вот бачу начало ролика от Вовки, Вовы, и полнейшее схожесть, как в ПС мои друзи с хлавным друзем Серуном начинають в мониторы свои мну так жа приветствавать. так шо есть уникальнейшая вазможность их реально лицезреть
Это тот самый ушибленный на голову худрук, который запретил спектакль "Голубой щенок" за пропаганду? У вас отличные ориентиры. Молитесь на него дальше.
А меж тем на укропии введён комендатнский час на все новогодние праздники. А хто выйдет на улицу в НГ вечором 31_вогу, таго заберутЪ в кутузку и далее на передовую.
Уже 14 погибших.. ебнули кассетами по городу, без какой либо военной цели. Не сторонник всепрепальщиков, но наверное пора уже устроить фейерверк по локальным террористическим центрам принятия решений.
Давно говорю, что надо по городам бить и объявлять за что конкретно прилетело. А то получается, что им в окна прилетает их же ПВО, а они после жалуются, что мы бомбим мирняк. Один раз по Крещатику прилетит и все поймут, что это такое.
А сколько? Скольких руководителей, ну, хотя бы, по времени застал? Это притом, что за прошедшие 33 года их было только двое.
А зачем? Считаю, что в лучшем случае следует сказать что-то вроде "а фиг его знает что это, чьё это и откуда это". Марсиане.
К сожалению есть такое, гипертрофированное чувство справедливости (надеюсь ничто другое не ограничивает), но не осталось уже тех, кто может объективно оценивать такие мы или не такие. Коллективные юг и восток, как минимум из возможных экономических и политических моментов прикроют свои глазки. Коллективный запад любые действия воспринимает, будет воспринимать и будет транслировать электорату как крайне негативные. Поэтому гасить нахрех всех будановых, зеленских, даниловых. Иначе эти игры продолжатся. Со смертями гражданских, детей..
Как минимум для своих, нужно сделать хоть шаг для прекращения. Мое дилетантско-диванное мнение выше. Без разбора крошить мирняк - ни в коем случае! Но пора уже главных гандонов гасить начинать.