Не знаю как в бульбашии )) Но в самом начале уголовного кодекса российской федерации , при рассмотрении термина "необходимая самооброна" и "предотвращение деяния особо опасного для общества" с дописанными дополнительно с 2003 федеральными законами .. Советую хорошо эти вещи знать ,по нашим то временам ,да с Вовиной опричнинной , это вам не следаки и опера маленько сдвинутые , но все таки люди ,у этих сдерживающих рамок вообще нет ...
у Бульбостане аналогично, он просто апасрався как всехда, ему дажа дурачка в себе вкл не надо, там сиё по умолчанью идет, если пнешь его красно белых друзий, он перестает саображать.
Да это понятное дело. Только вот зачем такую хрень пороть? Пиндосы именно за тем и натравили на нас хохлов, чтобы самим не воевать.
Аа, ну то есть когда ты просто идёшь/едешь по своим делам, тебя могут отлупцевать менты, а потом отмазываться что ты якобы пытался совершить "деяния особо опасного для общества"? Я ничего не упустил?
Вчера имел возможность общаться с убеждённым украинцем. Старались говорить спокойно, без троллинга. С той стороны появились новые нотки - обвинения "мировой закулисы". Типа, "они" решают свои проблемы, а гибнем мы. На вопрос: за что сражаетесь? - ответ прежний: за хату, за диток, за нэньку. На вопрос: ты уверен, что русским нужна твоя хата, диты и т.д. - ответа нет. Русские намерены предъявить вашим старшим за устроенный беспредел, вы бъётесь за них? Так а шо, вы ж тоже за Путина бъётесь... Такшта...
Интересно девки пляшут. Я бы ещё вопрос задал, какие у него источники информации о происходящем. Телеграм, хохлотелебачення, друзья/коллеги на фронте?
Задавал. С источниками там проблем нет. Кому надо - всё находят. Очень популярен у них наш сериал Слово пацана. Смотрят с удовольствием. Нет там никакого тупика, чел вменяемый. Обычная рефлексия последствий войны: Мыколу вбылы, хату разбомбили и т.д.
Да я не об этом. Вот у нас, например, мало кто телевизор смотрит, ибо считают этот источник информации недостоверным и/или популистским.
С его слов телек там тоже не смотрят. Интернет. ПС Да, пытался ещё шуткануть - а шо вы удивляетесь? Русские идут спросить за гнилой базар 10-ти летней давности. Шутка не зашла.
Многострадальная Белгородская область которую снова бомбят. Странная ситуация- двигаемся за сотни км от границы ( старой) в ЛНР и ДНР , а тут на расстоянии выстрела танка ( до 5 км) не можем обезопасить наши территории. тот же солнцепек может выжигать всю сопредельную территорию на выстрел танка… Странно все это и жаль людей живущих там. Понять почему мы эти 10 км от нашей границы не можем сделать санитарной зоной мне сложно… https://m.lenta.ru/news/2023/12/11/tanki/
а шо тут сумлеваца та, чат рулетки с хохлами многие бачут, а хотиш посрацо залезь в ту, сразу многое про себя и свою страну прознашь. адэкватных украинцев с украины ноне в чатах не сыщешь . на вот побач для закрепленья тваво сумленья.
Да на хер они нам нужны вместе с территорией. Вот походи по улице и поспрашивай народ, а нужна ли вообще нам эта хохляндия. Земли что ли мало? Ты вообще представляешь какая нужна территория для восьми ярдов гомосапиенсов? Это всего лишь квадрат со стороной 27 км. Вам чего не хватает?
Что не понять? Приехали танки, обстреляли и уехали. Не успели засечь и вовремя уничтожить. Всё понятно. Как солнцепек, которого нет рядом с каждым селом, может помочь в данном случае? Да и что выжигать? Такое же село на Украине с родственниками? Харьков и Сумы надо брать. Тогда и не будет обстрелов из танков.
Харьков низя) мы ж провозгласили отодвигать НАТО от границ…. так шо идем вглубь но без харькова как бы. Стратегия однако