Нравится слово соглашение, пусть будет соглашение...повторюсь: Я написал слово капитуляция в кавычках, а деньги(доступ к ним)вернут, если не было бы этого(не собирались возвращать) у них в планах, давно бы их уже раздербанили, да и пойдём мы ни на какие соглашения без возврата наших активов, опять повторюсь, это будет одно из наших условий, в общем поживём-увидим.
"За полтора года спецоперации на Украине погибли не менее 10 тысяч поляков, сообщает издание Mysl Polska. .... В издании отметили .. На передовую они направлялись лишь под легендой "добровольцев". ... "(с) я думал, что в пшекии нет такой безработицы, чтобы сдохнуть за укропию.
"Министр иностранных дел Великобритании Дэвид Кэмерон ... назвал США «самым близким и сильным союзником» и подчеркнул, что потенциал стран НАТО не в полной мере используется для поддержки Киева. «Сложите вместе экономики стран, поддерживающих Украину в борьбе с Россией, и мы превзойдем [ее] <...> в соотношении 30 к 1», - написал британский министр."(с) вот жыж чмо-то. з.ы. "Как сообщается в книге, в Оксфорде Кэмерон был участником престижного студенческого сообщества «Пирс Гэвестон», ради вступления в которое он прошел через так называемый ритуал посвящения. Во время одной из вечеринок сообщества будущий политик положил интимную часть своего тела в рот свиной туше, которая находилась на коленях у другого студента. Как утверждается в книге, существует фотография этого момента, однако авторам не удалось с ней ознакомиться. Кроме того, как рассказал Эшкрофту однокурсник и друг юности Кэмерона журналист Джеймс Деллингпоул, будущий премьер-министр любил наркотики. ..."(с)
Интересно это амеры предложили укропам за полцены ф-18 или укропы пытаются на волне замены старого оборудования на новое, хоть что-то летающее получить от своих спонсоров?
я не апшипусь, если эти бульбаши и булы в числе активной бузы тогда. а шо лупцевали то цэ верно, або було що в Куиве, если не ты, то тебя будуть лупцевать. ты как всегда не догоняшь, все акцыи с митиннами должны быть сахласованныиии, иначе есть порушення законудательства. ужо никто акромя тебя не сумлевается, шо вся буза подогревалась с западу, не проскочило, благодаря Бацьке, его решительности и силовикам.
в Куиве ментов и отлупцевали, шо с того вышло ноне бачим... знали и белорусские мильцанеры... по симу отлупцевали самых активных, часть присадили, и фсьо по закону
в Куиве ментов стреляли и по толпе тоже, кстати. А вот что то в Минске я и близко такого не видел. А в каком законе написано, что можно лупцевать людей без суда и следствия? Телесные наказания, если мне склероз не изменяет, остались лишь в нескольких странах Ближнего Востока.
в каком законе?, учи матчась, в законе о полиции. так шо у тебя не склероз, а банальная безграмотность. да, и кто жешь шмулял по толпе на майдане, менты? так они без зброи булы в основном. Зато мы бачили как толпа хатящих перемен во Львове Беркут на колени поставила... я понимэ, шо тебе так жа хотелось чтобы и там ментов пред твоими друзями антилукашистами аналогично с извинениями. Извольтес, а вот вам по самый небалуйс а тож развел панимаш здеся..., мол мои друзи Лукашенку любять, а их безвинных атлупастили ни за шо.
ты умешь своею... заставить схохатаца с тебя а с какова такого ты тут стал за законы на ближнем востоке? полиция, милиция, какая тебе в дупу разница тебя просто отликбезили хде шукать о примененьи силовиками физ силы и спец средств супротив бунтарей и другой нечести.