Конечно. Если призыв будет ( мобилизация) сын пойдет. Он военнообязанный, это обязанность гражданина если призовут.
Как будешь объяснять? Мол, "Сына, тут, эта, империя наносит ответный удар (с) "Звездные войны" - надо пойти казахстанцев помочить, бо партия Ленина прказала..." как то так???
Ты видимо совсем не представляешь объемы строительства в России. С 2014 года только в Крыму - несколько водозаборов, Таврическую и Балаклавскую ТЭС, газопровод в Крым, республиканскую больницу, аэропорт. Ты уже не помнишь, как после событий в Махачкале в ваших пабликах бомбило от аэропорта в достаточно бедном регионе? Я молчу про дороги и мост.
Да я ничего не собираюсь обьяснятть) он знает что такое честь, Родина, вопросов никаких вообще не будет задавать) Как то не стал же убегать от мобилизации в Грузию, спокойно ждал если призовут. В 26 лет чего мне ему обьяснять. Позно уже. Свои мозги должны быть.
Дохера положили, что аж инвалидов для восполнения санитарных потерь сейчас будут собирать. Если ты понимаешь о чем я))
Заехали по просьбе союзников для их защиты от агрессивного соседа, сейчас вообще воюем на своей территории, дай бог вернем ее всю.
Ну тобишь в целом ты оправдываешь действия Гитлера?... солдатам веомахта надо было просто от гражданства отказатся?