У тебя в спальне портал в другую реальность? С розовыми пони и водяными пестиками? Бля, 8 лет ... УЖЕ УБИВАЛИ здравомыслящих человеков. Вся Европа, навострив страпоны, стучала сапогами нам в стены, а ты хотел "все решить словами"?
Я тебя наверно удивлю, но охуительно изменилось. НАТО сейчас на линии боевого соприкасновения, а не на границе 91-го года. И я очень рассчитываю, что мы выдавим их на границу винницкой и житомирской областей и полностью лишим выхода к морю. Остатки хохлоины раздерут европейские гиены. Не задумывался ли ты, что если бы хохлы продали Крым НАТОвцам, то завоевания товарища князя Потемкина поши бы по глубокой пи...де, а ты бы очень тревожно спал под приглядом НАТОвских радаров в секундной досягаемости тактическими ракетами в случае несогласия с переменой пола тобой лично и передачей твоих детей/внуков в семейку пидоров.
не, это билет в один конец как только будет хоть одно применение - откроется ящик пандоры и все... Форум опустеет
ну да, убився бы ты ап стенку, и не мучил себя констатациями... тож скильки рокив констатировал как твои соплеменники хохлы убивают жителей Донбасса, а когда РФ вступилась, то ты сразу стал против насилия, тобишь против СВО. Хрюкая за какие та территории Свиностана, положив свой зелёний куй на тамошних мешкаванцев. Типичное хохлядство.
Смотрели, смотрели и прошло с тех пор целых десять лет. Решились! И опять ничего. Вот я тебя и спрашиваю - доколе!
Выпил - ложись отдыхай, а не на форум лезь. Протрезвеешь, ужаснёшься от той хрюканины, что ты тут наклацал.
Их каждый день утюжат наши и ракетами и дронами и артой. Поменьше обстрелов сейчас стало. В среднем до 15 в день, летом доходило до 40.
У нас на работе не пьют в отличии от тебя. Да и на работе я ещё. Так что твой конёк (выпил - усни) не прокатывает. На Варяге тренируйся, вы же собутыльники!