Если после такого закона о мобилизации хохлы не свергнут своего фюрера то я даже не знаю, что им еще надо. Призывать калек без ног рук, этого еще никто наверное не делал. А зеля точно не мстит за еврейские погромы в прошлом хохлам? так минусовать хохлонаселение это еще придумать надо.
В смысле когда? ПВО должно бдить круглосуточно, 24/7, тем более в Крыму. Это не Сибирь и не Урал, хотя даже и там нельзя ослаблять бдительность.
Про эти 3 Су-34 никто не скрывал, а вот разгоняемая вчера перемога про сбитие ещё 2-х самолётов - Су-30 и Су-34 - это хохлофейк. Набирают подписчиков и зарабатывают на рекламе.
Мне кажется этого даже хохлы не знают, тупо загребут всех кто попадётся. Цель ими обозначена, 500 тыс.
А вот было официальное сообщение о сбитии трех? Что то не припомню такого. прям вот конашенков на брифинге? Шойгу отрапортовал? или все ж неофициально люди ( военкоры и тд) сообщали? По мне так фраза НЕ СКРЫВАЛИ это когда есть официальное сообщение от представителя государства.
Спецхлоцы ФСБ, к большому сожалению, заточены лишь на сохранение действующей власти. Потому мы и слышим последнее время - «деверсии - не наш метод».
У них шла речь про призыв инвалидов 2-й группы. Перечисленные болезни - это 2-я группа. Тем временем, на Украине начали раздавать электронные повестки и в Киеве разворачивают блокпосты для отлова кандидатов на могилизацию.
У нас походу так же, тут выкладывали историю про десантника с ампутированными пальцами ног которого после плена и восстановления посылают обратно на передовую.
ну как бы не совсем так... его проф пригодность для дальнейшей службы на стадии анализа... я думаю что его вряд ли в регулярные ВС уже возьмут... если только добровольцем как того без одной руки... у нас коллегу "хорошо" задело еще в ноябре прошлого года, до сих пор на реабилитации, кисть плохо работает...тоже не понятно отправят обратно или нет...хотя если верить самому, там добровольцев по 100500 в день военкоматы штурмуют...
ты червоний барин не саафсем тута прав, сии хлопци робят исправна, не жалея жавота сваво, мой плимяш саатрудник этого учрежденья заведенья, с командировак не вылазить, многое чаво ихнего в прэссу не доходить, ла и не нуна. операцыи ийдуть, злочинцев пачками отлавливают... не всех показывають , оператифныи игрули на выявление. и то што многое они предотвратили трагического масштабного, этого отрицать низя уж никак. По власти, а шо у нас были другие власти коим безпека не нужна? И да, для того есть ышо ФСО, там тожить имеюца подроздилы не в оцеплениях стоять.
Рассказывать про предотвращённые теракты и я могу - 100500 терактов я предотвратил. А вот сколько мостов в тылу противника взорвали? Сколько составов с НАТОвской техникой под откос пустили? Сколько сожгли нефтехранилищ?