я готов яйки и по 300 рэ за десяток скуплять ради наших хлопцев в СВО, нету у мну брюликов шоб куплять на них на фронт Т34, або Як3. Не секрет шо и за гроши ийдуть селюки наши, кормит семью треба, ничаво постыдного в том немаэ. я бы и сам пошоль, но не беруть, спытал, даж по своей спецыфике в нью регионы ментовать, возраст грят ужо не тоть, да и мед комиссию не проканаю, докуйя болячек стало. Ты Вова в одном, самом насущном не прав, и действуешь как хамелеон, немаю здесь Йурика хохла, своих поносишь, а как тот нарисовываеца, то Шойгу и с ним жа , наши генералы Напалеоны с Кутузовыми, куйячут хохлов по всем фронтам. К сожаленью ты так и не вкурил, шо хлопци наши, безунитазные замкадные , ийдуть не за вустрицы с Луи по большей части воевать, и не за курс долляра шо тебя так стремает. Ты бы лучшее свои посты давнишнии тогдашнии позачистил бы про вояк и силовиков, а то панаедешь в следующий раз до хлопцив в СВО с подарунками... они и пристрелить смогуть. або спрасить за базар, в лучшем случае, всучат калаш, и пийдешь ты в штурмовиках без кантрахту с МО РФ.
А за 1000 р. готов яйки покупать? А газ за 10/куб? А бензин за 100/л? Ты расскажи на что ты готов, чтобы все прониклись твоей вовлеченностью в СВО.
дык не тильки для тебя, не в личку сие кидыю видео. а на твой вапросий и тебе спадобных, пачаму не бомбим мосты и прочее гражданское, отвечу клипом, можа и спаймете, хотя..
не гутарь Вов хлупасти шо не магём, воныть Марьинку взяли, а мосты ваще за раз плюнуть, но ты видео та внимательно побач, пачаму не бомбим. есть хохлы в окопах со зброей, а есть украинцы в селах...
я вот готов атдать себя всего на фсе сто в СВО, готов пойтить с тобою в любой РВК Москвы, чтобы все прониклись как ты готов для службы в СВО, и променять вустрицы с Луи на перловку с чаем.
Годное видео первых дней начала СВО. Потом правда пришлось вернуться назад, да и кто приветствовал колонны вряд ли уже живы.
живы, живы. ждут, верят, надеятся. а чтобы дождаться, вынуждены пока молчать, себя не выказывать. або ты бы при немцах в ВОВ будучи в аккупацыи вёл себя иначе, в литцо гитлеровцу казав шо думашь? Эт до Вовы червоного кажысь не доходить, шо в Свиностане, акромя западенщины, русских воинов завсезда найдуца люди кои будуть так встречать, потому и мосты не трогаем и другую инфраструктуру. ему надысь Сектор Газу там намба ту падавай. Да и в интервью с нагими бойцами, те аналогичного мнения, мы с мешкаванцами не воюемс.
Хоть ты меня и не спрашивал, вставлю свои пять копеек... "Если вы начинаете спорить с идиотом, значит вас становиться двое" "Никогда не спорьте с идиотам. Он побьёт вас своим опытом, и люди вокруг могут не заметить между вами разницы" Марк Твен. ЗЫ. Надеюсь понятно объясняю отчего я с ним не виду дискуссии, и почему он у меня в игноре? К тому же ещё и эту дикую тарабарщину расшифровывать Вопрос, а зачем оно мне надо Тратить время, нервы.