Рыбарь после награждения совсем протух. Оказывается Су-24 по своему усмотрению может пропадать с радаров, если (вдруг) пожелает лететь «скрытно».
Ну а маршал канеш молчит. Плохие новости ай яй как незя говорить. почему открыто героями нельзя назвать.. что за отношение к людям и семьям.
Рыдарь , кроме как клянчить деньги и срочносборы объявлять, больше ничего не может) в принципе как и файтербомбер) и еще с 10 ок каналов) А вообще конечно, хорошо устроились, навести панику, устроить срочносбор, и нарубить капусты.
Расскажут, потом когда сами разберутся, что произошло, вам же лишнего слова сказать, нельзя, сразу крики, вопли, истерики)
С большой вероятностью прилетели ракеты «Storm Shadow». То бишь это не удар Украины по сути, это удар НАТО. Удар НАТО по Крыму, замечу, на тему чего бесконечной чередой звучали страшные угрозы и кары. К сожалению, генерал армии, готовый без оглядки на «дорогих западных партнеров» врезать промеж свиных ушей (и уже делал это) у нас отстранен. t.me/SergeyKolyasnikov/55021?single
скажуть так, кому война, а кому мать ридна и как я слыхав, шо в порт Одэсы ходють карапли барыги, в том часле з Турцыи, других хосударств. барыжат людишки... кантрахты, чем они хужее газопрому, такие жа честные партнёришки.
цэ не хохлы, такие неходяйства злочинства готовят не одын днюх спецслужбовцы натовских стран. а акваторию чорно моря взяли для того под свайо крыло анхличани. скильки веков не угомоняца в ентом море обитатели туманого альбиону.
Прав ..Только патриот штука крайне дорогая и нежная , как работать с ней , и как ее починять ? Понятно ,что серьезных акций по части "партнеров" сейчас не будет да и вообще думаю все обойдется "-инками" ))(селами собственно) ,честно говоря к "не рыбо - не мясо " лично я готовился еще давно , слишком дорога будет ошибка для Вовы .. Обратите внимание , даже открытые , без всякого бетона плацдармы не выжигают ... Так что нас ждут всякие награждения , патриотические рассказы у костра и всякое такое Соловьевское .. ------------------------------------------- Отдельно хочу сказать что к воинам мои скабрезности никак не относится , они работу свою честно выполняют .. Вот ,к примеру из последнего ,танкиста майором представили(добрый дедушка Ау ,ка жи без Вовы то )) после старлея ,кто то возмутился ... а я просто послушал ТРИ раза горел в танке , а я чуть-чуть ..подгорел один (проводка конвеера задымилась)) ,так меня в эту коробочку потом долго ...еще затаскивали ..
Су-24 сидели холы, запуск осуществляли хохлы, бдк раздолбали, ясен хрен зачем) третий уже за спец. Операцию. То что сказали, как сделать, это войска нато, это и так понятно. Но с нато мы воевать пока не готовы.
шоб утверждать шо летуны хохлы, надысь иметь айхументы того, иде доказы шо не пшек рулил, або летун у полон попав? я ваще не спайму вас храждане, эт вам не САР с босоногими бармалеями, цэ НАТО, да и средь хохлов много тех кто обучався в советских вузах. я тож хочу одних перемог, но, всем пресуще расписяйство, просто олухи кто на занятиях штаны просиживал и у том роде. вспомните ВОВ, генерала Павлова и других, кто оказавшысь реально, просрали... и шо думаете ноне таковых горе вояк немаэ? к сожаленью и у хохлов достатошно толковых командиров. находясь у тылу, мну стремно здесь по причине сбещанного хохлами террактов, пока они мочат тильки точечно..., но, будуть просирать, будуть и мешкаванцев нашых ужо не жалеть. и не тильки в пригранишных губерниях. Одна надёжа на спец хлопцив ФСБ. Нус и на розвед подроздилы. йопстестно и на помощь хражданских...
Будут , и будет хуже чем в чеченскую ,у этих краев не видно .. И печально мне ,как бы под эту гребенку не понеслось , у нас по другому обычно не бывает ))Я скажу более ,я совсем не удивлюсь что будут приняты ряд очень крутых законов в том числе и по уголовной ответственности ,так что Вова , сдается мне , в текущем "либерализьме " (когда выставляют , отлучают ..но пока еще не линчуют) мы с тобой живем до выборов ..
https://t.me/breakingmash/50445 Хрюрик фсё... Справка больше не проканает. Если только он не ростом с гнома.