Ну как бы оно с теплого местечка то конечно виднее кто чучело а кто нет... в Одессе много (думаю большинство) здравомыслящие, но быть сожженными заживо без какой-либо поддержки ВС желающих нет.... а так то да все там трухливые чепушили, не чета хероическим злачникам из нета
ну хрюкать это это про твой лЭксикон... а про "пророссиян с гулькин куй" расскажи это сожженным 2 мая.. знаток мля...
Вова , тут ты не прав .. То что он говорит не одессит не знает )) То что ... "сейчас" -вопрос другой ... Стратегически отрезание от выхода к морю Украины и выход к границе Приднестровья действие неизбежное (и об этом говорили задолго до СВО и мы это наблюдаем сейчас , морские дроны , танкеры с псевдо -пшеницей ) ... Учитывая ситуацию , хоть и Одесса это скорее помесь народов ,тут конечно верно это совсем ..не Харьков )) , но это на данный момент единственный город в составе Украины который ,так сказать непосредственно познакомился с диктатурой националистов .. кровью своих граждан .. Я там был не раз в юности , и несмотря на весь колорит и внешнюю непохожесть и пассивность ,поверь одесситы имеют очень хорошую память ,и я практически уверен ,что в арсенале и готовых ..вспомнить ,там недостатка в нужный момент не будет ... И исторический рецидив в памяти имеется -города -братья Севастополь -Одесса ,те кто эвакуировался оттуда -сражался за Севастополь потом , уверен впишутся и они если надо ..
Если воспринимать недавние слова Темнейшего буквально, то он отдаёт западную Украину бывшим владельцам и забирает все, что ранее принадлежало России. Вопрос, что остаётся Украиной?
А кому какое дело что остаётся Украиной? Думаю, ничто не останется, долги то отдавать никому не охота.
Ну заповедник дебилов в назидание потомкам надо где-то разместить же. Кто то должен пронести в века чистоту хохло расы, и хохло мовы-)))
я гутарил шо этот чудик хрюкал с арапской страны под пальмами, а не с ЛДНР. Те кто хотел и не простил, давно уехали с Одессы. а чтобы взять Одессу, перекрыть чорно море шо выкапали древнии укры, нужно сперва атжать Херсон с Николаевом и Жопарожжя. вчора тильки побачил частный видос с Одессы, всё ровно, спокойно , базары работают, русского миру не ждуть.
а зачем орать, они тихэнька фсьо робят, мешкаванцев жгут и памятники посносили, никто и не пукнул хрюкнул.
Вов ... Ты прямо как не мент рассуждаешь )) ... Вот я по себе сужу ,когда в 93 ем ментовский беспредел пошел (когда Борян серьезно так напрягся с белым Домом ) , то даже тогда никто линчевания не допускал , все в пределах так сказать ,честно приняли по глупости .честно поместили в цугундер ,и честно выпустили студента )).. А здесь ,ты просто почитай воспоминания участника той самой акции в Одессе , откровенная махновщина рядом с "погонами" , а дальше ..больше ,сейчас у ихнего СБУ вообще никаких сдерживающих факторов по сути нет ,сколько там просто ...пропавших людей еще предстоит выяснить ..
Карпуша, о каком ментовском беспределе ты речь завёл?! во все времена эпохи, мешкаванцы имели свое литцо в виде силовиков. да, и вот что, есичо не менты, то наша раша в юшке бы захлебнулася, так шо не нуна мну... про пропавшых в Одессе, ты прознай скильки у нас пропадает, акуйеешь
ну не понимаю я, как можно розмовлять шо мы с украинцами один народ, и тут же, я ни одного русского не видела на плантацыях клубники у пшеков. на мою думку, у одного народа один менталитет, и есичо я его какбэ прохлядывал у Крыму тогда ышо, то в том жа Харькиве я его не бачил.