Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    оставь ты НГ, говорили ранее за НГ убранство на вулицах и т.п.
    кули лезть в те сметы хде чиновники ворують ЕЖЕДНЕВНО, празднек не празднек им пох.
    на том же снеге, уборки того, деньжищи такие... шо НГ, простая детская нищебродная шалость.
    Так шта аааатчаянным борцунам треба бороца с коррупцыей не раз в год, с НГ праздником, лишая прежде всего детей того.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Переобулся он, вот и всё. Что бы он верещал, если бы обстановка на фронте была несколько иной?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Так она и не там похоронена, а у нас тут недалеко. Ближайшее замкадье.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык, я про Камчатку... даж и не думал. с чаво ты порешал та.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Нет, не про Камчатку.

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.412
    а6с6
    Чем беднее регион, тем флагов больше. Как то так получается.

иван карданов нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.890
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не получается так...например в Москве ты просто не поставишь флаг на могилу, или поставишь, но простоит он там недолго, его тупо уберут.

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.412
    а6с6
    Путину сообщите, он разберётся с врагами. Больше ж некому.

sergun нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    када русские спилкуются, армянам лучше присунуть свой язык другому аре в дупу. горе ты пашиняновое.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    слух, за упокойную твою тёщеньку розмовы ваще не було. хде она территориально покоится, и реют ли над ейо погостом прапора. какова куйя ты ейо сюдой приплёл и вставил?

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Как пример тому, что где то много флагов, а где то их почти нет.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Фаша, ну какой из тебя к ипиням бизнюсмен, я в том давно ужо убедиля , реально.:facepalm2:
    твоя аналитика по возрасту захороненных не лезет не в одни врата:facepalm2:
    что касаемо флагов... я не вел и не веду учет, аналитику того, озвучил что сам лично бачил.
    я тебе вот видео скину, слава аолаху шо бригаденфюрер как утверждаеть, типа мои видосы не бачит, ну и...:lipssealed:
    так вот, в ентом видео один со Свиностану..., но по Шойгу..., братья близнецы по всем статьям с Вовой.:hello:

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Мой бизнес вообще никак не связан с аналитикой похоронных дел. Я максимально далёк от этого всего.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да, мозги тож от тебя далеки. как и аналитика всего.

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.412
    а6с6
    Мда, тут 324fbc377ad2d5aa9375bb8fd1ed6899.jpg

иван карданов нравится это.
  16. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    112.048
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI Quattro® 2019 Braun 320 hP и 720 Nm
    Понравилось как парнишка по полочкам разложил почему Россия стала "агрессором".
    И да, я многое помню из того о чём он рассказывает, в том числе и ЕБН просящего господа благословить Америку...

Rodstvenik, Aleks 177, BOP4YH и 2 другим нравится это.
  17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Зачем мне аналитика этого твоего "всего"?
    Мне хватает того, что я могу заработать, чтобы там не тявкал отставной околотошный спившийся недомент.

sergun нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    твоей истерикой удовлетворённый :)

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    помню, помню, Горби, Перестройка, дерьмакратия, долляры...
    эт как ту сабаку на короткой цепи в будке держали, посля цепь на длинную верёвку поменяли, лаять сколько и када хошь разрешили, правда кормить перестали:giggle:

Граф Володье нравится это.
  20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    В Московской области и Тюмени флаги видел на могиле. И Вагнер и ВДВ. Но не много