Было где-то, что передали уже партию, и пэтриот кинжалом на каком-то аэродроме уложили, недавно было. А потом новость была, что немчура еще один пэтриот передала.
Дрюн, про сброс горючки на.. пилоты знают это давно. Письменной указивки на то не було, но, есть вероятнасть сахласованья на то. какбэ прикол... с успешным завершерием того, и куй чаво к тому юридчски применишш. В ментовке при задержании так жа пользуют приемчики... кои посля прокуратурскими куй применины к ментам в виде превышенья и т.п..
да можно, если бы СВО разработали от и до военные, и не вмешивались политтехноЛОХи. и средь коих, уверен , булы агенты западных спецслужбовцев. Они думаю и счаз есть. А то шо до сих пор сбивають дроны подля МКАДа, есть внутрешняя диверсионная гиуппировка. и запускають не со Свиностану.
Ноне вот празднують днюху летунов дальней авиацыи, зер гуд, хлопци побухають в сямейной ячейке. тильки вапрос, а накуйя она нам потребна? над Свиностаном не лётают, бздят, собьють.
давно нуна спанять и смирица, шо Дрюн просто толстокожий не пробиваемый увалень. этакий возрастной за писять рокив мальчуган застывшый в 15ти летнем возрасте.
Я вот что думаю. Если и бомбить, то с таких высот, которые в принципе для ПВО недосягаемы. Это, конечно, сложнее в принципе, но с учётом того, что бомбы теперь управляемые, не так уж и фантастически звучит.
у свайо время, ты бы у мну на себя зажмурство Кеннеди взял бы, и без единава синяка на просамогоненном тельце
А это какие должны быть высоты? Просто чтобы ты понял. Это авиация!!! На низких и сверхнизких высотах против авиации есть ПЗРК и ствольная автоматическая МЗА, на больших высотах ЗРК, класса С-300/400 или patriot. Так откуда бомбить надо? Из космоса?
Американский авакс нужно не керосином поливать, а демонстративно сбить. А пока обломки летят к земле, забиться в падучей раскаяния перед мировым сообществом (как это любят исполнять они) за трагическую ошибку расчёта ОТРК. Ошиблись малость парни, война - будь она не ладна. Но и вам бы нужно как-то осторожней разведывать. Вона как бывает... ПС Ну и, как полагается принести соболезнование всем причастным.
Зачем? https://ru.wikipedia.org/wiki/Система_частично-орбитального_бомбометания https://www.kommersant.ru/doc/4566224?ysclid=lqi4p9lj8t55073759