Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Так он этим и занимается

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #95922 sergun, 26 дек 2023
    Последнее редактирование: 26 дек 2023
    Да успокойся ты уже. Горбатого могила не исправит. Я уже давно на них с Варягом обоих внимание перестал обращать.

Блажен, кто верует

иван карданов нравится это.
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.359
    мало букоффффффффф
    Про Силуанова с Набиулиной не согласен. Они играли по мирным павилам. Если бы их предупредили про СВО, думаю, ни о каких 300 ярдах и речи бы не шло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.896
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну если сейчас мы в 43-м, а в 44-м мы освободили свои территории(т.е. победили), я и говорю ещё год, ибо освобождать Европу мы больше не будем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.928
    Начало 43-го. До мая 45-го мы в одной Польше положили 600 тыс.
    Но тебе, Андрей, вижу пох.

Tomas1.8T и sergun нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.928
    Не предупредили? Срамота!

Artur_79 и sergun нравится это.
  7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #95927 Варяг, 26 дек 2023
    Последнее редактирование: 26 дек 2023
    Вов, дафай ужо не бум так замарачиваца на твоей работе, все давно знають, спаняли, шо Луи под вустрицы в Ницце не всем. Дажа те хлопци, шо коим ты щаз грошево помогаешь в СВО, наверное тут в ПС помнят твое отношение посты, что ты постил до СВО к военныи и силовикам, нищеброды, неудачники, на синьводе и прочее. Було? да было!
    И вот почалося... и не вспоминашь ужо за нищебродов хлопцев, нашел атдушину в виде Кужугетыча, хотя, кто он и кто ты, по сути куй забили до СВО на... наверное так, або апшипаюсь, не догоняю твои тогда посты;)
    Гибнут наши ребята, даж не вкусившие в жизни вискарик, самогон дома тильки...
    Не разу не побывавшие на черно азовском море отдыхающими.
    Погибли веруя в сваво министра, верховного, власть, страну...
    И тут ты, сперва офицеры нищеброды неудачнеки, власть гофно, тильки не понятна, откель тогда твайо богатство?:)
    Щаз у барыг продаванов в тренде слюнявить в СВО, даже юзать тудой, не воинами канешн, отметиться, шоб никто не предъявил;)

Вот бач, для тебя Кужугетыч и власть чуть ли не козлы вороги, а тогда за шо гибнуть и сражаюца наши хлопци, те, кто не по призыву , не ждущие как фаша и ему подопные самогонщики повесток.. те хлопци шо идуть сами, зная шо Шойгу ихний министр, шо Кремль их власть, кто они!?!
    Да, скажи, кудой подевался червоный
    мацаед Мойша Влах?:cool:

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да ладно тебе уже. Какие могут быть правила..

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Он живёт в своём мире

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не писти вохровец, перестал он панимашь на мну свайо вниманьё обращать. каждый мой пост не пропускашь, палка полковник покупатель по горячим следам:giggle:
    наверное не одну свою овошную пензию спустил на награды мядальки со значками в лабазе Сплав:laugh::lol:

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.896
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что значит мне пох, я всегда был за более жёсткие действия наших ВС(уничтожение мостов, дорог, и т.д. и т.п.)что естественно привело бы к сокращению наших потерь.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.896
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я то в своём и это нормально, а ты в чьём?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.928
    Нет, ты всегда оправдывал нерешительность и неготовность нашего МО РФ.

sergun нравится это.
  14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Думаю что дальнейшие коментарии и пояснения излишне. Бригадир все четко и ясно изложил. Ты Андрей живешь в мире иллюзий. И для тебя это вполне нормально.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дрюн забей на него, это хамелеон бздунявый, приспособленец, овошник одним словом.:)

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вова, Дрюн по своему наивен,не воин, даже наверное и срочную не служил.
    Его надо понять и простить.:hello:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.928
    ХлопцИ идут и гибнут за 200 тыс., обещанные падением курса. Мы все платим за это, покупая яйца в 2 раза дороже. Ну разуй уже глаза то, наконец!
    Скажи в чём я был не прав?

Tomas1.8T нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.928
    Не то время. Сегодня надо тупо собраться и воевать, а не оправдывать. Убрать лишнее говно и мочить врага до полного его истребления. Так победим!

Deiman Hill, BOP4YH, fasha и 2 другим нравится это.
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.896
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пытаться оправдать ошибки во время БД, пытаться понять почему они допущены, дабы больше их не повторять, это на мой взгляд нормально, но хаять свою, воюющую страну(её руководство)да сидя при этом на диване, я точно не буду....я ещё года два назад удивлялся почему Бескидский тоннель до сих пор работает.

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054