Где столько стволов то взять? Или просто заведомо невыполнимые условия выкатили, а потом "Ну раз не можете, то мы тоже не можем, подписываем капитуляцию, кляты москали выиграли, потому что вейзмир нас кинул."
Тяжелые кадры. Мужик конечно сильный отвагой. Мир праху ему https://t.me/boris_rozhin/105427 Почему эти дроны , всякие рэбы при штурме не помогают…. И как вот они одни там остались….
Интересно, как после такого они еще и воюют. Какая там мотивация, они что их семьи в заложники берут?
вот это есть реальное хохлядство! и если кто думает считает шо збройные вийсковыи нукеры его сами вычислили, то вот уж куй, стукачество у хохлов всегда процветало на генном уровне. Хохлам нужно мясо..., так вот этого в штурмовики не запишутт, он умееть водить папелац, значить посодють за руль в авто... и пишлють на передок, а ежель не доедеть, то и рот его пополам, у таких в их делах особливые пометки имеюца, типа, вмэр, и пох, посоьия не слюнявить, прирыть при дороге, считать без вести запропащим.
полгода назад забанили этого хохлобота. Что имеем на сей момент: - амеры не впряглись ( пока только свой ВПК обеспечивают заказами и баблом), - гейропу начинает пучить, - ЯО пока в шахтах, - система жива, - Марьинку с Авдеевкой ВС РФ обгрызли весьма основательно.
бей своих шоб чужие боялись... Группа военнослужащих ВСУ, которые хотели сдаться в плен российским войскам, была уничтожена своей же артиллерией. Об этом РИА Новости рассказал заместитель командира 1-й стрелковой роты стрелкового батальона 110-го полка ВС РФ с позывным "Купол". По его словам, украинские военные вышли на связь на частоте 149.200. Они заявили о желании остаться в живых и вернуться к своим семьям. С ними был налажен контакт и обозначено место, куда должны были прийти сдающиеся бойцы ВСУ. "Но, видимо, киевскому режиму это невыгодно, и он уничтожил своих военнослужащих", - сказал собеседник агентства. "Купол" отметил, что группа пожелавших сдаться военнослужащих ВСУ насчитывала 25 человек, и была расстреляна своей же артиллерией. Напомним, в ноябре под Авдеевкой сдалась в плен рота ВСУ, воспользовавшись спецчастотой "Волга" - 149.200. Эта радиочастота действует в зоне СВО с середины лета 2023 года, благодаря ей спасли свои жизни десятки тысяч украинских солдат.
хм, а у нас тож как у хохлов на офицыозе по твоему есть заградотряды быв бы ты русским, то табэ и в голову бы не взошло такую крамоль постить. цэ не ВОВ. Слух, а мож я шо пропустил, ты бачил, а я нет, как и у нас на вулицах отлавливают в СВО Есть наши пленные, но никак не дезертиры группой, або ротой, взводом сдаваца спецом. случай с вертолётчиком, або с еще какими нить единичными моментами в расчёт не беру
Зачем сравнивать несравнимое? Было бы население РФ меньше хохлятского в 5 раз, стояли бы хохлы под Саратовом, и у нас тоже отлавливали бы. И заградотряды стояли бы. Не зря ж ты ВОВ упомянул Все зависит от степени просранности ситуации. И методы исправления всегда и везде одинаковы.
а кто табэ казав або узрив шо я чо сравниваю!? ты с темы не саскакивай, твой посыл про за занрядотрады в МО РФ, так шо приводи примеры. а то почалось с тебя, было бы було... аха, эт даж не атжатая пятерка на кою ты мог куплять люберцако пойла в измерении пиярика...
Ти що, дурний? Наші не здаються! ПС И это... Отдай, будь ласка, Вовке пятёрку - мы можем его потерять. В каждом посте поминает. Мне уже мысли дурные в голову лезут - может он тебе завидует?
Естественно, по поводу моего хобби прищучили, теперь вот пятёрка в ход пошла, ну и забор твой, трижды Краснознамённый, как без него )
есть такой анек, НГ будэмо в твоей жизни много, а снеговика запомнишь на фсю жисть это карданов с выигрышем, пачаму бы лишний разЫ не напомнить ему о его приятном... И да, канешн завидую, потому и переехав у Завидово. ты вот ещё нагрей каво нить з администрацыи сайта, можа и табэ кумэ буду завидавать
"Бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в соцсети X твитнул: "Песенка Зеленского спета, он скажет все что сможет, чтобы продержаться до самого горького конца. Он может не выжить на своем посту". ... - 05.12.2023 Украина.ру. "(с) А куда дели террориста Зе? он проигнорил выступление перед амер сенаторами и вояками?
Буль, блаходаря табэ, я никаму не усоветую заводить хрюкающе пердящего лягушатную цабак. не Зелебоб проигнорил, а ему шавке попрошайке указивку дали, счаз промеж дерьмократами и рэспубликанцами зрееть проблемас... и на куй укро жыд Зелебоб им сдався, с учётом негативу по всему миру к мацаедам. так жа я понмэ, шо ежель убрать ССС, то слетит Бирюк со своею... ЗЫ: Мну вот честна пох на хохлов с еврееями. тут пля из двора не выедешь , не вьедешь. банда Бирюка под патронажем... снова всех наипала говоря по уборке снега, а ЖЭКушная мафия вновь получила гешефт от приписок... И да, особлива замкадышам, не нуна мну вторить шо я рулил и рулю за ССС, розмова ийдя за опр сектор жизнябеспеченья в опр сфере. Упрочем во всих пачти регионах ЖКХ цэ есть каррупцыон во вселенских размахов. Не, нус тверскую почистили с садовиком, власть отрапортавала шо столишные каммунальщеки справились..