Видео склеенное, каждого персонажа вклеивали) друг за другом) а лишнее вырезали Скинь ссыль на Харьков форум) хде калдыри решают глобальные проблемы)
сам найдешь, я табэ в вирт прислуги не нанималси. тож мну эксперд выискався, видосы склеенные тож вынюхал чрез монитор.?
не истери, лучше снова падсчитай как ты эт лубишь, скильки на свайом пойле съэхономил не тратя в лабазах на хорошее спиртное, хлядишь тебе трохи и атпустить.
Я понятия не имею сколько ты сэкономил, покупая дешёвое пойло для бомжей по акции. Считать ты всё равно не умеешь, так что пустое.
Ты не путай государственный флаг, с флагами ВДВ и Вагнер. Первые я на кладбище не видел ни разу. В отличие от вторых
Знаешь что самое замечательное ,я многим здесь задавал подобие этого вопроса и абсолютно ВСЕ отвечали именно так ,ни у к кого никаких иллюзий ,даже у бабушек , но никто сильно не возмущается не глядя на ударное строительство Мариуполя ,сидя в своей протекающей развалюхе , не на вне очереди в школу ,в садик , не выходит на манифестации как это любят делать в "цивилизованном" обществе и более того сочувствуют положению ... вот тут очень знаешь пригодилось бы .."шамановское" - мы русские ... но ,правда ,с продолжением далеко не ласковым , но что тут поделать , такой вот "березовый" менталитет ))
Туда 8 лет вливали бетон дядь ((... По рассказам тех кто сейчас восстанавливается в госпиталях , это с виду сараюшки , на самом деле это полноценные укрепы три уровня вниз , напоминаю это южный фас для атаки Донецка ,когда можно будет рассказать что именно штурмовали -многое думаю объяснится .. Одно скажу ,я совсем не ожидал , что в текущем поколении есть такие воины , и очень горд что ошибался .. И еще ... очереди в военкоматы есть ... у нас не отлавливают , тех кого пришлось бы -уже уехали)) и .. х ..бы с ними ..
Прювьеты Карпуш тильки ноне паапчалси с людиною, строитель, на НГ до хаты панаехал, робит у Мариупле. Казав шо идеального немаэ, как всюду в нашей необъятнай... Но процэсс прогресс тама есть, людишки разныиии, кто та скачет от того шо став росияном, кто та тиха молча недовольно похрюкивает. Местных работяг стало много, по первой канешн выжидали, а вдруг... Щаз многие спаняли, надо гроши зроблять. Вопчем ийдя переходной вастановительный процэдур, а эт всегда сопровождается касяками, ну а иде та весьма приятными моментами. Хлавное, и даж загадошно, к ним ничо не прилетаить. до Масквабада лятить, до них нет, ну и хвала всявышняму.
Началось? Президент Польши созвал срочное совещание с военным руководством после нарушения воздушного пространства со стороны Украины t.me/tsargradtv/66575
У нас и так много тех кто бухтит постоянно на власть. Миллионом больше, миллионом меньше - погоды не сделает.
там дурней немаэ ужо, все давно за рос налог абмусолили. счаз на рынках и мелких предприятиях есть вольница послабуха. но она со временем закончится. и там об том знають. недовольные могуть быть из за безработицы, а ейо работы там хватаеть, и будэмо ещё больше.