Следующие пешки будут не только со стороны кошелька думать. Но и запомнят на подкорке, что ничего не стоит снести одну и подождать следующую.
Не спорю! Но начинать с чего то нужно. Хотя бы с тех, кто отдает приказы. Уверен, что не прям из-за лужы звонят и просят шарахнуть по мирному городу.
Приказы отдают те, кто это оплачивает. А это да, не из-за лужи. Допускаю, что поступает некое размытое "сделайте что-нибудь громкое". Вот они и делают, по своему усмотрению.
Уверен. Шмальнут. Во многом с тобой в этой теме согласен, вопреки мнению местных наиболее активных и авторитетных господ. Но подобные сегодняшним решениям, уверен, самодеятельность на местах. Гасить «будановых», вырабатывать рефлекс. Как диванный эксперт, не вижу альтернативного варианта. Кроме как совсем повзрослому, когда «весь мир в труху» (с).
ты наивный, або считашь шт Зелебоб со своими соратниками сидить в известном месте, и ждёть... хорош уде смишно па децки тут бьябушку лохматить . в Куиву, в свое время не зазря стррили бункеры супротив ЯО. Табэ скильки рокив хлопчигг, шоб надееца на удар, коий не дасть результатов.
Это единственная претензия к этому человеку? То есть видео не смотрел, но осуждаю. Ну что ж, прекрасная точка зрения... Со своими ориентирами, и на что, или на кого мне молится, я разберусь сам.
На место "будановых" назначат новых "будановых", т.е. это ничего не решит, все решения принимает сша, зеленские и прочие будановы, это всего лишь руки, мозг находится "за лужей".
Олег, шо именно в его посту ты поддержывашш? у нас с хохлами и всея НАТО война. и вы наивно полагаете что у нас не будэмо поражений!. сериалов киношных шоль перебачили.
Поднять лапки и ждать когда само насрется!? Я всего лишь диванный эксперт. Нет возможности пробить бункер - завалить выход. Завалить выход - не решение - подумать что можно организовать на месте. Наверняка есть те, кто готов пару пешек разменять на свое благополучное будущее под безоблачным небе. Еще могу понапридумывать множество невероятных решений. Основной смысл в чем: нужны решения; перестать оглядываться на возможные договоренности (если и в правду зеля лично посещал фортиции); правил не осталось (на самом деле это давно уже понятно). Поэтому, гасить. Мне 41 год, верю в мощь нашей армии. Сожалею, что из-за наивности и нерешительности при принятии решений столько жертв среди мирного населения и с нашей и с той стороны. Дети - отдельная боль..
Нужно гасить пешек пока не выработается рефлекс: сегодня убрали одного; поставили тебя; завтра вместо тебя, покойничка, придет следующий!
Дело не в этом, дело в том, что наш главный считает украинцев и русских одним народом, а убивать свой народ-так себе занятие, я уверен, будь это не Украина, а скажем Польша, действия наших ВС были бы совсем другие.(такие же, как сейчас действия Израиля в Газе)
Я не призываю народ убивать! Даже ебнутые на всю голову кастрюлеголовые - это мирняк. Которым льют в уши, они и рады впитывать. Еще раз. Гасить «будановых» и прочих зеленских, отдающих приказы на местах. К сожалению, есть уверенность в договорняках, по типу главных гавнюков не трогать. Ни чем другим не могу объяснить променады наркомана по фортициям (если не монохром конечно же).
Нет. Это в принципе клоун и флюгер в одном лице. Да, не смотрел. Подобные персонажи ничего нового не скажут. Куда дует ветер, туда и они. Они слишком предсказуемы.
Загасить "будановых" думаю проблем особых нет, вопрос, а что в итоге будет, а в итоге-мученик, герой, святой, пострадал за украинский народ.(пример-бандера)
этот мученик-герой будет локальным. Ну, в худшем случае о нём немного поговорят в западной медия-сфере.