оставь ты НГ, говорили ранее за НГ убранство на вулицах и т.п. кули лезть в те сметы хде чиновники ворують ЕЖЕДНЕВНО, празднек не празднек им пох. на том же снеге, уборки того, деньжищи такие... шо НГ, простая детская нищебродная шалость. Так шта аааатчаянным борцунам треба бороца с коррупцыей не раз в год, с НГ праздником, лишая прежде всего детей того.
Не получается так...например в Москве ты просто не поставишь флаг на могилу, или поставишь, но простоит он там недолго, его тупо уберут.
слух, за упокойную твою тёщеньку розмовы ваще не було. хде она территориально покоится, и реют ли над ейо погостом прапора. какова куйя ты ейо сюдой приплёл и вставил?
Фаша, ну какой из тебя к ипиням бизнюсмен, я в том давно ужо убедиля , реально. твоя аналитика по возрасту захороненных не лезет не в одни врата что касаемо флагов... я не вел и не веду учет, аналитику того, озвучил что сам лично бачил. я тебе вот видео скину, слава аолаху шо бригаденфюрер как утверждаеть, типа мои видосы не бачит, ну и... так вот, в ентом видео один со Свиностану..., но по Шойгу..., братья близнецы по всем статьям с Вовой.
Понравилось как парнишка по полочкам разложил почему Россия стала "агрессором". И да, я многое помню из того о чём он рассказывает, в том числе и ЕБН просящего господа благословить Америку...
Зачем мне аналитика этого твоего "всего"? Мне хватает того, что я могу заработать, чтобы там не тявкал отставной околотошный спившийся недомент.
помню, помню, Горби, Перестройка, дерьмакратия, долляры... эт как ту сабаку на короткой цепи в будке держали, посля цепь на длинную верёвку поменяли, лаять сколько и када хошь разрешили, правда кормить перестали