Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.942
    Рыбарь после награждения совсем протух.
    Оказывается Су-24 по своему усмотрению может пропадать с радаров, если (вдруг) пожелает лететь «скрытно».

2. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.201
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT

Ну а маршал канеш молчит. Плохие новости ай яй как незя говорить.

почему открыто героями нельзя назвать.. что за отношение к людям и семьям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.942
    С этими 3-мя Су-34 вопросов нет - пролюбили. Я про другие 2.

4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.201
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Непонятно очевидное скрывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Рыдарь , кроме как клянчить деньги и срочносборы объявлять, больше ничего не может) в принципе как и файтербомбер) и еще с 10 ок каналов)
    А вообще конечно, хорошо устроились, навести панику, устроить срочносбор, и нарубить капусты.

Grafik и sergun нравится это.
  6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Расскажут, потом когда сами разберутся, что произошло, вам же лишнего слова сказать, нельзя, сразу крики, вопли, истерики)

7. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    #95847 Вофффка, 26 дек 2023
    Последнее редактирование: 26 дек 2023
    А если так дальше пойдет, хохлы все бдк перехерачат, знают куда стрелять, и главное когда. цуки

8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.501
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    С большой вероятностью прилетели ракеты «Storm Shadow». То бишь это не удар Украины по сути, это удар НАТО. Удар НАТО по Крыму, замечу, на тему чего бесконечной чередой звучали страшные угрозы и кары.

К сожалению, генерал армии, готовый без оглядки на «дорогих западных партнеров» врезать промеж свиных ушей (и уже делал это) у нас отстранен.
    t.me/SergeyKolyasnikov/55021?single

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    скажуть так, кому война, а кому мать ридна:hello:
    и как я слыхав, шо в порт Одэсы ходють карапли барыги, в том часле з Турцыи, других хосударств.
    барыжат людишки... кантрахты, чем они хужее газопрому, такие жа честные партнёришки.:dead:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    цэ не хохлы, такие неходяйства злочинства готовят не одын днюх спецслужбовцы натовских стран. а акваторию чорно моря взяли для того под свайо крыло анхличани. скильки веков не угомоняца в ентом море обитатели туманого альбиону.

11. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.081
    Пассат Б3
    Прав ..Только патриот штука крайне дорогая и нежная , как работать с ней , и как ее починять ? Понятно ,что серьезных акций по части "партнеров" сейчас не будет да и вообще думаю все обойдется "-инками" ))(селами собственно) ,честно говоря к "не рыбо - не мясо " лично я готовился еще давно , слишком дорога будет ошибка для Вовы .. Обратите внимание , даже открытые , без всякого бетона плацдармы не выжигают ... Так что нас ждут всякие награждения , патриотические рассказы у костра и всякое такое Соловьевское ..
    -------------------------------------------
    Отдельно хочу сказать что к воинам мои скабрезности никак не относится , они работу свою честно выполняют .. Вот ,к примеру из последнего ,танкиста майором представили(добрый дедушка Ау ,ка жи без Вовы то )) после старлея ,кто то возмутился ... а я просто послушал ТРИ раза горел в танке , а я чуть-чуть ..подгорел один (проводка конвеера задымилась)) ,так меня в эту коробочку потом долго ...еще затаскивали ..

sergun нравится это.
  12. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Су-24 сидели холы, запуск осуществляли хохлы, бдк раздолбали, ясен хрен зачем) третий уже за спец. Операцию. То что сказали, как сделать, это войска нато, это и так понятно. Но с нато мы воевать пока не готовы.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.361
    мало букоффффффффф
    Иди в другое место.

14. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Срочнасбор еще объяви) на ПВО

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    шоб утверждать шо летуны хохлы, надысь иметь айхументы того, иде доказы шо не пшек рулил, або летун у полон попав?
    я ваще не спайму вас храждане, эт вам не САР с босоногими бармалеями, цэ НАТО, да и средь хохлов много тех кто обучався в советских вузах.
    я тож хочу одних перемог, но, всем пресуще расписяйство, просто олухи кто на занятиях штаны просиживал и у том роде.
    вспомните ВОВ, генерала Павлова и других, кто оказавшысь реально, просрали... и шо думаете ноне таковых горе вояк немаэ?
    к сожаленью и у хохлов достатошно толковых командиров.
    находясь у тылу, мну стремно здесь по причине сбещанного хохлами террактов, пока они мочат тильки точечно..., но, будуть просирать, будуть и мешкаванцев нашых ужо не жалеть. и не тильки в пригранишных губерниях.
    Одна надёжа на спец хлопцив ФСБ. Нус и на розвед подроздилы.
    йопстестно и на помощь хражданских...

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    так бы и сказал, иди к Насральному!:laugh:

17. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.081
    Пассат Б3
    Будут , и будет хуже чем в чеченскую ,у этих краев не видно ..
    И печально мне ,как бы под эту гребенку не понеслось , у нас по другому обычно не бывает ))Я скажу более ,я совсем не удивлюсь что будут приняты ряд очень крутых законов в том числе и по уголовной ответственности ,так что Вова , сдается мне , в текущем "либерализьме " (когда выставляют , отлучают ..но пока еще не линчуют) мы с тобой живем до выборов ..

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    СМЕРШ отсутствует. А жаль

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Увы..

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    https://t.me/breakingmash/50445
    Хрюрик фсё... Справка больше не проканает. Если только он не ростом с гнома.