Есть, конечно, ухудшение в экономике на данном этапе, что получится в итоге пока неизвестно, но Россия готова на это временное ухудшение. MB/VAG/BMW играют роль лишь в премиум сегменте, я не вижу пока адекватных замен среди китайцев. Но в массегменте китайцы оказались вполне себе машинами, люди ездят и радуются даже на китайцах российской сборки. Тот же джулион имеет все шансы стать народным автомобилем. Ну от тебя, положим, уже освободили.)))
Ладно, парни, с новым годом вас, дай бог всего наилучшего, вечного Путина вам под елку, у вас все будет хорошо.
Ты был в Москве в это время? Яйца подорожали, но они дешевле, чем на Украине и с их наличием нет проблем. Больше читай селюковые духоподъемные фейки.
Не знаю, поляки "силюки" и т.д. хз. Их дороги вам не снились, разве что вокруг Москвы. А так, да, еще раз с наступающим. Всех благ. Ну и поменьше "сопуствующих потерь" (с) Лавров.
И тебе поменьше мобилизаций для «восполнения санитарных потерь» (с) секретарь оборонного комитета Верховной рады, полковник СБУ Роман Костенко.
А зачем они нужны, ты же сам наверное понимаешь, что немецкие автомобили-всё, кончились.(не у нас, везде)
и? это рекорд? Tesla plaid курит в стороне? Насколько я в курсе m5 компетишн курит рядом с плейдом. А че ты не вспоминаешь девелоперский кризис в Китае? И по поводу автопрома - неужели думаешь что тот же VAG обделается?
Я понимаю, что тебе этого хотелось бы, но увы. Возможен и негативный сценарий, но он все равно менее негативный нежели у остальных. Да ладно уж. У меня дача в поселке за 140 км от Москвы, брал 12 лет назад специально в глуши под охоту, не было ничего, даже электричества, до ближайшего поселка 4 км грунтовки, в поселке сельпо, но кабаны мимо дома ходили, аисты, утка, вальдшнеп, тетерев, куропатка, мечта короче. А сейчас блин грунтовку закатали в асфальт, поселок тоже, наделали тротуаров, вместо сельпо Пятерочка и Дикси, построили хорошую школу, электричества у меня 40 квт, газ ведут. Многие, у кого работа позволяет удаленку вообще в поселок переехали, а в Москву лишь ради культурной программы ездят.