лучше выпить, нежель как ты нюхать. иде я утверждал о существаваньи у нас ноне заград отрядов? Впрочем какую хню ты с тынета всасывашь, то не удивительно. панэ Кива убит у Луганске
Нам, когда будут подписывать "капитуляцию".(я уверен, что возврат нам долгов, будет один из пунктов).
много тебе в литце власти африканцы вернули долгов? какая к ипиням капитуляция!?! в лучшем паслучае отжим опр нами у хохлов территорий, и саглашення... западэнцы и большая часть Свиностана никогда не примет русский мир. вливать гроши скильки счаз делают партнёры хохлам. мы не смагём, да и не треба нам сиё.
Стесняюсь спросить. В рублях или юанях небось вернуть попросим, валюта то теперь и нах не нужна, потому как запрещена .....
Причём здесь африканцы...которым кстати мы сами простили. Пусть будет соглашение(если тебе не нравится слово капитуляция, да и в кавычках я это слово написал), но в любом случае, какую то бумажку подписывать будут. Мы не собираемся никому, ничего навязывать(русский мир), мы своё(землю) заберём и всё.
ну да , бачили как ты положил, и шо було за то. https://youtube.com/shorts/gYbUWshFCSU?feature=shared
Свою-которая незаконно отошла от РФ после развала СССР. Хохлы то здесь причём(я про 300 замороженных миллиардах)