомобилей, да по какому хочешь параметру можем сравнить. И это учитывая, что упор идет на создание военной техники, вот там заводы работают в три смены, строятся новые цеха, набирается персонал, по сути в этом году фронт только начал насыщаться и уже есть результаты. Но по этому параметру тоже можем сравнить.

12. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Рома, ну выдай базу. Все кто не согласен с кремлем - туда может ступать сапог российского солдата. Я правильно сформулировал?

13. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    еще раз - это повод для военной интервенции? или как?

14. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.759
    Тюменская обл.
    Все так!
    Только в слове кремль допустил 6 ошибок. США правильно пишется. Именно так они и поступают. Часто не своими солдатами. С кастрюлеголовыми удобно получилось.

15. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.759
    Тюменская обл.
    Блт, пшек, ну серьезно? Ты как рыбка, что ли!? Дольше трех сообщений не помнишь?))

BOP4YH нравится это.
  16. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.201
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Так же как и те кто подал нам пример.)) ваши ж союзиники четко показали- можно заходить на чужую территорию во имя борьбы за правое дело. Не?) не сша ли и их союзники нам пример показали и открыли нам законный путь зайти на другие територии. ?)) мы то хоть границу перешли, они как то и в афганистане , сирии и тд. это с них надо спросить)
    Или это Другое?)

BOP4YH и иван карданов нравится это.
  17. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Ладно, ок... Польша, Чехия, Словакия, Литва, Латвия, Эстония и т.д. туда же?

18. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.759
    Тюменская обл.
    Короче, ну нахер этого клоуна, сломался, не смешной.
    Пойду разбираться как в игнор добавить, что б да же на глаза эти высеры не попадались..

иван карданов нравится это.
  19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Не.. Не так. Они сами себя обстреливают

20. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    А не совок показал? Корея, Сирия, Вьетнам, Алжир, Эгипет ит.д. не идиализируй