К тому же, и спутников никаких нет и в помине. Стоит батарея Ураганов, как на параде в поле в Крынках и Хаймерс (который действительно научились и сбивать, и нейтрализовывать) расхерачивает всю батарею в ноль. Ну вот как так то? 2 года войны и ляп за ляпом.
партизанская война, хаймарсом шмальнули знали когда, на выставке, на вднх, на тульском стенде стоит кабина управления панциря, можешь заехать сам сбить че нить. аваксы сшибать начинать? ну как вариант. это к сегодняшнему событию.
Думаешь инфа про 3 сбитых Су-34 - фейк? Или спутники таки существуют, всё видят, но всем пох на перемещение батареи Пэтриот вплотную к Крынкам?
а вообще, довольно сложно обнаружить, того что могло и не быть. я не военный специалист, просто в качестве предположения. У них есть ПВо и наступательное оружие контейнерного типа, то что изначально морского базирования, я точно знаю, более 20 лет назад они работали над размещением этих контейнеров на "стандартных" гражданских шасси. почему никто не допускает мысль о том что эта параша под видом гражданской фуры приехала в "коридор" в режиме радиомолчания и в нужный момент по внешнему целеуказанию(авакс?) выполнила пуски. Собственно о чем я ..зная о существоании подобной вундервафли, уже давно следовало сделать фейковый ролик с ее уничтожением при попытке что-нибудь атаковать и объявить хохлостан не только бесполетным, но и "бесколесным" с угрозой долбить все что движется грузоподъемностью больше 3 тонн.
было видео, недавно где-то в телеге, что по колонне на херсонском направлении долбанули хаймарсом, колонна полчаса стояла, хз чего они там стояли
Не самолёты жалко. Наплепают новых, благо научились. Про экиппжи речи нет, хотя пишут, что кого-то спасли. Репутационные потери России. Опять мы воюем, как в Финскую - количеством. Ну завали ты всю эту нацистскую мразь с путями подвоза воен/гум. помощи тротилом (или уже даже не тротилом) и делу конец, но ведь не заваливают! Ну сколько ж можно вести войну на условиях противника?
250 штук в этом году наклепали, военных самолетов. это скорее всего ничего не изменит, посадят в киев другого и будет все также дальше, или уже не в киев, но сути это не изменит.
У меня только одно объяснение. После отсутствия цветов 24 февраля наше руководство осознало, что в одном государстве с бандерами нам не ужиться. Поэтому до последнего...
а тех кто в рф сидит, и в телегу сочиняет посты, один краше другого? так что не до последнего) их уже тут дохрена) срочносборщиков) начали с лодок, щас уже на верфь собирают) я только так и не увидел, чтоб торжественно лодки доставили до днепровской группировки)
Ну так воюй, а не жуй сопли. Воюй современными вооружениями, о 70% которых в войсках докладывал твой министр обороны ещё в 2021 году. Разрушай пути подвоза западных вооружений, мосты и туннели некими чудесными ракетами, мультики о которых нас всех так впечатлили. В марте выборы президента, а один из кандидатов всё большей мямлей становится.
Если не делать выводы из горьких уроков полученных в Сирии, и продолжать на войне вести себя как на учениях, летать НА БОЕВОЕ применение как на полигон, по одному и тому же маршруту практически неделю, стоит ли удивляться что противник в итоге прикроет средствами ПВО подходы к целям. И это при том боевом опыте который имеется? Это вина не лётчиков, а их командиров кто планировал полетное задание
А нет задачи быстро победить, видимо. Вернее, может и хотели бы, но отсутствие аналоговнет приводит к этой тягомотине. И это хорошо, наверное. Не прожуем мы без последствий эту орду бандерлогов. А по поводу кандидата давно все понятно.
Нет претензий к лётчикам. Претензии к космической или какой там ещё разведке, которая не в состоянии обнаружить перемещение комплекса Пэтриот, а это не связка ключей. Ну и где системы защиты от ракет ПВО? Или так и будет 1 ракета - 1 самолёт?
Хохлы другого мнения: Россияне обнаглели, подлетели ближе, пытались ударить управляемыми авиабомбами на большую глубину обороны наших войск. они рискнули неудачно. Надеемся, таких рисков оккупанты будут делать больше.(с)