Мне плевать на мнение кастрюлеголовых. Пусть хоть кем он для них станет. Главное - сигнал для следующего буданова: правил нет, следующему гавнюку приготовиться! Повторюсь, мнение диванного эксперта по всем вопросам. пс: по харкиву начали накидывать со стороны Белгорода. Надеюсь с соответствующей интесивностью.
Думаю такой "герой" останется на десятилетия и если только предоставится случай, его в миг "на знамёна" поднимут.
Андрей, с характерным тебе упорством, отказываешься понимать смысл выкашивания пешек уровня буданова.
Да, отказываюсь, ибо не вижу в этом особого смысла...голову нужно отсекать, смысла убирать шестёрок не вижу, ибо "пахан" новых наберёт.
фсё Дрюн верно, рубить надысь голову. по своей службе скажу, вот убрали Сильвестра, и пистэц наступил ореховской ОПГ. аналогишно было и с другими ОПГ. Канешн, сия война эт не боротьба с криминальными струхтурами внутрях страны, там есть моментарии, о коих возможна прознають тильки наши внуки, будучи сами дедами. Вот зырь, какбэ аналогия, не спиши с атветом. Прайс на яйки с курицей взлетел, но при том сий протухт с лабазов не исчез. Яйцов полно, тильки по цене... по зомбоящеку дамы при власти гундят шо проблемы, типа хватаить, по 100 рэ типа не хватаить, по 140 пжлста, сматрите не апажритеся Вот таперича крепка призадумайся, пачаму не мочат даж в сортире Зелебоба.
ну да, помочь с яйцами мы тож запросили... тама ответили, поможем, пришлем несколько фур. смишно, ышо по лету пан Блинкен казав, свиностанцы имеють право сами выбирать как им захищаться.
вот свежак, могем расходиться, заседанье закончено ООН осудила удар по Белгороду и назвала его нарушением гуманитарного права Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/30/12/2...a--930b9d264b104d4509766122e026db37&from=copy
Немного не понятно, побольше бы вводных, и да и вариантов почему наш главный не трогает зе, может быть несколько.
англия, вот истинная цель. и тогда либо все прекратится, либо все закончится, может даже для всех и навсегда.
Давно уже пора забить на это бессмысленное сообщество. Одних осуждают, других приветствуют. Прикладной смысл - 0.
Это всем понятно. Тогда - весь мир в труху. Исходя из наших местных интересов, к огромному сожалению, исходя из наших потерь, прежде всего мирного населения, хотяб отдающих приказы начать убирать.. куда там до головы и истинной цели…
Я прошу пардону. Но не понял что за проблема с яйками. Родители в деревне держат куриц. Яйки исключительно свои, с деревни. Давненько не заглядывали, 3 недели. Яйки подзакончились. Пришлось купить - внимания не обратил, но вродь дешевле 100. Неужели уже батьковны до моей деревни подъехали!?
Тут как пойдет.. Одно дело местные разборки, практически внутрисемейные. Другое - бахнуть по ядерной державе. Последствия могут быть слабо прогнозируемы.
Грохнуть его могут и укропы. За то, что пенсионеров и молодёжь в мясорубку гребёт. Да же если уберёт его кто-то "другой" - тут кто первый вброс сделает, того и подхватят "независимые" СМИ.
С наступающим Вас, мои передовые друзья ))) По Белгороду - это ПВО ваше плохо работает, не надо было сбивать.
смешно читать такие выпады... да и вообще, все сказки про ЯО,.Англия цель... и прочее, ты хоть озадачивался сколько там детей ваших чинуш в Лондоне? Бомбитель ТЯО великий...