Но не всё так сладко. У нас обещают (и вроде как дают) денежное довольствие и соц.плюшки. У укропов же , только порошенка обещал по 1 тыс гривен в день каждому бойцу, но решили сэкономить, и просто всех считать "безвести пропавшими" и ничего не выплачивать семья, от того там и начался отлов для мясорубки.
нус па чеснаку казать, отлов тама не носит массового характеру. я тут периодчски бачу свиння ТВ, от частных свинорыл, и не понимаю, какому... зашло у бесталковку шо мы уделаем дэнафикацыйон хохлам там сплошь одни переможники всех возрастов. А вот истребить всех пачатателей Бандеры, эт мы должны устроить на ЛБС.
А там в склад попали, ракеты сами и начали разлетаться. По тырнету гуляет пара видео, где горящие обломки влетают в дома. Еще какое-то странное пво Польши, посмотрело за ракетой, и отпустило восвояси)
Очень интересное и содержательное интервью, сильно уважаемого мной Александра Новикова. Рекомендую к просмотру!
Пишут, что пво селюковое фсе) ждут новых поставок) И какая-то советская х22 оказывается, не сбивается никаким западным пво) ракета каких-то лохматых годов, способная спокойно прилететь по авианосцу) Хде тут все эти товарисчи гнавшие за 4 нанометра) и американские технологии) И на последок, чет мне кажется, хохлы перед выборами полезут в какую-нить приграничную область. Очень хочу ошибаться.
Новость в ленте хорошая - Лукашенко поручил поделиться яйцами с Путиным)) Надо железных парочку попросить.
И второе, хохлы грят, что х22 сшибить не могут, большой привет вашей 4 нанометровой технологии) х22 это 70е годы) а вы её сшибить не можете) грят ее модернизировали) пади ардуину сунули в ракету) Какой то позор, тем которые, гнали за производство и прошивку, ардуины, плис, и др. Как то так выглядит в данный момент)
Где-то промелькнуло что бидона уговаривают бахнуть по нам В61-12. https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/opinions/7698503
За чередой разных "яичных" новостей .как то прошла мимо самая главная лично для меня .... Вова пошел самовыдвиженцем на выборы , никто этому почему -то внимания не уделил ..))