Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.096
    Москва
    A8L
    А шо ж до сих пор не на фронте они?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а шо ж до сих пор над Куивом не реет наш прапор?
    а я табэ кажу, патамушта их тама не 2% как нам гутарили...

Tomas1.8T и иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.096
    Москва
    A8L
    То и не реет, что договорняки эти сраные,

Полковник и булдожка нравится это.
  4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.842
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Киев не является стратегической точкой)

5. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.754
    Тюменская обл.
    Авдос еще пережовывает)
    Методички не переписали еще.

fasha нравится это.
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.233
    мало букоффффффффф
    Тоже сейчас хотел новость запостить. Надеюсь третьего Минска не будет.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.233
    мало букоффффффффф
    Куда-то в схрон Юрик сховался. Наверное, на 25-е диски копит.

fasha и Варяг нравится это.
  8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    Нужна, как территория ... серая зона. :smoke:

"Сын известного американского финансиста Джорджа Сороса Александр Сорос договорился с украинскими властями о безвозмездном и бессрочном выделении 400 квадратных километров земель под захоронение опасных химических отходов, следует из расследования французского журналиста Жюля Венсена. ...в Тернопольской, Хмельницкой и Черновицкой областях. ..."(с)

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    И тут неожиданность:
    "Немецкий концерн Rheinmetall начнет производство бронетранспортеров и боевых машин пехоты на территории Украины уже в 2024 году. Об этом сообщил генеральный директор компании Армин Паппергер. Речь идет о германских БТР Fuchs и БМП Lynx. Производитель ждет от Киева подписания контрактов. ..."(с)
    :shock:

Интересная цель для "Ланцетов". :cool:

10. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.001
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Да то хохлы бюджеты пилят, там даже до ланцетов не дойдет.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    « "До сих пор мы не видим каких-либо сигналов ни со стороны Киева, ни со стороны его хозяев о том, что они готовы перейти к политическому процессу. Более того, Зеленский подписал полтора года назад декрет, который запрещает вести переговоры с правительством Путина, отменять его он не собирается", - сказал российский министр на пресс-конференции в Северной Македонии в пятницу. ..."(с)
    :cool:
    29-11-2023 ... заявил замглавы российского МИДа Сергей Рябков. Перемирия между Украиной и Россией в следующем году не ожидается, а планируется, что цели спецоперации будут достигнуты. Россия не собирается садиться за стол переговоров ни с Украиной, ни с США, поскольку знает, что они могут предложить. Я не просто не ожидаю перемирия, я ожидаю того, что цели СВО, безусловно, будут достигнуты. - заявил Рябков в интервью "Известиям". Российский дипломат подчеркнул, что на сегодняшний день никакой диалог с Западом и Украиной невозможен, поскольку они пытаются подсунуть России так называемую "формулу мира" Зеленского, как единственную верную, по их мнению."(с)
    :smoke:

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    НГ 2013
    :facepalm2:

а могли и дальше безопасно бабло заколачивать...

13. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Подлетное время с Полтавы меньше чем с Крыма)).. Проблема в том что, если "зрить в корень" то увидим ,что буквально всех .. участников этого конфликта явных и не явных устроит только полный раздел Украины с ликвидацией государства как такого с последующим разделом территории разумеется . Можно соорудить анклав , но на основании только уже принятого государственного устройства ..
    Конечно , это не дело ближайших лет , но в перспективе ,сейчас , уже нет никакой возможности существования такой формы государственного правления какая есть сейчас на Украине , она себя полностью дискредитировала , перемирие - возможно , долговременная работа по внешним связям (и я не про Московитов говорю))-нет , ее место даже не Литва (та успела вовремя встроится официально) ,а гораздо хуже , а значит судьба печальна ..

14. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    С "Бидоном" никто говорить не собирается , вот так это следует понимать (так жидко обосраться с Китаем это надо еще уметь )),нужен государственный деятель с прагматичным подходом и ,что немаловажно , с поддержкой сената для проведения серьезных переговоров , что пока что не видно ..

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.096
    Москва
    A8L
    Никаких перемирий до достижения всех целей СВО допускать нельзя! Ни в коем случае.
    Это позволит противнику провести ротацию, перегруппировку, получить технику, боеприпасы, пополнить все резервы.
    Перемирие сейчас это преступление.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    хрюрик, твои идиалы предали. :nod:

2023/12/1
    "... Кулеба заявляет , что Украина не будет обменивать Крым и Донбасс на членство в альянсе – не потому, что они так нужны, а потому, что не получится. Благо, украинцев в этом убеждать не надо – по данным Социологической группы «Рейтинг», за вступление в НАТО готовы проголосовать на референдуме 77% украинцев, но за вступление в НАТО в актуальных границах – всего 40%..."(с)

Зе во время встречи со студентами николаевских вузов.
    "Мои партнеры мне когда-то сказали, что будет почти невозможно вернуть Крым и очень сложно Донбасс. По моему мнению, все равно территории возвращаются с людьми. Если люди не хотят, то это будет очень сложно", – сказал украинский президент. ...
    ..."Была контактная линия, и были постоянные боевые действия. И было много сепаратизма с той стороны, и они воевали. Отношения понятны. И сейчас самые жесткие сепаратисты стоят против нас, и это также о чем-то говорит. В Крыму же боевых действий не было. Будет сложнее с Донбассом", – сказал Зе. ..."(с)

Ну то есть Зе знал, что будет ничтожение укропии, но .. "Это просто бизнес. Ничего личного". (с) :smoke:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Буль, фсёж лягушатные сабаки любят кушать то, шо давно протухло, есичо я за твою типа новину .

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    тык я ж для хрюрика :nod: в пшекии может не печатают ей срам.

19. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Не смотри общественное СМИ , это вредно )) Вот все что ты написал нам .. нужнее .. Я так думаю когда закончат с Авдеевкой , как раз под зимние месяцы будет обсуждаться сие ... Активные действия на войне всегда предполагали собой цену лучших условий торга в дальнейшем)) , но пока что весомой цели такого уровня нет ."Ротация " важна для слаженных подразделений воинских частей , во время которых пополнение дрючится стариками , которое их обстругивает ,так сказать в домашних условиях ,в итоге +/- эффективность не теряется .. Ты посмотри на агитки ,какие там боевые части ? Какое там обучение и передача опыта в условиях тотального превосходства в воздухе , где "каждый в норке" сам по себе ? Посмотри на "тактику просачивания " , на "москитные подразделения " ( , это все следствие острейшего голода в тяжелом вооружении ).. Нисколько я не переживаю , за результат такого ПЕРЕ-мирия ..
    Хотел бы напомнить ,кроме этого ,что цель СВО это не озвученный меморандум Вовой и его свитой (который был подхвачен блогосферой , да да всякие ДЕ наци и же сними) )), в политической сфере это пшик , а оценивается прежде всего официальное обращение правительства (или этнической группы притесненных граждан) отдельного ,пусть и не признанного "де юро " ,субъекта к главе другого государства ( из совсем свежего вспоминаем Косово ) за военной помощью .
    Границы этого субъекта и являются первичной целью такого действия ( да оно может происходить и вне территории такого субъекта как в данном случае с Херсоном ,)) тому есть много исторических аналогий)) . отсюда ,как мне кажется вывод простой , цель- границы Донецкой и Луганской областей в пределах диапазона действия армейской артиллерии до административных центров) , далее замораживание линии обороны до выборов в Пендоссии ..

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    аха, Йурик тильки шо и деет, как так тут русней зачитываеца. этож рогуля кастрюлеголовая, питарас свидомый.