этот русский мир... Кроки, не злись и не запижайси, хохляндии там больше не будэмо, как бы тебе не було больно..
"Мэр Киева Виталий Кличко в интервью швейцарскому изданию 20 Minuten заявил, что главком ВСУ Валерий Залужный был объективен, говоря о патовой ситуации на фронте в своей статье для The Economist. ... .., а Зеленского ждет расплата. ..."(с) кличко вызовет террориста Зе на поединок?
Варяг и Фаша, либо идите в личку со своими разборками, либо отключу от темы на пару недель. Про самогон предупреждал - как об стену горох.
Так у хохлов проблемы, да и с хохлами тоже проблема - заканчиваются) 404-я пришла к своему логическому завершению) вот от безделья и отсутствия новостей перешли на самогон)
Совсем развинтилась эта парочка, как об стену горох. На предупреждения Бригадира прибор положили. А могли бы жить эти гуманоиды.
Мне кажется они немного лукавят. Сейчас закон примут, еще пару сотен тысяч соберут по стране легко. Просто их владельцы сказали им всеми силами пытаться выйти на заморозку, вот они и включили эту пластинку, что мол трудно нам, народ в армию не хочет идти, боеприпасов мало и тд. Пока прорыва фронта не случилось.
Соберут, хоть миллион) оружие для этого миллиона есть? Или в 25 до Лиссабона армия РФ пойдет? Прорыв фронта? Вот прям любой ценой? Или до февраля 24го время терпит? Ты реально думаешь, что америкосы дадут остаткам хохлов триллион, чтоб они добрались до первой линии обороны? Да хорошь)
В том то и дело, что никто им уже много оружия не даст, вот и пытаются нас вывести на заморозку. Прощупывают почву, чтобы до выборов в США заморозить конфликт.
Что называется: была бы гипотеза, аргументы найдутся. Херьня это все, не нужно пытаться его оправдать хоть чем-нибудь.
" ...в интервью журналу The Economist. Я не хочу, чтобы он становился президентом на следующий срок или на два следующих срока, это невозможно. Наверное, мы будем должны придумать что-то новое, — заявила Зеленская, ..."(с) Побег? Есть версия, что их ждут во Флориде.
Залужный ведёт тайные переговоры с Герасимовым об окончании СВО? Если это так, и оно идёт под патронажем америкосов... и Пу согласится всё оставить в сегодняшних границах... ... ууууу, как интересно. Залужный боится, что укропия вся закончится раньше, чем (см выше) террорист Зе наиграется в мясные штурмы по заветам своей грентмазы?
Буль, ты знова вынюхал новины прошлой недели. и купився на фэйкус. какие к ипиням переговоры, если тильки по обмену полоненными, да и то врятли. есть жа задача СВО, так шо некуй чапушица не по существу. шож касаемо вышее постом от Фашы, эт аццкий боян, ышо у прошлом роце я озвучил здесь давнюю мудрость, када хохол зародився, еврей горько заплакал... выдвигал тогда свою версию, Зелебоб мстит... но, выдвину ышо одну, темные властители мира, симиты басурманский мир их ненавидит, мы их местами преподносим, ну а те порешали переплюнуть всех, и па беспределу разносють Газу и ведь мацаедам не запретять учайствавать во всех мировых спортивных мероприятиях. тут давеча побачив чат рулетку, прикинь, семья хохлов, правда муж рюський, народився у Мурманске, жанився на хохлопляди и переехал 30 рокив тому взад. так вота, сыны инвалида призвали воюваты, там ышо получил раненье промеж ног, пах, камисовали. гроши власть ему не слюнявит, а родакам пох, русню ненавидють. эт я к тому, шо за... у нас вверьхах, кто хатить ышо до сих пор хохлам мозх вправить, заставить палюбить русский мир хохлов надысь ланцетить, градить, торнадить, исканлерить, тогда они хоть будуть уважать орков, с их справедливым миром.
".... (ВСУ) Валерий Залужный попросил у министра обороны США Ллойда Остина 17 млн снарядов и $350-400 млрд для "деоккупации Украины". .... во время недавнего визита главы Пентагона в Киев. Американскому гостю представили эти расчеты, а также "предварительные идеи" Генштаба ВСУ по перспективному планированию. "Остину озвучили потребность в 17 млн снарядов. Он, мягко говоря, удивился, потому что во всем мире не собрать столько снарядов", - рассказал источник "Украинской правды". ..."(с)