Снижают нагрузку на пенсионный фонд, берегут малолетних бандеровцев с промытымии мозгами. Все правильно делают.
Секретарь оборонного комитета Верховной рады Роман Костенко заявил, что мобилизация полмиллиона человек требуется для восполнения санитарных потерь. Селюки в смятении.. ))
коментатор прозрел,бля, потери есть оказывается... а вот такие неприметные места полтора года ни на что не намекли?
Так они ещё и соц.мед.обеспечение уменьшат, так как всех калек и больных в окопы отправят. з.ы. прям Спарта какая-то получится - останутся только "истинные арийцы".
проехал в этом роце много регионов, и увыс, на кладбищах, нк так как на фото, так жа реют наши прапора, в том числе и знамена Вагнера. у мну теща покоится, а рялом два наших захиблых воина, один вагнеровец. стою на кладбище, людёв немаэ, погост сельский, какбэ тишина, но, шум полотнищ от ветра там, не передаваемое чувство, боль, скорбь и.... мурашки...
Возьми калькулятор, а лучше счёты и пересчитай. Только используй ПРАВИЛЬНЫЕ рекомендации для подсчета
По поводу "веселить" и инциндента в "Мутаборе" ... В молодости обожал Висбора ,многие кто играл на гитаре знали и его песни , но оказалось Гафт написал к нему стихотворение ,которое я открыл для себя впервые ... Прямо вот по душе прошел ... https://yandex.ru/video/preview/6317539458146139673
Да харош уже. Нашли на кого наехать. Каждый год одно и то же. Ёлка на дворцовой стоит. Невский украшен. В остальном скромно. Решение по салюту не принято. Есть бюджет. Исходя из него тратят и на помощь/восстановление лднр, и на сво, и на праздники. Беглов не мой кумир, но праздник должен быть.
Согласен. Праздник делают для всех, кто приедет, в т.ч. из вернувшихся регионов. Привезут на экскурсию, а и показать нечего.
Никто не говорит что праздник не нужен...просто скромнее в нынешней экономической ситуации нужно быть...где-то выкладывали "смету" по расходом на НГ одного из городов РФ, так там в одном из нескольких пунктов -типа подарки неким делегатам на несколько лямов... про салют это так к слову.... все эти затраты на НГ можно сократить как минимум на 50% если попунктно пройтись по затратам и при всем при этом обычные граждане внешне разницы не заметят... п.с. расходы/затраты на НГ у администраций городов это один из главных пунктов отмывания бюджетных средств поэтому и постоянно вскрываются сотни пунктов на 10ки лямов эффективность применения которых проверить практически невозможно...
Я давеча тоже ездил тёщеньку поминать, на кладбище. Флагов маловато, но есть. В основном похоронены именно старики. Так что кладбище кладбищу рознь.
нус, на новодевечьем або ваганькавском их подиж ваще флагов немаэ, по СВО. Вышее я говорил за сельский погост, в глубинке, в липецкой волости, так жа на погостах реют... над вечно спящими воинами СВО.