а шо ж до сих пор над Куивом не реет наш прапор? а я табэ кажу, патамушта их тама не 2% как нам гутарили...
Нужна, как территория ... серая зона. "Сын известного американского финансиста Джорджа Сороса Александр Сорос договорился с украинскими властями о безвозмездном и бессрочном выделении 400 квадратных километров земель под захоронение опасных химических отходов, следует из расследования французского журналиста Жюля Венсена. ...в Тернопольской, Хмельницкой и Черновицкой областях. ..."(с)
И тут неожиданность: "Немецкий концерн Rheinmetall начнет производство бронетранспортеров и боевых машин пехоты на территории Украины уже в 2024 году. Об этом сообщил генеральный директор компании Армин Паппергер. Речь идет о германских БТР Fuchs и БМП Lynx. Производитель ждет от Киева подписания контрактов. ..."(с) Интересная цель для "Ланцетов".
« "До сих пор мы не видим каких-либо сигналов ни со стороны Киева, ни со стороны его хозяев о том, что они готовы перейти к политическому процессу. Более того, Зеленский подписал полтора года назад декрет, который запрещает вести переговоры с правительством Путина, отменять его он не собирается", - сказал российский министр на пресс-конференции в Северной Македонии в пятницу. ..."(с) 29-11-2023 ... заявил замглавы российского МИДа Сергей Рябков. Перемирия между Украиной и Россией в следующем году не ожидается, а планируется, что цели спецоперации будут достигнуты. Россия не собирается садиться за стол переговоров ни с Украиной, ни с США, поскольку знает, что они могут предложить. Я не просто не ожидаю перемирия, я ожидаю того, что цели СВО, безусловно, будут достигнуты. - заявил Рябков в интервью "Известиям". Российский дипломат подчеркнул, что на сегодняшний день никакой диалог с Западом и Украиной невозможен, поскольку они пытаются подсунуть России так называемую "формулу мира" Зеленского, как единственную верную, по их мнению."(с)
Подлетное время с Полтавы меньше чем с Крыма)).. Проблема в том что, если "зрить в корень" то увидим ,что буквально всех .. участников этого конфликта явных и не явных устроит только полный раздел Украины с ликвидацией государства как такого с последующим разделом территории разумеется . Можно соорудить анклав , но на основании только уже принятого государственного устройства .. Конечно , это не дело ближайших лет , но в перспективе ,сейчас , уже нет никакой возможности существования такой формы государственного правления какая есть сейчас на Украине , она себя полностью дискредитировала , перемирие - возможно , долговременная работа по внешним связям (и я не про Московитов говорю))-нет , ее место даже не Литва (та успела вовремя встроится официально) ,а гораздо хуже , а значит судьба печальна ..
С "Бидоном" никто говорить не собирается , вот так это следует понимать (так жидко обосраться с Китаем это надо еще уметь )),нужен государственный деятель с прагматичным подходом и ,что немаловажно , с поддержкой сената для проведения серьезных переговоров , что пока что не видно ..
Никаких перемирий до достижения всех целей СВО допускать нельзя! Ни в коем случае. Это позволит противнику провести ротацию, перегруппировку, получить технику, боеприпасы, пополнить все резервы. Перемирие сейчас это преступление.
хрюрик, твои идиалы предали. 2023/12/1 "... Кулеба заявляет , что Украина не будет обменивать Крым и Донбасс на членство в альянсе – не потому, что они так нужны, а потому, что не получится. Благо, украинцев в этом убеждать не надо – по данным Социологической группы «Рейтинг», за вступление в НАТО готовы проголосовать на референдуме 77% украинцев, но за вступление в НАТО в актуальных границах – всего 40%..."(с) Зе во время встречи со студентами николаевских вузов. "Мои партнеры мне когда-то сказали, что будет почти невозможно вернуть Крым и очень сложно Донбасс. По моему мнению, все равно территории возвращаются с людьми. Если люди не хотят, то это будет очень сложно", – сказал украинский президент. ... ..."Была контактная линия, и были постоянные боевые действия. И было много сепаратизма с той стороны, и они воевали. Отношения понятны. И сейчас самые жесткие сепаратисты стоят против нас, и это также о чем-то говорит. В Крыму же боевых действий не было. Будет сложнее с Донбассом", – сказал Зе. ..."(с) Ну то есть Зе знал, что будет ничтожение укропии, но .. "Это просто бизнес. Ничего личного". (с)
Не смотри общественное СМИ , это вредно )) Вот все что ты написал нам .. нужнее .. Я так думаю когда закончат с Авдеевкой , как раз под зимние месяцы будет обсуждаться сие ... Активные действия на войне всегда предполагали собой цену лучших условий торга в дальнейшем)) , но пока что весомой цели такого уровня нет ."Ротация " важна для слаженных подразделений воинских частей , во время которых пополнение дрючится стариками , которое их обстругивает ,так сказать в домашних условиях ,в итоге +/- эффективность не теряется .. Ты посмотри на агитки ,какие там боевые части ? Какое там обучение и передача опыта в условиях тотального превосходства в воздухе , где "каждый в норке" сам по себе ? Посмотри на "тактику просачивания " , на "москитные подразделения " ( , это все следствие острейшего голода в тяжелом вооружении ).. Нисколько я не переживаю , за результат такого ПЕРЕ-мирия .. Хотел бы напомнить ,кроме этого ,что цель СВО это не озвученный меморандум Вовой и его свитой (который был подхвачен блогосферой , да да всякие ДЕ наци и же сними) )), в политической сфере это пшик , а оценивается прежде всего официальное обращение правительства (или этнической группы притесненных граждан) отдельного ,пусть и не признанного "де юро " ,субъекта к главе другого государства ( из совсем свежего вспоминаем Косово ) за военной помощью . Границы этого субъекта и являются первичной целью такого действия ( да оно может происходить и вне территории такого субъекта как в данном случае с Херсоном ,)) тому есть много исторических аналогий)) . отсюда ,как мне кажется вывод простой , цель- границы Донецкой и Луганской областей в пределах диапазона действия армейской артиллерии до административных центров) , далее замораживание линии обороны до выборов в Пендоссии ..
аха, Йурик тильки шо и деет, как так тут русней зачитываеца. этож рогуля кастрюлеголовая, питарас свидомый.