Да успокойся ты уже. Горбатого могила не исправит. Я уже давно на них с Варягом обоих внимание перестал обращать. Блажен, кто верует
Про Силуанова с Набиулиной не согласен. Они играли по мирным павилам. Если бы их предупредили про СВО, думаю, ни о каких 300 ярдах и речи бы не шло.
Ну если сейчас мы в 43-м, а в 44-м мы освободили свои территории(т.е. победили), я и говорю ещё год, ибо освобождать Европу мы больше не будем.
Вов, дафай ужо не бум так замарачиваца на твоей работе, все давно знають, спаняли, шо Луи под вустрицы в Ницце не всем. Дажа те хлопци, шо коим ты щаз грошево помогаешь в СВО, наверное тут в ПС помнят твое отношение посты, что ты постил до СВО к военныи и силовикам, нищеброды, неудачники, на синьводе и прочее. Було? да было! И вот почалося... и не вспоминашь ужо за нищебродов хлопцев, нашел атдушину в виде Кужугетыча, хотя, кто он и кто ты, по сути куй забили до СВО на... наверное так, або апшипаюсь, не догоняю твои тогда посты Гибнут наши ребята, даж не вкусившие в жизни вискарик, самогон дома тильки... Не разу не побывавшие на черно азовском море отдыхающими. Погибли веруя в сваво министра, верховного, власть, страну... И тут ты, сперва офицеры нищеброды неудачнеки, власть гофно, тильки не понятна, откель тогда твайо богатство? Щаз у барыг продаванов в тренде слюнявить в СВО, даже юзать тудой, не воинами канешн, отметиться, шоб никто не предъявил Вот бач, для тебя Кужугетыч и власть чуть ли не козлы вороги, а тогда за шо гибнуть и сражаюца наши хлопци, те, кто не по призыву , не ждущие как фаша и ему подопные самогонщики повесток.. те хлопци шо идуть сами, зная шо Шойгу ихний министр, шо Кремль их власть, кто они!?! Да, скажи, кудой подевался червоный мацаед Мойша Влах?
не писти вохровец, перестал он панимашь на мну свайо вниманьё обращать. каждый мой пост не пропускашь, палка полковник покупатель по горячим следам наверное не одну свою овошную пензию спустил на награды мядальки со значками в лабазе Сплав
Что значит мне пох, я всегда был за более жёсткие действия наших ВС(уничтожение мостов, дорог, и т.д. и т.п.)что естественно привело бы к сокращению наших потерь.
Думаю что дальнейшие коментарии и пояснения излишне. Бригадир все четко и ясно изложил. Ты Андрей живешь в мире иллюзий. И для тебя это вполне нормально.
ХлопцИ идут и гибнут за 200 тыс., обещанные падением курса. Мы все платим за это, покупая яйца в 2 раза дороже. Ну разуй уже глаза то, наконец! Скажи в чём я был не прав?
Не то время. Сегодня надо тупо собраться и воевать, а не оправдывать. Убрать лишнее говно и мочить врага до полного его истребления. Так победим!
Пытаться оправдать ошибки во время БД, пытаться понять почему они допущены, дабы больше их не повторять, это на мой взгляд нормально, но хаять свою, воюющую страну(её руководство)да сидя при этом на диване, я точно не буду....я ещё года два назад удивлялся почему Бескидский тоннель до сих пор работает.