Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.512
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну как бы оно с теплого местечка то конечно виднее кто чучело а кто нет... в Одессе много (думаю большинство) здравомыслящие, но быть сожженными заживо без какой-либо поддержки ВС желающих нет.... а так то да все там трухливые чепушили, не чета хероическим злачникам из нета

sergun нравится это.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты бы за Одессу не хрюкал бы, там пророссиян с гулькин куй.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.512
    Московская обл.
    ну хрюкать это это про твой лЭксикон... а про "пророссиян с гулькин куй" расскажи это сожженным 2 мая.. знаток мля...

4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    процентов 70-80, остальные героически ласты склеили, под Авдеевкой)

5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.082
    Пассат Б3
    Вова , тут ты не прав .. То что он говорит не одессит не знает ))
    То что ... "сейчас" -вопрос другой ...
    Стратегически отрезание от выхода к морю Украины и выход к границе Приднестровья действие неизбежное (и об этом говорили задолго до СВО и мы это наблюдаем сейчас , морские дроны , танкеры с псевдо -пшеницей ) ...
    Учитывая ситуацию , хоть и Одесса это скорее помесь народов ,тут конечно верно это совсем ..не Харьков )) , но это на данный момент единственный город в составе Украины который ,так сказать непосредственно познакомился с диктатурой националистов .. кровью своих граждан .. Я там был не раз в юности , и несмотря на весь колорит и внешнюю непохожесть и пассивность ,поверь одесситы имеют очень хорошую память ,и я практически уверен ,что в арсенале и готовых ..вспомнить ,там недостатка в нужный момент не будет ... И исторический рецидив в памяти имеется -города -братья Севастополь -Одесса ,те кто эвакуировался оттуда -сражался за Севастополь потом , уверен впишутся и они если надо ..

sergun, Полковник, Deiman Hill и ещё 1-му нравится это.
  6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.512
    Московская обл.
    Да много инфы о эшелонах нациков из Одессы закопанных еще в 2022г.

7. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    воплей с той стороны не слыхать, что Одесса это украинский город.

8. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.020
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Если воспринимать недавние слова Темнейшего буквально, то он отдаёт западную Украину бывшим владельцам и забирает все, что ранее принадлежало России. Вопрос, что остаётся Украиной?

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.271
    Москва
    A8L
    а проодесситов сколько? не надо быть пророссиянином, пусть хотя бы свои интересы попробуют защитить.

Олежек 72 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.271
    Москва
    A8L
    А кому какое дело что остаётся Украиной? Думаю, ничто не останется, долги то отдавать никому не охота.

иван карданов и sergun нравится это.
  11. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.020
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Ну заповедник дебилов в назидание потомкам надо где-то разместить же. Кто то должен пронести в века чистоту хохло расы, и хохло мовы-)))

12. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    #95632 Вофффка, 20 дек 2023
    Последнее редактирование: 20 дек 2023
    жмеринка, хотя и ту отжали у поляков в очень стародавние времена, и отжимали русские цари)

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    112.366
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Согласен.

Одесса сейчас стоит на повестке дня первостепенно.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я гутарил шо этот чудик хрюкал с арапской страны под пальмами, а не с ЛДНР. Те кто хотел и не простил, давно уехали с Одессы.
    а чтобы взять Одессу, перекрыть чорно море шо выкапали древнии укры, нужно сперва атжать Херсон с Николаевом и Жопарожжя.
    вчора тильки побачил частный видос с Одессы, всё ровно, спокойно , базары работают, русского миру не ждуть.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а зачем орать, они тихэнька фсьо робят, мешкаванцев жгут и памятники посносили, никто и не пукнул хрюкнул.

16. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.082
    Пассат Б3
    Вов ... Ты прямо как не мент рассуждаешь )) ... Вот я по себе сужу ,когда в 93 ем ментовский беспредел пошел (когда Борян серьезно так напрягся с белым Домом ) , то даже тогда никто линчевания не допускал , все в пределах так сказать ,честно приняли по глупости .честно поместили
    в цугундер ,и честно выпустили студента )).. А здесь ,ты просто почитай воспоминания участника той самой акции в Одессе , откровенная махновщина рядом с "погонами" , а дальше ..больше ,сейчас у ихнего СБУ вообще никаких сдерживающих факторов по сути нет ,сколько там просто ...пропавших людей еще предстоит выяснить ..

иван карданов нравится это.
  17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    112.366
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Хорошее

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Карпуша, о каком ментовском беспределе ты речь завёл?!:cool:
    во все времена эпохи, мешкаванцы имели свое литцо в виде силовиков.:dead:
    да, и вот что, есичо не менты, то наша раша в юшке бы захлебнулася, так шо не нуна мну...;)
    про пропавшых в Одессе, ты прознай скильки у нас пропадает, акуйеешь:hi:

Карп нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.271
    Москва
    A8L
    Разберут по зоопаркам мира и будя.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну не понимаю я, как можно розмовлять шо мы с украинцами один народ, и тут же, я ни одного русского не видела на плантацыях клубники у пшеков.
    на мою думку, у одного народа один менталитет, и есичо я его какбэ прохлядывал у Крыму тогда ышо, то в том жа Харькиве я его не бачил.