Ты типо открыл америгу... https://topwar.ru/5097-sovremennye-sistemy-pvo-patriot-chast-2.html?ysclid=lqiglwb9vg787666114 Система управления обеспечивает применение ЗРК Patriot вместе с самолетами дальнего обнаружения и управления Е-3 «Сентри». В такой ситуации Patriot может находиться в режиме полного радиолокационного молчания до самого последнего момента - до получения целеуказания от АВАКСа, находящегося в воздухе. Е-3 "видит" на удалении 500км.. Наверняка не один был в воздухе. https://topwar.ru/111225-aviaciya-drlo-chast-5.html?ysclid=lqigrot679869513160 ЗЫ. Прав Бригадир... ЗРК не коробок спичек. Отслеживать нужно перемещение подобных хреновин. Для этого БПЛА должны "висеть" над лбс
Имя, сестра, имя! Что за неведомые "политтехнологи" так хреново подготовили СВО и запугали всю верхушку, что она накануне СВО перед верховным бекала и мекала? Назови фамилииэтих предателей, которые в стамбуле с хозлами позорный договор заключили и как им удалось обмануть нашего дорогого влада?
Я же написал, что я дилетант и для меня это открытие Америки. БПЛА за 150 км. от ЛБС? так его сшибут за раз...Пэтриот мог стоять где нибудь под Кривым Рогом.
для пензельванских селюков замкадья, есть фэмэли Сурков, Абрамович, Мяяяядинскииий и ими жа с ними. Сяжу я в тямнице орёль младой... эт твой кумир гуру Насральный щаз как молитву Начало СВО реально херово подготовили, причины тому всем известны, поняты властью, сделаны выводы но, для таких адэптов Насрального как ты, всё всегда в РФ куйова. Ты бы Кырюша не бздел бы, писал как относишься реально к СВО, а то твои попытки апасрамшись ааатветственнасти УК РФ, заавуалировать твои русофобные высеры смишат и умиляют.
Сурков это который был помощником президента? Абрамович это тот, который был губернатором? Мединский это бывший министр культуры? Я ничего не перепутал? Не Навальный? Не Немцов? Не Хакамада какая? Странно, очень странно Касательно СВО, если ты еще не понял, то Путин, таки, лучше хохлов. Но это, к сожалению, не его заслуга...
слух, мну пох на фэмили свинолетунов, ты ышо раз перечатай свой пост, можа тогда и догонишь, кто знает в РФ этого Свинотастана. Буль, вот к примеру, всехда чатает тильки последнюю страницу во всех темах, привычка, спать с бабусями, для тех как последний раз... шо було до и ранее, скильки, нэ ынтересна
о, мокша , ой, або йерзя, сорри, курит тынет, знает опр ФИО тех каво заткнули... Немцова сгубили бабы, мяхка гря, тваво гуру Насрального присадили за его уголовные делЫ, пани Хакамада сама вовремя устранилася про Путина плиз попадропней, плиз, казав А, балакай дальше. мну намёки тваво бздунства нэ ынтересны.
Про бздунство сам с собой общайся, не интересно. Лучше скажи, как же так подчиненные влада смогли его объегорить? Может староват Акелла стал?