ты видал видос, ихде блинкен без чуства и выражения просто читал маляву, шо укропов они не оставят? а раньша он прям таки был лучезарным и весьма бравадным при тех жа речах.
в отличии от некоторых тут распальцованных... супротив зомбоящека, я слухаю радио и шоу пани Соловьёвой, дядьки Скабеева и его половинки Поповой. Мну ведомо одно, шо пиндосы печатають долляры скильки хошь, за енти бумашки кладуть головы и страдають мешкаваны свиностану и гейропы. так жа до мну доходють слухи шо мы продолжаем вкладать гроши в экономику пиндостана, мы жа как розмовляет Ымператор Пу, честна надежные партнёры... Ымператор Пу спокоен, донек не призывають, эт пущай кто сыночков нарожал трухаюца
Вов)) ..Здесь я таки думаю приличные люди ,у которых своя голова таки есть и на Скабееву с Соловьем не молятся как думают салоеды )) Так вот ,ты посмотри историю грузинского вопроса ,а история вопроса такова что став наиглавнейшим он таки навел... ооочень знатного шороху и именно в ментовском аппарате ,и именно на это упор пиаранты и делали типа . теперь все по чесноку будет ... не могу умора в ОДЕССЕ то ... Нет ну дети как они есть ))
Громкие заявления лидеров хороши для бабушек в шоу и вот таких "мест встречи с президентом" , истинная политика делается именно такими ... полетами "серых бортов" )) Хороший признак,пошла понемногу ..торговля , ждал этого ибо не получается у пендосов одновременно правильно "готовить суп" у себя сейчас и приглядывать сразу за двоими , обстановка не ..гегемонистая )).. Как бы у нас "флагами бодро не размахивали " ребятки ощутимо устали , нужна передышка ..
роль Сцукашвили в наведении менто, а точнее гибдд порядку в одной малочисленной местности сильно преувеличена. Давно развеян этот миф, но ты бачу фсё веруешь в эти сказки. История всё расставила по полочкам, вы этого признавать просто не желаете, для вас Сцукашвили типа истреьил коррупцыю, смишно и в то же время грустна, шо не умеете вы сапаставлять, вам даж история не авторитет. Вы жертвы опр грузинских СМИ, вы не понимаете, шо истребить коррупцыю нигде и никогда сто процентна не вазможна.
Если убрать последний абзац, то ... это про нынешнюю укропию. А Наша Раша - так её столько раз душили западные уроды, что это уже становится всё предсказуемым. спираль однако...
Тьфу на тебя ))... Ты читай до конца сообщение то , верую я в ... нерациональное , в действительности же ничего нет подобного ..
Думай дядь ... В данном случае имеется ввиду сезонное затишье и плавный такой выход к выборному процессу , Вове сейчас нужны обострения положения ? Думаю что нет.. Ну а далее , как мне кажется начнется "торговля имуществом " в которой потихоньку будут задирать ставки ...))
укропы пишут о трёх сбитый, наши - об одном Су-34. Но тут явно была засада. И о "расслабоне" вроде как речь не идёт.
через облачность вряд ли можно сфотать, а пока он антенну не включит, так его вообще не увидеть, да и от спутников спрятать можно.