Еще раз... без обид, объективно, что, Вы, блэт взяли? Посадки? Кусты? Землю? Что блэт? Варяг ты ж вроде тут себя позиционировал интеллектуалом... это же киздец... ты талпаёп?
а шо Донбасс не быв промышленным регионом? або на дотацыях сидел у западэнцев? Впрочем у нас своей промышленности девать работать некаму, а вот азовское море, сухопутный коридор, а Крым, пальмы, море, вино, девки пачти голыиии, цэ дило. Вот чатаю твайо за Марьинку, и такая аналогия получаеца, ты вот дашь пшеку в дупу, и так жа будешь хрюкать, шо один раз ещё не питарас
Дальше вопрос, что выграли? Все про Ты конченная тварь, прости господи что скажешь... ты и твои подельники угробили регион в ухнарь, распилили на мет.лом все что можно было. И ты еще, упырь, что то тут тявкаешь?
ты прежде чем набухавшысь вапросить, рассказал бы шо акромя кустов було в Марьинке. я интеллектуал ?да ты шо! мну бы писярик под огурчик и в пельмень..
Давай инфу, можешь в личку, я наведу справки, есть еще с тех времен ГАИ, МВД и т.д. может ты киздабол?
я тот кто исправляет подарунки хохлам от деды Ленина кто вычистил Донецк от таких чепушил как ты. Вот и сиди таперича на чужбине в свиноферме, вычищай гофно там, драй клозеты, надеюсь шо дружину свою на вулицу червоних хфанарей не выставишь
ну да, для хохлов смысла на ЛБС немаэ, там одно, пушечное мясо из укропов. подумаешь, сотней тыщей дохлых укропов больше, главное шо ты свою бздунявую дупу вовремя к пшекам утащил.
Еще раз,.давай в личку!? Даешь свои координаты - я пробиваю - не киздабол - честь и хвала! Не!? Ты упырь.